Долго не продаётся квартира находящаяся в залоге у банка. 304 / 4466

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
12 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Жадность порождает бедность.. (кто сказал не помню)

Лурье сказала.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Лурье сказала.

Её Конфуций опередил ))
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
12 мар. 2017
Галина К.

Галина К. писал(а):
Лурье сказала.

Её Конфуций передил ))

Полагаете, что она его ровесница? :hi_hi_hi:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
12 мар. 2017
Счастье неизбежно писал(а):
Анна тогда, два года назад, пыталась продать эту квартиру за 10. Никто не купил. Предлагали 8.5.

Не Анна предлагала за 10-ть, а собственники хотели за эту сумму продать.

Семейным риэлтором я назвал себя сам.
Потому как если неоднократно люди обращаются, и своим друзьям и родственником рекомендуют, то как это ещё назвать?

Это дОлжно назвать рекомендациями. И только.
Жизнь показывает, что не всегда эти рекомендации бывают к месту и по делу. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 мар. 2017
https://www.cian.ru/sale/flat/149289641/
Улица Отрадная дом 12, четырехподъездный монолитно-кирпичный дом 2004 года постройки. Средний подъезд, окна во двор. 12 минут пешком от метро Отрадная . юридически свободная. Снимает один мужчина москвич за 40 тысяч, который курит в квартире и не очень аккуратно живёт, особенно накуренно когда он знает что кто-то придёт смотреть. Собственников эта ситуация устраивает, они вкурсе что сейчас её за 40 уже не сдать, и не хотят его выселять,но и продавать им надо.
Охраняемая огороженная территория дома с парковкой и детской площадкой. Подъезд обычный, консьержа нет.

Лично я продаю эту квартиру с осени того года. Начинали с 7.8 млн. Постепенно снижались. Сейчас 7.2 , за пол года было 6 просмотров.
Долг по квартире банку составляет 129 тысяч долларов. Продажа не покрывает сумму долга, но адекватный банк, разрешает продажу, все вопросы решаемы.

Ещё цену снижать?

Многих смущает то что в и так небольшой совмещенный санитарный узел, впихнули ванную джакузи(видно на фото) которая занимает большую часть пространства.

Видимо, послушали форумчан, убрали из циана.
Поэтому фото не увидела.
Описание не выдерживает критики.
Незачем писать про сдачу в найм за 40 тыс.
При показе приходить за 20 минут.
Открывать окно независимо от погоды.
Побрызгать освежителем "Лимон" - случайно купила в Билле, когда сдавала прокуренную квартиру.
Стоит копейки - а действует замечательно.
Коллеги, примите к сведению!
Ни свежезаваренный кофе, ни дорогущие освежители Антитабак - а дешевое средство из Биллы - лимон - самое лучшее средство, которое отбивает запах в прокуренных квартирах.
Ну и хорошие фото и грамотное описание.
Реклама на популярных сайтах с оплатой поднятия.
И все у Вас получится!
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
12 мар. 2017
Светлана Коновалова писал(а):
самое лучшее средство, которое отбивает запах в прокуренных квартирах.

Как некурящий, могу отметить, что без труда распознаю дымили тут из всех ноздрей или нет. И лимоны с апельсинами вам не помогут ☺☺☺
12 мар. 2017
И все у Вас получится!

Получится, когда собы в своей голове примут ту цену, за которую реально продать.
Хуже, конечно, не будет. Но если нет согласия по цене, то хоть сам ентим освежителем "Лимон" обрызгайся с ног до головы, лимоном, которого не хватает, от этого не станешь. :ne_ne_ne:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 мар. 2017
ONSAKL писал(а):
И все у Вас получится!

Получится, когда собы в своей голове примут ту цену, за которую реально продать.
Хуже, конечно, не будет. Но если нет согласия по цене, то хоть сам ентим освежителем "Лимон" обрызгайся с ног до головы, лимоном, которого не хватает, от этого не станешь. :ne_ne_ne:

Ну да, если энтот наниматель будет ставить условия по часом показа и лежать в ванной с сигареткой, то и ценой соблазнительной никого не соблазнишь. :sh_ok:
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
12 мар. 2017
Anton Smolev писал(а):
самое лучшее средство, которое отбивает запах в прокуренных квартирах.

Как некурящий, могу отметить, что без труда распознаю дымили тут из всех ноздрей или нет. И лимоны с апельсинами вам не помогут ☺☺☺

Антон, так сдали некурящим. Хозяин стеклил лоджию сам и курил в туалете. Энтот туалет я и обрызгала, до меня сын покаывал квартиру с варением кофе и апельсины чистил на кухне :hi_hi_hi: . Мне кофе лень было варить. ;;-)))
Последний раз редактировалось Светлана Коновалова 12.03.17, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
12 мар. 2017
Галина К. писал(а):
Лурье сказала.

Её Конфуций опередил ))

Запоминается последний сказавший)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.