Прошу совета в подборе бюджетной двушки. 350 / 7277

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):
так вас все то же самое и касается
престижная - левая половина Москвы, раздел идет по Зеленой ветке Метрополитена, непрестижная - правая
вот и начинайте рассматривать слева направо, примеряясь к своему бюджету

Переведу с риэлторского на русский: "левая" - это западная, а "правая" - соответственно, восточная, она же "левая" с потребительской точки зрения. :hi_hi_hi:

Добавлю, что (не в обиду) после Пскова Вам почти любой район здесь покажется приличным.
15 мая 2017
Neznackomcka Pskov писал(а):
Пожелания в характеристиках квартиры и бюджет одинаковы с автором темы. Отдельно отмечу потребность в приличном окружении)))
.

Сезон распродаж губозакатывательных машинок объявляю открытым! :-ok-:
15 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):
непрестижная - правая

вся правая?
Сокольники, измайлово..несбыточные мечты..
А левое бирюлево..вполне себе реальность.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 мая 2017
David Moiseevich писал(а):
Neznackomcka Pskov писал(а):
Пожелания в характеристиках квартиры и бюджет одинаковы с автором темы. Отдельно отмечу потребность в приличном окружении)))
.

Сезон распродаж губозакатывательных машинок объявляю открытым! :-ok-:

David Moiseevich, а не сколотить ли нам, таксзать, маленькую артель по производству и реализации оных? Экземпляр за нумером 1 можно будет презентовать МерзкомуАдекамеру :)
15 мая 2017
moikotik писал(а):
Добавлю, что (не в обиду) после Пскова Вам почти любой район здесь покажется приличным.

ничего подобного.
Скорее будет разочарование, разочарование даже от приличных районов и качества жилья..даже, если бюджет станет 7 :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 мая 2017
moikotik писал(а):

David Moiseevich, а не сколотить ли нам, таксзать, маленькую артель по производству и реализации оных? Экземпляр за нумером 1 можно будет презентовать МерзкомуАдекамеру :)

Адекамер не так прост, как кажется, чего стоят его 2 кг золотых монеток в заначке... Полагаю он и не собирается продавать свою намоленку, а хочет прикупить вторую хатку, а намоленку сдавать... :a_g_a:
15 мая 2017
Сезон распродаж губозакатывательных машинок объявляю открытым!

Сопровождение сделки сейчас буду делать.
Двушка в старом блочном доме. От метро Рязанский проспект 10 минут пешком. ул. Зеленодольская. 48 метров со смежными комнатами. Убита в хлам после ОЧЕНЬ старой бабушки , ну а потом квартирантов (кого бог послал за 20 тысяч в месяц).
И то, покупают за 5,7 млн. Человек безумно рад, что "избавители" нашлись! Покупают...
А тут такие желания ))
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 15.05.17, 16:33, всего редактировалось 3 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 мая 2017
moikotik писал(а):
David Moiseevich, а не сколотить ли нам, таксзать, маленькую артель по производству и реализации оных? Экземпляр за нумером 1 можно будет презентовать МерзкомуАдекамеру

у меня классика - карандашик
активно пользуюсь
так что ваши изыски мне никчему
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
15 мая 2017
Адекамер не так прост, как кажется, чего стоят его 2 кг золотых монеток в заначке... Полагаю он и не собирается продавать свою намоленку, а хочет прикупить вторую хатку, а намоленку сдавать...

нету у меня золота... серебро да медяки......
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
15 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):
Сезон распродаж губозакатывательных машинок объявляю открытым!

Сопровождение сделки сейчас буду делать.
Двушка в старом блочном доме. От метро Рязанский проспект 10 минут пешком. ул. Зеленодольская. 48 метров со смежными комнатами. Убита в хлам после ОЧЕНЬ старой бабушки , ну а потом квартирантов (кого бог послал за 20 тысяч в месяц).
А то, покупают за 5,7 млн.
А тут такие желания ))

Этаж? Приличное окружение? Парки рядом? :ni_zia: