Выбор: новый дом или локация 138 / 2652

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 апр. 2017
neona писал(а):
А как же это "На Сухонскую в очередь не успел встать". Путаетесь в показаниях :hi_hi_hi:
А вообще с Вами всё ясно. На вопрос за что переплачивать лям, вместо аргументированного ответа - ничем не обоснованный сарказм. :ne_ne_ne:

Если я за чем то в очереди, то это не значит, что мне это нужно. :mi_ga_et:
Если не понимаете разницы почему стоит дороже (а не переплачивать), то это прекрасно. :mi_ga_et: Жизнь она прекрасна, когда не понимаешь некоторых вещей. Наслаждайтесь. Потому что, когда понималка вырастет все станет кратно дороже. :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 19.04.17, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Это все
19 апр. 2017
neona писал(а):

А вообще с Вами всё ясно. На вопрос за что переплачивать лям, вместо аргументированного ответа - ничем не обоснованный сарказм. :ne_ne_ne:

Понимаете, некоторые вещи надо почувствовать, дорасти. Не все сразу. Районы не только удаленностью отличаются, а п44 они вобще все одинаковые. Район это люди и атмосфера. Да даже погода по районам различается. Кроме районов на карте есть еще и конкретное расположение домов, дворов, соседей. Вы сказали, что шум машин не любите. Помню какой грохот стоит и гул на Талдомской. Так вот на Полярной 22к4 абсолютная тишина для города. Дом стоит в глубине двора. И там нет пыли. Её просто кратно меньше, чем в некоторых районах. Это к разговору что экологии негде нет... Ну и подумайте, если все одинаково, то чего Базовская стоит на миллион дешевле. Хотя не вижу миллиона. Ценник в Дегунино перезадран на фоне метро вот вот..
Это все
20 апр. 2017
Убыр писал(а):
neona писал(а):
А как же это "На Сухонскую в очередь не успел встать". Путаетесь в показаниях :hi_hi_hi:

Если я за чем то в очереди, то это не значит, что мне это нужно. :mi_ga_et:
Если не понимаете разницы почему стоит дороже (а не переплачивать), то это прекрасно. :mi_ga_et: Жизнь она прекрасна, когда не понимаешь некоторых вещей. Наслаждайтесь. Потому что, когда понималка вырастет все станет кратно дороже. :hi_hi_hi:

Ну да ну да. Дура я дура. И поумнею только когда Медведково в несколько раз подорожает. Т.е. шансов поумнеть у меня нет :ny_tik:
20 апр. 2017
Убыр писал(а):
neona писал(а):

Понимаете, некоторые вещи надо почувствовать, дорасти. Не все сразу.

Спасибо предпочитаю дорастать до Басманного а не Ведмедок с их особой высокодухной атмосферой :hi_hi_hi:
Вообще желаю Вам наконец то научиться думать собственной головой а не жить всю жизнь в плену чужих устаревших стереотипов.
Вот про дворы это был реальный аргумент (и единственный) только не понятно чем расположение дома внутри района влияет на повышение привлекательности самого района. Представьте в других спальниках такое тоже бывает.

Ценник в Дегунино перезадран на фоне метро вот вот..
С этим согласна. Но я то речь веду о конкретном варианте с более чем адекватным ценником. Да и в целом на фоне супер перезадранного примкадного Медведкого Дегунино выглядит по ценам ничего себе. Там часто нормальные цены у собов появляются
20 апр. 2017
neona писал(а):
moikotik писал(а):
neona писал(а):
По сравнению с предложенными в Медведково вариантами я увидела только один.
О какой промзоне рядом с весенней речь?
Не увдела там действующих предприятий вблизи

Вот об этой
внешняя ссылка

Спасибо, посмотрела. До этой промки больше 1,5 км. В большинстве изученых мной объектов в радиусе 1,5 км можно какую - нибудь экологическую каку найти. За информацию - спасибо. А то я уже начала жалеть что эту квартиру не купила

Какие 1,5 км, если она начинается сразу за "ЖК на Базовской"? Километр там можно насчитать от силы только от самого начала Весенней.

Да и такой промзоны, как Коровино, в Москве еще поискать. Поэтому "какую-нибудь" каку-то найти можно, но вот ТАКУЮ - вряд ли :hi_hi_hi:
20 апр. 2017
moikotik писал(а):
neona писал(а):
moikotik писал(а):

Вот об этой
внешняя ссылка

Спасибо, посмотрела. До этой промки больше 1,5 км. В большинстве изученых мной объектов в радиусе 1,5 км можно какую - нибудь экологическую каку найти. За информацию - спасибо. А то я уже начала жалеть что эту квартиру не купила

Какие 1,5 км, если она начинается сразу за "ЖК на Базовской"? Километр там можно насчитать от силы только от самого начала Весенней.

Да и такой промзоны, как Коровино, в Москве еще поискать. Поэтому "какую-нибудь" каку-то найти можно, но вот ТАКУЮ - вряд ли :hi_hi_hi:

OK поняла. Расстояние до Тэц считала от Весенней 4
Если бы приняла решение о поккпке то конечно бы весь интернет перерыла сначала. Вообще для меня новость что в МСК есть вторая Капотня :-(
20 апр. 2017
neona писал(а):
moikotik писал(а):
neona писал(а):

OK поняла. Расстояние до Тэц считала от Весенней 4
Если бы приняла решение о поккпке то конечно бы весь интернет перерыла сначала. Вообще для меня новость что в МСК есть вторая Капотня :-(

Коровино и Паскудниково, как и Дегунино - территория ужаса и печали в Москве, три ужасных анклава знаем мы, жители и активные пользователи города, этот второй, первый - Капотня,третий в рейтинге - Гольяново

Поэтому очень забавно, как появившиеся на форуме новички в который раз пытаются обосновать нам оригинальность своего выбора:
"ничего, что выбор происходит через ж..., и что выбранное находится в ж… мира , зато сам нашел!"
Ну это все равно ничто, по сравнению с тем, как нахваливают эти клоаки ПРОДАВЦЫ местной недвиги, если уж выходят на форумы и встречаются с позицией твердого неприятия прикрас этих адских уголков города, иногда просто звереют, теряют лицо и лексикон, чем лишний раз доказывают пагубность проживания в данных местах для человеческого существа.
Но их и то как -то можно понять, многие не своей волей там очутились, а вот когда своей волей , да еще и за свои деньги - это уж точно не встретит понимания
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 апр. 2017
neona
Не реагируйте так :) тут персонажи усиленно впаривают свои "непродавалки". Подождите, Убыр скоро плавно перейдет к Павшинской пойме :lol: Там тоже окажется центр Вселенной :hi_hi_hi:
Делайте свой выбор, здесь много специалистов, которые действительно хорошо знают Москву и помогут.
Некоторые даже экскурсии предлагают :)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
20 апр. 2017
Анна2207 писал(а):
neona
Не реагируйте так :) тут персонажи усиленно впаривают свои "непродавалки". Подождите, Убыр скоро плавно перейдет к Павшинской пойме :lol: Там тоже окажется центр Вселенной :hi_hi_hi:
Делайте свой выбор, здесь много специалистов, которые действительно хорошо знают Москву и помогут.
Некоторые даже экскурсии предлагают :)

Спасибо за поддержку! Выбор всегда делаю сама. На форум пришла мнения собрать и прийти к какому нибудь решению.
20 апр. 2017
neona писал(а):
https://www.cian.ru/sale/flat/152985801/
Эти квартиры - они вообще по Вашим оценкам сколько стоят? Что скажут профессионалы?

Вы смотрели эту квартиру живьем? Как там обстановка с соседями и вообще как ощущение от этой локации ? :)
Скряга. Нериелтор.