Попытка клиента кинуть агентство, нужен совет 165 / 2872

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Вся ваша подлая логика разбвается ответом на этот вопрос

тем что покупатель в теме.
Ему объясняют, например, сейчас мы в твоих интересах уламываем продавца на скидку 500 тыс., из них ты АН отдаешь 100 тыс.
Если покупатель не дурак и квартира понравилась, он сам предложит бонус агенту в % от размера скидки от первоначальной цены.
При этом АН не будет рассказывать продавцу о покупатель по более высокой цене, но не готовых давать бонус АН
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
25 июн. 2017
Kalendar писал(а):
Гы! А нам тут профи рынка вещают, что доля сср всего 5-10%

в разные периоды рынка риэлтор нужен на разные услуги, когда квартиры улетают как горячие пирожки, покупатель заплатит по полной программе, чтобы нашли мечту и удержали, когда все стоит и плавно падает, есть время поразвлекаться самостоятельно, но есть и нюансы, сср может упустить свою жемчужинку только из за плохой подготовленности к сделке, сср никогда не отторгуется на столько на сколько способен это сделать риэлтор, ну и естественно на все движухи после выбора объекта, разумные покупатели по любому раскошелятся на спеца. Здесь уже экономить только себе во вред. :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
25 июн. 2017
KeyserSoze писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Вся ваша подлая логика разбвается ответом на этот вопрос

тем что покупатель в теме.
Ему объясняют, например, сейчас мы в твоих интересах уламываем продавца на скидку 500 тыс., из них ты АН отдаешь 100 тыс.
Если покупатель не дурак и квартира понравилась, он сам предложит бонус агенту в % от размера скидки от первоначальной цены.
При этом АН не будет рассказывать продавцу о покупатель по более высокой цене, но не готовых давать бонус АН

Ага..все вокруг бедного лошка в заговоре..какая ж низкая самооценка у вас
Беда,беда с самооценкой
У вас брата на Серпуховском валу нет?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 25.06.17, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 июн. 2017
Беляева Елена писал(а):
сср никогда не отторгуется на столько на сколько способен это сделать риэлтор

кстати почему так?

вчера бухал с корешем евреем, там он как делает:
берет родственника(или наоборот берет родственника в виде клиента) делает ему (себе) визитку риэлтора/дизайнера и тот(он сам) для него выбивает скидки или получает риэлторский/дизайнерский откат.
В итоге скидка+откат всегда получатся лучше, чем если прийти как простой клиент.
25 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Беда,беда с самооценкой

я точно понял что лошок, после вчерашней пьянки. мой кореш прям на всем умудряется получать орхиненные скидки и на работе и в личной жизни. Один я видя прайс верю что он финальный и чем-то обоснованный :lol:
25 июн. 2017
Какая интересная у людей жизнь
Надеюсь также он поступает в ресторанах,ателье,на приеме у врачей и при найме строительной бригады..
25 июн. 2017
KeyserSoze писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Беда,беда с самооценкой

я точно понял что лошок, после вчерашней пьянки. мой кореш прям на всем умудряется получать орхиненные скидки и на работе и в личной жизни. Один я видя прайс верю что он финальный и чем-то обоснованный :lol:

Я не куплю ни одну вещь без торга,но я всегда торгуюсь сама и обладаю необходимыми навыками для этого и достаточной самоуверенностью..я сильная и верю в себя,и в то,что окружающим тоже нужен результат и мой респект,а не детсадовский обман
25 июн. 2017
Беляева Елена писал(а):
Kalendar писал(а):

в разные периоды рынка риэлтор нужен на разные услуги, когда квартиры улетают как горячие пирожки, покупатель заплатит по полной программе, чтобы нашли мечту и удержали, когда все стоит и плавно падает, есть время поразвлекаться самостоятельно, но есть и нюансы, сср может упустить свою жемчужинку только из за плохой подготовленности к сделке, сср никогда не отторгуется на столько на сколько способен это сделать риэлтор, ну и естественно на все движухи после выбора объекта, разумные покупатели по любому раскошелятся на спеца. Здесь уже экономить только себе во вред. :)

Иной раз даже не ССР не может понять, какую жемчужину ему нашел его риелтор.
Ему говорят - бери ЦК на хорошем этаже с фантастической панорамой, вокруг и под окнами - парк, а его несет в гамно и палки на 30 этаж гамналита с видом на ТТК!
25 июн. 2017
V_I писал(а):
Беляева Елена писал(а):
Kalendar писал(а):

Ему говорят - бери ЦК на хорошем этаже с фантастической панорамой, вокруг и под окнами - парк, а его несет в гамно и палки на 30 этаж гамналита с видом на ТТК!

Это так
25 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
V_I писал(а):
Беляева Елена писал(а):

Это так

Да хоть самой прям бери и покупай найденное. Даже жалко, что такая ягодка кому-то другому достанется... Д@б%лы, ###!