одного из них сейчас причесывает родная дочь! внешняя ссылка
Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета рассказала о своих яхтах, дворцах, джетах, слугах, а также о главном воре страны. В своем Instagram (организация запрещена в России) она опубликовала ироничный пост в ответ на обвинения в роскошной и беззаботной жизни, которая не соответствует доходам ее отца. «В общем, совесть совсем замучила. Час откровения настал. Я - Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства. Это первый текст, который пишу сама. Все остальные заказные. Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара. Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги - альбиноса, и девонских крабов. Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман - мой карман, расшитый бриллиантами 60 карат», - написала Пескова.
:lol: Молодец девочка, хорошо пишет. Ерничает и иронизирует. Когда себя представляешь в ее тоненькой шкурке - все встает на свои места. Такую жизнь она не сама выбрала - у нее мамка-папка есть. Вот подрастет еще и выучится - тогда и буду судить о ней.
Как живут дети успешных людей, мне совершенно все равно. Предполагаю, что нормальные родители стараются обеспечит своего ребенка по максимуму всем, и это закономерно. Иногда перегибают, и это неприятно. Дочь моей подруги поступала в МГУ на юрфак в один год с сыном Дм.Анат. Его сын выбирал между МГИМО и юрфаком МГУ. Так вот на юрфаке в тот год провели такую чистку рядов)) В том выпуске крайне мало ЛКН, рубили всех, невзирая на деньги, а сын пошел в МГИМО.
А что в этом непривычного? Моя одноклассница, сестра обычного преподавателя филфака МГУ ( она, правда, на каком-то съезде КПСС со страстной речью выступила от всей советской молодежи ) пересдавала вступительный экзамен по истории. А уж о детках номенклатуры промолчу. Это Россия. А тут сын главы правительства. На всех никогда не хватает. Ни в одной стране. Другое дело - в некоторых странах иной менталитет, ну так и у нас когда-нибудь будут перемены. Зажируем и заживем.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Не сомневаюсь в том, что уважаемые дискуссанты досконально изучили эти работы. Иначе, с чего бы, на каком основании, обсуждать кем был Збиг - врагом, другом, тактическим союзником?
Не уходите с форума надолго, пожалуйства, вдруг мы поумнеем... Дураки всегда спорят неистово. ( Этта я о себе ).
Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета рассказала о своих яхтах, дворцах, джетах, слугах, а также о главном воре страны. В своем Instagram (организация запрещена в России) она опубликовала ироничный пост в ответ на обвинения в роскошной и беззаботной жизни, которая не соответствует доходам ее отца. «В общем, совесть совсем замучила. Час откровения настал. Я - Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства. Это первый текст, который пишу сама. Все остальные заказные. Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара. Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги - альбиноса, и девонских крабов. Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман - мой карман, расшитый бриллиантами 60 карат», - написала Пескова.
ну и кого она там причесала? ясно же, что стеб.
А ваша дочь \сын знает, что такое лобстер с икрой белуги- альбиноса и что такое девонские крабы? Мои дети не знают А почему? Есть ответ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
ну и кого она там причесала? ясно же, что стеб.
А ваша дочь \сын знает, что такое лобстер с икрой белуги- альбиноса и что такое девонские крабы? Мои дети не знают А почему? Есть ответ?
Остерегаюсь вам писать, но и мимо пройтить не могу. Может быть, мало читают ваши дети? Я вот этих блюд не ела, но знаю об их существовании. Сейчас разгул информации.
Остерегаюсь вам писать, но и мимо пройтить не могу. Может быть, мало читают ваши дети? Я вот этих блюд не ела, но знаю об их существовании. Сейчас разгул информации.
а что надо для этого читать? Космополитен?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно