Риски при продаже ипотеке 220 / 2673
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
02 июн. 2017
sergei4
никак иначе не могло быть - ваш выбор, ваши проблемы. каждый выполнил свою миссию- миссия менеджера банка получить от вас согласие на опыты за ваши деньги.
никак иначе не могло быть - ваш выбор, ваши проблемы. каждый выполнил свою миссию- миссия менеджера банка получить от вас согласие на опыты за ваши деньги.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 июн. 2017
чао писал(а):sergei4 писал(а):так что вот такая электронная регистрация от сбера (с 18 числа уже жду по ипотеке) квартиру у которой нет адреса регистрируют а где все ок нет причину не обьясняют
Или ровно наоборот, Вашу продажу зарегистрировали, а покупку нет?
да которую я продовал ей не присвоили ни номер дома ни номер квартиры,и ее зарегистрировали(может быть регистратор увидел исправления онлайн и зарегистрировал)документы из мфц готовы были только вчера а квартиру зарегистрировали на два три дня раньше
да продажу зарегистрировали а покупку нет
02 июн. 2017
sergei4 писал(а):ИринаВладимировна писал(а):sergei4
да так примерно и есть
задайте вопрос в банке - за что вы заплатили им? вы могли с таким же успехом ногами пойти в ближвйший мфц и бесплатно регистрировать.
02 июн. 2017
ИринаВладимировна писал(а):sergei4 писал(а):ИринаВладимировна писал(а):sergei4
да так примерно и есть
задайте вопрос в банке - за что вы заплатили им? вы могли с таким же успехом ногами пойти в ближвйший мфц и бесплатно регистрировать.
там в договоре указано что регистрируют в течении 5 дней а перевозят документы в течении 60 дней ,но как они уверяли что обычно 1-2 дня на пересылку и 5 дней на регистрацию,на возмущение риэлторв исправить данную цифру они сказали что эта устанавка спущена сверху и шаг влево в право растрел и менять ее не будут,так что осталось мне ждать еще полтора месяца чтоб им чтото предьявить
вообщем я в обычно 1-2 дня не попал
02 июн. 2017
sergei4 писал(а):чао писал(а):sergei4 писал(а):так что вот такая электронная регистрация от сбера (с 18 числа уже жду по ипотеке) квартиру у которой нет адреса регистрируют а где все ок нет причину не обьясняют
Или ровно наоборот, Вашу продажу зарегистрировали, а покупку нет?
да которую я продовал ей не присвоили ни номер дома ни номер квартиры,и ее зарегистрировали(может быть регистратор увидел исправления онлайн и зарегистрировал)документы из мфц готовы были только вчера а квартиру зарегистрировали на два три дня раньше
да продажу зарегистрировали а покупку нет
Срок окончания регистрации по приобретаемой квартире какой? Риэлтор был, где он, что он Вам говорит?
IceCool
02 июн. 2017
sergei4 писал(а):ИринаВладимировна писал(а):sergei4 писал(а):да так примерно и есть
там в договоре указано что регистрируют в течении 5 дней а перевозят документы в течении 60 дней ,но как они уверяли что обычно 1-2 дня на пересылку и 5 дней на регистрацию,на возмущение риэлторв исправить данную цифру они сказали что эта устанавка спущена сверху и шаг влево в право растрел и менять ее не будут,так что осталось мне ждать еще полтора месяца чтоб им чтото предьявить
вообщем я в обычно 1-2 дня не попал
если вас это устраивает, то ничего критичного.