Прошу удалить тему, порочащую нашу профессию. 184 / 5238
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
10 мая 2017
Lea ** писал(а):Ну тогда сидите как сидите
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 мая 2017
Николай Тюленев
Но " счастье" все равно Вам приснится...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 мая 2017
Lea ** писал(а):Николай Тюленев
Хорошему агенту никакое "Счастье неизбежно" в роли контр агента помехой быть не может
10 мая 2017
Уля-ля писал(а):...
Хорошему агенту никакое "Счастье неизбежно" в роли контр агента помехой быть не может
Может.
К примеру, будет требовать несуществующие справки (в моем случае - из Комитета по охране Памятников).
В феврале у меня сорвалась сделка из-за прямых подозрений Агента в отношении моего Клиента.
10 мая 2017
Елена Чижова писал(а):Уля-ля писал(а):...
Может.
К примеру, будет требовать несуществующие справки (в моем случае - из Комитета по охране Памятников).
В феврале у меня сорвалась сделка из-за прямых подозрений Агента в отношении моего Клиента.
А на прямую выйти на покупателей? Может они психически не здоровы, зачем наняли не адекватного агента?
10 мая 2017
Lea ** писал(а):Николай Тюленев писал(а):Asti495 писал(а):... в результате аттестации конечно.
Какой смысл в патенте, если для его приобретения достаточно просто денег?
Для "приобретения" аттестации тоже достаточно денег.
Ну тогда сидите как сидите, и пусть " счастье неизбежно" как контр-агент снится Вам каждую ночь...
так он и сидит
НТ какая печаль что ли от этого?наоборот же
на этом фоне клиенты еще ярче увидят его компетентность
поэтому его и не колышит наличие таких псевдоспециалистов(мягко сказано)на РН, которые не имея знаний, хватаются за все...
10 мая 2017
aliva писал(а):Lea ** писал(а):Николай Тюленев писал(а):Для "приобретения" аттестации тоже достаточно денег.
Ну тогда сидите как сидите, и пусть " счастье неизбежно" как контр-агент снится Вам каждую ночь...
так он и сидитконсультирует данные дарованияпочиняет примус
НТ какая печаль что ли от этого?наоборот же
на этом фоне клиенты еще ярче увидят его компетентность
поэтому его и не колышит наличие таких псевдоспециалистов(мягко сказано)на РН, которые не имея знаний, хватаются за все...
Пардон, а имидж профессии? Реноме, тыксказать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 мая 2017
Уля-ля писал(а):... А на прямую выйти на покупателей? Может они психически не здоровы, зачем наняли не адекватного агента?
Ох)))
В этом случае нам проще было дождаться следующих Покупателей.
10 мая 2017
Елена Чижова писал(а):МихаилТОП писал(а):А частники? И как меня можно аттестовать в МАРе или еще где-то?
У нас это просто.
Отношение к Частникам-ИП весьма внимательное.
Идем и аттестуемся.
Я прошла аттестацию на брокера в прошлом году, было бы желание