Стоит ли сейчас покупать дешевое жилье под аренду? 4млн 160 / 5522

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
26 июл. 2017
Malibu12 писал(а):
Да, это правда. За 4 купить ничего не получится в Москве под сдачу, даже если ещё мат капитал накинуть. Если только у черта на куличках, что под сдачу не интересно никому.

ага спецом ничего не замечаете и ваш риэлтор лентяй вас не гонит в гостинки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 июл. 2017
Malibu12 писал(а):
Да, это правда. За 4 купить ничего не получится в Москве под сдачу, даже если ещё мат капитал накинуть. Если только у черта на куличках, что под сдачу не интересно никому.

Выхино, Вешняки. Чистенькую квартиру, можно найти, средний этаж 9-ти этажки, минут 10 от метро.
26 июл. 2017
Ага, гостинка в Медведково меня не интересует, как и в Выхино.
26 июл. 2017
Malibu12 писал(а):
Ага, гостинка в Медведково меня не интересует, как и в Выхино.

Расставьте приоритеты, где Вы хотели бы приобрести квартиру за 4 млн. руб. в Мск,учитывая сложившиеся цены на МРН, ответ будет точнее)
IceCool
26 июл. 2017
Я уже расставила давно, меня интересует только локация, так что в Медведково я никак не поеду.
26 июл. 2017
Malibu12
При сумме 4 млн. и в Медведково не разбежишься. К сожалению или к счастью)
IceCool
26 июл. 2017
bukinist писал(а):
svetanik писал(а):
Подруга сдает в ЖК "Арт" (Красногорск, по ильинскому шоссе, возле снежкома) однуху 37м со спальней выделенной 37тыс плюс коммуналка,

Вы ничего не путаете ?
В Красногорске за 37 тыс. руб. сдают однушку ???
Может быть это желание хозяйки....она хочет сдать...за 37 тыс. руб. ?

Добро пожаловать в реальность, граждане. :lol: Сюрприз да?
Это все
26 июл. 2017
На Чечёрском проезде у меня однокомнатная намечается на продажу, в монолитно-кирпичном доме, но без отделки. Бюджетом чуть выше Вашего.
26 июл. 2017
знакомая тоже сдает в г.домодедово 1кв за 40тр (там прада суперпупер евроремонт) :nez-nayu:
26 июл. 2017
Убыр писал(а):
bukinist писал(а):
svetanik писал(а):
Подруга сдает в ЖК "Арт" (Красногорск, по ильинскому шоссе, возле снежкома) однуху 37м со спальней выделенной 37тыс плюс коммуналка,

Вы ничего не путаете ?
В Красногорске за 37 тыс. руб. сдают однушку ???
Может быть это желание хозяйки....она хочет сдать...за 37 тыс. руб. ?

Добро пожаловать в реальность, граждане. :lol: Сюрприз да?

Какие сюрпризы? Иногда обалдеваешь, на что граждане способны :lol:
IceCool