Некрасовка осталась без метро 138 / 12064
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
13 сен. 2017
А что он может? Зря что ли столько денег на оборону этого самого режима из бюджета уходит...ну сделает перепост в контакте и живо на Лубянке окажется...что вы сами не рискуете, а другим советуете...13.09.17, 13:39Lea ** писал(а):"Кто про что, а ...". А Вы не народ? Взялись бы за разоблачение ненавистного прижима, што ли.
13 сен. 2017
Я за этот режим. Ага. Перестройки хватило. Только очухались... А так мы ее ждали. И мечтали, мечтали... И домечтались. Я только о том, что " все проходит, и это пройдет"...13.09.17, 13:51Уля-ля писал(а):А что он может? Зря что ли столько денег на оборону этого самого режима из бюджета уходит...ну сделает перепост в контакте и живо на Лубянке окажется...что вы сами не рискуете, а другим советуете...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 сен. 2017
Даже если нет технологии, реальной я имею в виду, работающей " технологии управления интернет толпой, то толпа сама ее создаст =) Смотрите как она растворица в толпе =)
13 сен. 2017
Вы за, потому что вы у бюджетной кормушки этого режима, который вам очень вкусно платит.13.09.17, 13:58Lea ** писал(а):Я за этот режим. Ага. Перестройки хватило. Только очухались... А так мы ее ждали. И мечтали, мечтали... И домечтались. Я только о том, что " все проходит, и это пройдет"...
Нелогично же кусать кормящую руку, правда?
13 сен. 2017
Да, правда. Что интересно, моя семья и при советской власти была у кормушки. Есть такие чудесные корыта, они во всех странах неизменно пополняются кормом. Да. И при смене нынешнего режима для нас ровным счетом ничего не изменится. Так бывает.13.09.17, 14:05David Moiseevich писал(а):Вы за, потому что вы у бюджетной кормушки этого режима, который вам очень вкусно платит.13.09.17, 13:58Lea ** писал(а):Я за этот режим. Ага. Перестройки хватило. Только очухались... А так мы ее ждали. И мечтали, мечтали... И домечтались. Я только о том, что " все проходит, и это пройдет"...
13 сен. 2017
Можно подумать, для давидов моисеевичей что-нибудь изменится. Будет всё то же "эта страна, народ не тот, деды жрали говно и мы жрем".13.09.17, 14:08Lea ** писал(а):И при смене нынешнего режима для нас ровным счетом ничего не изменится.
13 сен. 2017
Дык, я , собсна, ап том же. В советские еще времена поля аэрации решили приспособить для жизни людей. Много лет прошло, сменился строй, а " некрасовки" почему-то существуют. А почему?13.09.17, 14:12Ира Кочкина писал(а):Можно подумать, для давидов моисеевичей что-нибудь изменится. Будет всё то же "эта страна, народ не тот, деды жрали говно и мы жрем".13.09.17, 14:08Lea ** писал(а):И при смене нынешнего режима для нас ровным счетом ничего не изменится.
13 сен. 2017
Так не бывает. Если вы при советской власти были в верхушке чекистов, конечно вы хорошо жили, но наверняка же страдали во время президенства алкаша Ельцина...или вы уезжали в те годы из страны?13.09.17, 14:08Lea ** писал(а):Да, правда. Что интересно, моя семья и при советской власти была у кормушки. Есть такие чудесные корыта, они во всех странах неизменно пополняются кормом. Да. И при смене нынешнего режима для нас ровным счетом ничего не изменится. Так бывает.13.09.17, 14:05David Moiseevich писал(а):Вы за, потому что вы у бюджетной кормушки этого режима, который вам очень вкусно платит.13.09.17, 13:58Lea ** писал(а):Я за этот режим. Ага. Перестройки хватило. Только очухались... А так мы ее ждали. И мечтали, мечтали... И домечтались. Я только о том, что " все проходит, и это пройдет"...
13 сен. 2017
А какое отношение моя семья имеет к чекистам вообще, а к ихней верхушке - в частности? Выдумки одной фантазерки с большим стажем я не комментирую, зачем? Нехай клевещет, я привыкла. Во время правления Ельцина ( он был, ваще-то, президент нашей странв, хорошо бы об этом помнить, а не называть историческую личность алкашом ) в ведомстве муже мало платили, я зарабатывала в России. Не на панели, канешна, возраст не позволял, бизнесом как вся страна промышляла. Ага.13.09.17, 14:30Уля-ля писал(а):
Так не бывает. Если вы при советской власти были в верхушке чекистов, конечно вы хорошо жили, но наверняка же страдали во время президенства алкаша Ельцина...или вы уезжали в те годы из страны?