Безналичный перевод со счета в Испании на счет в Москве 119 / 1554
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
31 авг. 2017
Антон Смолев писал(а):Юлия Лурье
Зато продавец одной из квартир потратил 2 часа с лишним в спорах с ВТБ о том,почему курс стал немного выше,а он договаривался 3 часа до этого о другом,а ему валюту сразу покупать. Мы то ему рублями заплатили.
У меня такой развод был со стороны МКБ..я позвонила и спосила спецкурс для суммы 500 000 долларов,ответили,отчиталась клиенту,его спецкурс устроил,он привез туда сумму..курс сразу изменился .наехать пытались на меня..хорошо,что я с 90-х все про деньги привыкла на диктофон писать
А то на меня бы повесили разницу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 авг. 2017
Юлия Лурье, проблема возникла потому, что сделали из себя секретаря для клиента?
Люди возят с собой $500K в авоське по обменникам в поисках выгодного курса? Что-то пошло не так
Люди возят с собой $500K в авоське по обменникам в поисках выгодного курса? Что-то пошло не так
31 авг. 2017
Проблема у всех риэлторов России всегда одна-мы отвечаем на вопросы о налогах, денежных переводах,перепрописке, валютном законодательстве, градостроительных планах, рейтингах школ и семейном уложении..нет такого вопроса который не поспешит осветить советский риэлтор ,чтобы блеснуть перед советским клиентом преимуществами..
Из экономии риэлторов грузят всем,в том числе и уборкой помещений и хоум-стейжингом и мелким ремонтом..Воронина вон рассказывала как разгребала бульдозером участок клиента от мусора и валежника..
Из экономии риэлторов грузят всем,в том числе и уборкой помещений и хоум-стейжингом и мелким ремонтом..Воронина вон рассказывала как разгребала бульдозером участок клиента от мусора и валежника..
31 авг. 2017
И швец, и жнец, и на дуде игрец ... Если на период поиска квартиры риелтор будет заниматься ландшафтным дизайном у меня на участке, отвозить на работу и дома меня будет встречать теплый ужин я согласна платить за эту услугу. Сколько там сейчас экспозиция? 3-4 месяца? И сколько платить 200-300? На спеца такого широкого профиля я согласна! Обещаю официальное трудоустройство, хоть пенсия будет на старости лет, в отличии от...
31 авг. 2017
Ирина Ламдо писал(а):И швец, и жнец, и на дуде игрец ... Если на период поиска квартиры риелтор будет заниматься ландшафтным дизайном у меня на участке, отвозить на работу и дома меня будет встречать теплый ужин я согласна платить за эту услугу. Сколько там сейчас экспозиция? 3-4 месяца? И сколько платить 200-300? На спеца такого широкого профиля я согласна! Обещаю официальное трудоустройство, хоть пенсия будет на старости лет, в отличии от...
Такие люди у богатых дома или у крупных руководителей в офисе называются ассистенты
Ставка по Москве от 100 000 рублей ежемесячно
31 авг. 2017
Юлия Лурье маловато как-то для такого спеца, лучше в круизе листочки из бассейна выковыривать за $15/час, поболее выйдет.
01 сен. 2017
Ирина Ламдо
Так потратить высшее образование?
Девушки-женщины-молчелы с Гарвардом и Беркли в анамнезе работают ассистентами у сильных мира сего не ради токмо зарплаты, а ради строчки в резюме и обрастания связями
Вспомните Дьявол носит Прада
Так потратить высшее образование?
Девушки-женщины-молчелы с Гарвардом и Беркли в анамнезе работают ассистентами у сильных мира сего не ради токмо зарплаты, а ради строчки в резюме и обрастания связями
Вспомните Дьявол носит Прада
01 сен. 2017
Юлия Лурье, женщина закончила Гарвард и приехала в РФ работать ассистентом для резюме? Я видела такую, правда работает она у своего папы в одном из ПАО.
Что-то мы далеко от темы ушли, так это, что получается надо закончить как минимум MIT, чтобы работать риелтором?
Что-то мы далеко от темы ушли, так это, что получается надо закончить как минимум MIT, чтобы работать риелтором?
01 сен. 2017
Ирина Ламдо писал(а):Юлия Лурье, женщина закончила Гарвард и приехала в РФ работать ассистентом для резюме? Я видела такую, правда работает она у своего папы в одном из ПАО.
В России это МГИМО и Плешка..я назвала американские аналоги этих вузов,чтобы напомнить фильм о судьбе ассистента
В Швейцарии родители студентов платят работодателям,чтобы те приняли студентов престижных вузов ассистентами хотя бы на практику (хотя непристижных вузов в Швейцарии нет)
А у нас риэлтор становится на время договора своеобразным ассистентом своего клиента