8 миллионов на покупку в пределах ТТК 413 / 12345

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 мар. 2017
МерзкийСоб писал(а):
а сейчас плюются и пытаются разрулить ситуацию..... безуспешно

Не понял. А в чем разруливание у них состоит?
28 мар. 2017
МерзкийСоб писал(а):
среди моих знакомых есть такие - которые поехали за метражом в павшинскую пойму и всех агитировали.... только когда она еше стартовала... а сейчас плюются и пытаются разрулить ситуацию..... безуспешно

Да. Таких теперь только чудо спасет ;;-)))
Скряга. Нериелтор.
28 мар. 2017
GreetS

GreetS писал(а):
МерзкийСоб писал(а):

В сруливании оттуда, но пока слабо получается...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
29 мар. 2017
лфз38 писал(а):
GreetS

GreetS писал(а):
МерзкийСоб писал(а):

В сруливании оттуда, но пока слабо получается...

Да. 5500 за 44т с кухней 7 метров в ПП и не говорите ужас ужас.... Все пропало-вокзал уезжает.... А меж тем это текущие сделки.
29 мар. 2017
МерзкийСоб писал(а):
среди моих знакомых есть такие - которые поехали за метражом в павшинскую пойму и всех агитировали.... только когда она еше стартовала... а сейчас плюются и пытаются разрулить ситуацию..... безуспешно

Ну когда перестанут выставлять 200 метров по 200 то все и разрулится. Вам, для справки 100 метров сейчас в пойме можно взять за 8000. Не очень понимаю что куда не рулится? :ne_vi_del:
29 мар. 2017
Maaт писал(а):
Вам, для справки 100 метров сейчас в пойме можно взять за 8000.

спасибо
я умею учиться на чужих ошибках
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
29 мар. 2017
[quote="МерзкийСоб"]замкад берут только из-за того что на Москву денег нехватает!
Собушка, а в Барвихе, Жуковке и Горках тоже покупают те, у кого денег на Москву не хватает? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Им, наверное, ипотеку только на 3 копейки одобрили и выбора у них не было... :cry_ing:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
29 мар. 2017
Maaт писал(а):
Ну когда перестанут выставлять 200 метров по 200 то все и разрулится. Вам, для справки 100 метров сейчас в пойме можно взять за 8000. Не очень понимаю что куда не рулится?

Да везде сейчас одно и то же - продать и сдать сложно. Хоть Строгино, хоть центр, хоть пойму. Или падай в цене или стой до опупения. Народ хочет Кутузовский купить по цене Митино, вон тут тем сколько открыто уже - за три копейки хоромы подавай. Попутно надо обосрать еще все, что "не по ним".
А по районам - на каждую кастрюльку есть своя крышечка, везде люди живут и живут неплохо :)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
29 мар. 2017
Анна2207 писал(а):
МерзкийСоб писал(а):
замкад берут только из-за того что на Москву денег нехватает!
Собушка, а в Барвихе, Жуковке и Горках тоже покупают те, у кого денег на Москву не хватает? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Им, наверное, ипотеку только на 3 копейки одобрили и выбора у них не было... :cry_ing:

На форуме есть такие сосайтники - вбивают в неокрепшие от смога головы, что центр - это Эдем для богатых, а если у тебя денех много, а живешь в Тропарево, значит, просто мозгов нету. Свое нажитое непосильным трудом жилье в перспективе продавать нужно будет - вот и полощут мозги почем зря. Да, центр многим хорош, но дышать там нечем. Мое строгое ИМХО. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 мар. 2017
Lea ** писал(а):
Анна2207 писал(а):
МерзкийСоб писал(а):
замкад берут только из-за того что на Москву денег нехватает!

На форуме есть такие сосайтники - вбивают в неокрепшие от смога головы, что центр - это Эдем для богатых, а если у тебя денех много, а живешь в Тропарево, значит, просто мозгов нету. Свое нажитое непосильным трудом жилье в перспективе продавать нужно будет - вот и полощут мозги почем зря. Да, центр многим хорош, но дышать там нечем. Мое строгое ИМХО. :lol:

Я как-то по своей наивности всегда полагала, что нужно с уважением относиться к чужому выбору - и неважно, что тебе там нравится или не нравится. Тем более, что у каждого человека на протяжении его жизни ситуация может поменяться кардинально - не только район проживания поменяешь, а и страну :a_g_a: Сегодня тебе нужен центр, потому что ты активен и молод, а завтра - лес, потому что просто хочется тишины и свежести :)
Ну и высказывания насчет чужого благосостояния или неблагосостояния - это вообще нечто :hi_hi_hi: Также как споры, быдло населяет определенный район или не быдло. Я в :sh_ok: такое впечатление, что я на форум долларовых миллионеров попала :lol: :lol: :lol: Причем половина из них - как минимум потомки Рокфеллера или князя Монако - с такой уверенностью рассуждают о "сословиях" - уххх!!!!!
Хотя зря, конечно, обижаю Рокфеллеров и иже с ними - они себе таких высказываний в открытую не позволяют :smu:sche_nie: