Сдай ближнего своего, помоги очистить Москву от автохамов! 145 / 2080

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
22 июн. 2017
Ury0005 писал(а):
crna писал(а):
По-моему, идиотами, взявшими на себя функцию ГАИ и судей.
Я бы их самих отдавал под суд за самоуправство, хулиганство и порчу чужого имущества.

Штраф пришел?

:lol:
не риелтор
22 июн. 2017
Ury0005 писал(а):
crna писал(а):
По-моему, идиотами, взявшими на себя функцию ГАИ и судей.
Я бы их самих отдавал под суд за самоуправство, хулиганство и порчу чужого имущества.

Штраф пришел?

Неа :lol:
Просто еще в детском саду нас учили, что ябеде - первый кнут!
22 июн. 2017
Меня всегда поражали дебилоиды, для которых сообщить органам о нарушении закона - стукачество, а если у него что-то сожгут/спиздят/морду ему начистят "фулюганы" - памагиття, полисия!!! :ps_ih:
22 июн. 2017
BlackNinja писал(а):
Меня всегда поражали дебилоиды, для которых сообщить органам о нарушении закона - стукачество, а если у него что-то сожгут/спиздят/морду ему начистят "фулюганы" - памагиття, полисия!!! :ps_ih:

А меня всегда поражали дебилоиды, которые сегодня стучат на соседа, завтра сосед на них, в итоге все оштрафованы, в плюсе только государство. :lol:
Да и сегодня стукачи стучат о парковке на газоне, завтра о политической неблагонадежности...
Или кто в 30-е годы миллионы доносов настрочил?
Уже тренируетесь? :lol:
22 июн. 2017
Я пишу официальные жалобы - в ГАИ, Управу, ОАТИ. Это долго и муторно. Если есть такая возможность используя смартфон - только "за" (ибо быстро и удобно). И в рот ебал я "соседа", который ставит свою колымагу на газон или тротуар (обычно это как раз "понаехавшие" из МО и провинции). А на меня пусть "стучит" - стучалка еще не выросла и не вырастет никогда, ибо я на газонах и тротуарах не паркуюсь. Попробуй в своей Омериге встать не там и не так - башку отстрелят, даже из машины выйти не успеешь :ps_ih:
22 июн. 2017
BlackNinja писал(а):
Я пишу официальные жалобы - в ГАИ, Управу, ОАТИ. Это долго и муторно. Если есть такая возможность используя смартфон - только "за" (ибо быстро и удобно). И в рот ебал я "соседа", который ставит свою колымагу на газон или тротуар (обычно это как раз "понаехавшие" из МО и провинции). А на меня пусть "стучит" - стучалка еще не выросла и не вырастет никогда, ибо я на газонах и тротуарах не паркуюсь. Попробуй в своей Омериге встать не там и не так - башку отстрелят, даже из машины выйти не успеешь :ps_ih:

Сегодня вы его в рот, завтра - он вас....
Не за газон, так за что-то другое...
В итоге, (что и требовалось доказать) - вы оба, получается, педерасты :lol:
22 июн. 2017
BlackNinja cовершает вкт самосожжения во имя Истины
А вам славбо, ватанЫ?)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 июн. 2017
crna писал(а):
Да и сегодня стукачи стучат о парковке на газоне, завтра о политической неблагонадежности...

Логика убийственная. ;;-))) ;;-)))
"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст."
22 июн. 2017
andrewst0 писал(а):
crna писал(а):

Так если стукач по призванию, то какая ему разница, на что кляузу писать? :lol:
22 июн. 2017
crna писал(а):
andrewst0 писал(а):
crna писал(а):

Так если стукач по призванию, то какая ему разница, на что кляузу писать? :lol:

Так если дебил по призваниию, ничего, если вместо кляузы я подойду к этому отморозку на газончик и ему по дыне накондыляю? Я не люблю бюрократическую писанину. Вы за этот вариант?