Разводка от ЦИ... 727 / 6855

05 янв. 2016
alexey moskva писал(а):
Наследство?

Нет. Квартира была в собственности бабушки и дедушки со времен царя гороха , потом рента с проживанием пожизненным и 4 года назад уже в собственности 1 взрослого человека :)
05 янв. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Я думаю никто не убирает

Это не так.Многие убирают. Длинные новогодние каникулы прекрасный способ убрать замылившуюся взор квартиру, которую не удалось продать в 2015 г.И выставить по новой уже во второй половине января. Сейчас давать рекламу о продаже квартиры смысла нет никакого.Платежеспособные клиенты все равно разъехались.
15 янв. 2016
А у меня тоже вопрос про циан, но другого свойства. Просто интересно - в техподдержку циана берут людей с альтернативным уровнем умственного развития, или просто бота задействуют? Нет, я не утверждаю, что всех. Возможно, даже только 1 человека, но мне "повезло" с ним (а точнее, с ней) попереписываться)
15 янв. 2016
Там работают самые обычные люди)
Часто по шаблону.
15 янв. 2016
Ну нельзя же настолько по шаблону :foo_t_bol: Возникает крепнущая убеждённость, что оппонент бот или слабоумный. Она в прямом смысле не понимает слов, "смотрю в книгу - вижу фигу". При прочтении последнего ответа у меня челюсть отвисла, буквально :lol: Аж перечитала два раза, чтобы поверить в реальность написанного.
Сначала было даже забавно, но постепенно появилась тревога за родной циан - с таким персоналом конец котёнку.
17 янв. 2016
Ольга Резник писал(а):
Ну нельзя же настолько по шаблону Возникает крепнущая убеждённость, что оппонент бот или слабоумный. Она в прямом смысле не понимает слов, "смотрю в книгу - вижу фигу". При прочтении последнего ответа у меня челюсть отвисла, буквально Аж перечитала два раза, чтобы поверить в реальность написанного.
Сначала было даже забавно, но постепенно появилась тревога за родной циан - с таким персоналом конец котёнку.

Вы примеры приведите...
А то все на словах, да на словах.
Мне Циан оказывает мыло-поддержку отлично, например.
17 янв. 2016
Мониторила до НГ кол-во предложений.
Общее число всегда было около 150 тысяч вариантов, комнат - около 4 тыс.
Сейчас общее 120 тыс., комнат 3 тыс.
Циан массово борется-удаляет какие-то утки или что-то серьёзное произошло с РН за 5 дней 16 года???

150.000 * 2 руб./сутки= 300 тыс.руб в день на простой рекламе... 9 млн.в месяц :)-(:
Почему никто не сделает Циан 2,3,4.5... :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 янв. 2016
Святослав писал(а):
Циан массово борется-удаляет какие-то утки или что-то серьёзное произошло с РН за 5 дней 16 года???

150.000 * 2 руб./сутки= 300 тыс.руб в день на простой рекламе... 9 млн.в месяц
Почему никто не сделает Циан 2,3,4.5...

Я уточнял у программистов: его сделать говорят 10млн рублей+ обслуживание+ конкуренция с цианом.
Короче, сейчас заказывать такой сайт не рентабельно. Как говорится: кто первый встал - того и тапки.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
17 янв. 2016
Святослав писал(а):

150.000 * 2 руб./сутки= 300 тыс.руб в день на простой рекламе... 9 млн.в месяц
Почему никто не сделает Циан 2,3,4.5...

Вот почему базу нанимателей и покупателей никто не создаст( кроме конечно циана)- я ума не приложу.
На бирже деривативов( акции, фьючерсы, опционы) есть такое понятие как стакан- там показаны цены тех кто хочет купить и кто хочет продать. Вот фото:

Изображение
В случае с недвигой мы имеем объявления от продавцов или offer, но не имеем объявления от покупателей или ask
То есть рынок не полный или не эффективный
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
17 янв. 2016
Стаканов надо много создавать.И по кол-ву комнат и по кол-ву районов.Т.е. как минимум два точно.А еще типы дов и т.д. Это ж не акция Газпрома, безликая и одинаковая для всех. Это будет работать только , если покупатели будут готовы купит любую квартиру в Москве.Тогда им можно предоставить стаканного типа выборку из десяти самых дешевых предложений на продажу.