Шумные соседи сверху - очень нужна помощь! 1221 / 36253

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 июн. 2017
Облако_Морали
После таких шуток можно и проколотые шины обнаружить на своём а/м. С соседями нужно находить контакт (ну уж точно не силой). Не думаю, что с парнем нельзя договориться по-мирному. Просто общаться с ним надо не когда он пьян в 2 часа ночи, и не на повышенных тонах. Он, возможно, и сам не знает какой от него шум идёт вниз, потому как вверху соседи сделали шумоизоляцию как положено.
09 июн. 2017
Андреева С. писал(а):
Он, возможно

а возможно и чхал на всех.
если мы о вариантах.

Считаю этот вариант лучшим, без членовредительства и порчи чужого имущества. Отзеркалить неудобства так сказать
Не риелтор.
09 июн. 2017
Облако_Морали
Но саму проблему это же не решит. Парнишка, как я поняла, не работает, ему пофиг, он днём выспится.
09 июн. 2017
Колабина_2 писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
Перевоспитывать соседей дело не благодарное и бессмысленное.

Когда как: мои уже дрессированные. Очень даже заметно, как изменилось их поведение в санузле: видно, что стараются не греметь, хотя иногда вспоминают старые привычки. Впрочем, это лечится Раммштайном или иными малоприятными громкими выражениями. Один раз ТП сверху в сердцах даже ответила мне :lol:

Так это уже война. Лично у меня не было бы желания воевать и втравливать в эту войну моих близких любимых мной людей. Мы незаметно вырастаем из своих квартир. Иногда шумные соседи - это сигнал к тому, что пора что-то менять в жизни. Можно начать с соседей)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 июн. 2017
Колабина_2 писал(а):
Облако_Морали писал(а):
наука придумала кастрюлю с наушниками под потолок)

Это как и зачем ?
Для тех, кто не хочет покупать громкоговоритель с рупором - кастрюля вместо него.
09 июн. 2017
Облако_Морали
Прекрасный бюджетный вариант. Здорово, спасибо, расскажу знакомым)
IceCool
09 июн. 2017
Админ кота писал(а):
Крупная и злая, натренирована кидаться на бабок?

Милейший шоколадный лабрадор, который целует всех, даже хомячков...))

Изображение
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
09 июн. 2017
1. Конечно перед продажей хорошо бы попробовать сделать звукоизоляцию потолка, а вдруг сработает ?
2. Говорят, сейчас появились электрические стучалки в стену. Включаешь такую и едешь в отпуск, а она соседу спать не дает. Не знаю, поможет ли.
3. Если такая слышимость, то можно установить какое-то записывающее устройство - снимать звук с потолка. Мало ли что он там наговорит, может на статью наговорит и вообще можно будет от него избавиться на несколько лет. А так, продемонстрировать, что все, что он там говорит с друзьями - может стать достоянием интернета или родителей. Авось и сам решит, что неудобно так жить, когда всем тебя слышно.

ни и интересно, если начать шуметь в ответ, что будет ?
09 июн. 2017
Все такие прикольные, последний этаж, последний этаж... А вот судиться с нижними не хотите ли ?
Я вот не хочу, а придется. Три года войны из-за шума. Музыканты, итить.
Кстати, каждый может шуметь в своей квартире в строго определенные часы, но ... не превышая 40 децибел. Если не ошибаюсь, это чуть голос повысил - всё, шум, пожалте брицца или заткнуться.
09 июн. 2017
dmarvic писал(а):
1. Конечно перед продажей хорошо бы попробовать сделать звукоизоляцию потолка, а вдруг сработает ? ...

Смысл? Высоту потолков у вас уменьшит. А вот результат для покупателей будет непонятен. Они ведь только вечером поймут, что этажом выше: "...в нашем доме поселился замечательный сосед".