Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Это основное при выборе..сталинка или нет, как правило. Иногда есть на приличный новый фонд, я рада за таких людей..И мы покупаем новый фонд, в приличном качестве и локации, метраже. Но таких (среди моих клиентов) ой как не много..и сталинки для многих просто мечта.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Не знаю. Однажды..всего лишь один раз был запрос на кв, в кй никто не умирал А так все положительно относятся к умершим. Банально, но везде когда-то кто-то умирал или умрет. Это ерунда. Снова банально, но живых надо бояться)) А про сталинки большинству остается только мечтать.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
как правило из-за того, что на них просто денег нет.
вот не пойму этот аргумент. Достойную сталинку на Профсоюзной можно взять за 17 млн. Новая панель и монолит стоят очень дорого в этом районе и как раз мало кому по карману.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
Достойную сталинку на Профсоюзной можно взять за 17 млн. Новая панель и монолит стоят очень дорого в этом районе и как раз мало кому по карману.
А что 17млн много кому по карману)))? Ладно ни о чем разговор.
Но новая говнопанель П44-Т, которую вы здесь все хаете, в этом районе стартует от 20 млн. Про цены на монолит страшно говорить. Сталинки одно из самых дешевых предложений после девятиэтажек (которых там тоже минимум) в этом районе.
Последний раз редактировалось Dps14@rambler.ru 04.07.17, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80