Вчера сдавала квартиру 148 / 2554
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 апр. 2017
Laverna писал(а):Елена Чижова писал(а):Laverna писал(а):не. мне удавалось быстро сваливать после таких драм))
Можно расшифровать??
Лен. Я не знаю как в Питере но Мск-ие арендники за такие зихира ("подъем на месте на пятак") могут очень сильно обидеться..
....
Кароч.. Позволь не "разжевывать". Те кому надо- меня поняли.
ЗЫ: и эта... совсем не тот случай для проявления "землячества"
У твоей землячки наличествуют не тупые зубки. Откусается.
Вы, так на минуточку, внимательно читать умеете? Или только сваливать быстро Где написано, что мы подняли? Предложение поступило от нанимателя и контрагента. А кроватки, знаете ли, разные бывают. И запросы у людей тоже
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
10 апр. 2017
Ольга Стаськова писал(а):Laverna писал(а):Елена Чижова писал(а):Можно расшифровать??
Лен. Я не знаю как в Питере но Мск-ие арендники за такие зихира ("подъем на месте на пятак") могут очень сильно обидеться..
....
Вы, так на минуточку, внимательно читать умеете? Или только сваливать быстро Где написано, что мы подняли? Предложение поступило от нанимателя и контрагента. А кроватки, знаете ли, разные бывают. И запросы у людей тоже
ответила не Вам. Что за колхоз в чужие разговоры вступать?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 апр. 2017
Laverna писал(а):Ольга Стаськова писал(а):Laverna писал(а):Лен. Я не знаю как в Питере но Мск-ие арендники за такие зихира ("подъем на месте на пятак") могут очень сильно обидеться..
....
Так Вы главное не нервничайте и идите спокойно из темы . Ну или спать
10 апр. 2017
Ольга Стаськова писал(а):Laverna писал(а):Ольга Стаськова писал(а):Вы, так на минуточку, внимательно читать умеете? Или только сваливать быстро Где написано, что мы подняли? Предложение поступило от нанимателя и контрагента. А кроватки, знаете ли, разные бывают. И запросы у людей тоже
С чего бы мне нервничать?
У Вас, дамочка, прямо какие то бесконтрольные потоки сознания
Не надо мне указывать что я должна делать и куда мне идти- и тогда я Вы не будете посланы "в сад".
ЗЫ: Коллеги. Это только у меня ощущения "базара недвижимости" от постов ТС?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 апр. 2017
Laverna писал(а):Ольга Стаськова писал(а):Laverna писал(а):ответила не Вам. Что за колхоз в чужие разговоры вступать?
Не надо мне указывать что я должна делать и куда мне идти- и тогда я Вы не будете посланы "в сад".
Я Вам всего лишь пока предлагаю Вы то от клиентов бегаете, то бежите ( как всегда) за помощью к коллегам.
Сами уж за свои ощущения отвечайте.
10 апр. 2017
Laverna писал(а):ЗЫ: Коллеги. Это только у меня ощущения "базара недвижимости" от постов ТС?
Не только...
10 апр. 2017
Ольга Стаськова писал(а):Решила и я внести свою лепту в эту тему)
Вчера сдавала квартиру ( пришла по рекомендации). Выставила в рекламу , пока без фото ( сразу после звонка) . Первый звонок через 5 ! минут. Семья: он турку, она русская и ребенок 5 лет. Посмотрели, ушли думать. На следующий день, после выставления фото , звонков 30 было , всем нужен именно этот дом и эта именно квартира:) Но отзвонились первые, решили снимать... ( При определенных условиях) . Условия превышали плату . Изначально стоимость аренды 35+к/у. В итоге сдали за 47 т р
У меня вопрос: а почему Вы, как опытный риэлтор, сразу не сказали собственнику, что можно сдавать заметно дороже?
10 апр. 2017
crna писал(а):Ольга Стаськова писал(а):Решила и я внести свою лепту в эту тему)
Вчера сдавала квартиру ( пришла по рекомендации). Выставила в рекламу , пока без фото ( сразу после звонка) . Первый звонок через 5 ! минут. Семья: он турку, она русская и ребенок 5 лет. Посмотрели, ушли думать. На следующий день, после выставления фото , звонков 30 было , всем нужен именно этот дом и эта именно квартира:) Но отзвонились первые, решили снимать... ( При определенных условиях) . Условия превышали плату . Изначально стоимость аренды 35+к/у. В итоге сдали за 47 т р
У меня вопрос: а почему Вы, как опытный риэлтор, сразу не сказали собственнику, что можно сдавать заметно дороже?
А с чего Вы взяли , что я чего то не сказала? Но , я уже поняла, на форуме люди делают выводы на ощущениях. А вот спросить или уточнить не хватает...Времени, наверное )
10 апр. 2017
Ольга Стаськова писал(а):Laverna писал(а):Ольга Стаськова писал(а):Так Вы главное не нервничайте и идите спокойно из темы . Ну или спать
Я Вам всего лишь пока предлагаю Вы то от клиентов бегаете, то бежите ( как всегда) за помощью к коллегам.
Даю Вам дама второй шанс- попытаться осмыслить, то что мне Ваши предложения и советы как минимум неинтересны.
За что мне-то отвечать?
Я думаю что Вам стоит самой разобраться в ситуации, которой Вы оказались: обман в рекламе (оценка квартиры), недовольство арендаторов... ну если они только вменяемые люди... кому приятно по факту снять квартиру за цену выше той что указана в рекламе.
Про то как Вы в прошлой своей теме жаловались на то что Вас "прокинули" ... и тут же выяснилось что Вы сами поступаете подобным образом по отношению к коллегам- я вообще промолчу))
.... Но так как Вы не просите совета у меня- то " начните делать вменяемые поступки"- Вы тоже от меня не услышите.
10 апр. 2017
Laverna писал(а):Ольга Стаськова писал(а):Laverna писал(а):С чего бы мне нервничать?
Даю Вам дама второй шанс- попытаться осмыслить, то что мне Ваши предложения и советы как минимум неинтересны.
За что мне-то отвечать?
Я думаю что Вам стоит самой разобраться в ситуации, которой Вы оказались: обман в рекламе (оценка квартиры), недовольство арендаторов... ну если они только вменяемые люди... кому приятно по факту снять квартиру за цену выше той что указана в рекламе.
Про то как Вы в прошлой своей теме жаловались на то что Вас "прокинули" ... и тут же выяснилось что Вы сами поступаете подобным образом по отношению к коллегам- я вообще промолчу))
.... Но так как Вы не просите совета у меня- то " начните делать вменяемые поступки"- Вы тоже от меня не услышите.
Поток бессмысленных слов