Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Работал по такой схеме примерно полтора года. Вполне рабочий формат. Только народу было вдвое меньше. Обмен опытом, полноценное рабочее место в центре, небольшой но все же коллектив, налаживание контактов, партнерские сделки - плюсы были. С тех пор плотно общаемся, делаем сделки, дружим У учредителя Из минусов - сперли один ноутбук
Идея учредителя (назовем его так) была в чем - снял большой офис, "пересдал" рабочие места и частично компенсировал аренду. Закрылось все к сожалению по банальной причине - для учредителя это стало нерентабельно.
Нет. Вроде сервисы сторонним лицам обсуждаем. Клиентом больше, клиентом меньше - никакой разницы. Что касается ИНКОМ - у них лучше и выгоднее всего покупать объекты. Аксиома.
С И-м и покупается и продается замечательно, но приоритеты в другом, от чего и отталкиваемся.
И частенько продается паленка. Приходится переплачивать за проверки.
Нет. Вроде сервисы сторонним лицам обсуждаем. Клиентом больше, клиентом меньше - никакой разницы. Что касается ИНКОМ - у них лучше и выгоднее всего покупать объекты. Аксиома.
С И-м и покупается и продается замечательно, но приоритеты в другом, от чего и отталкиваемся.
И частенько продается паленка. Приходится переплачивать за проверки.
Почему переплачивать? Мы же смотрим документы и ситуацию, от этого и отталкиваемся.
Организатор должен быть один - он предоставляет услуги шеринга. Он отвечает за всё - берет помещение в аренду, оборудует, предоставляет услуги по прайсу. Так вот набор услуг и прайс обсуждается.
если не нужны риэлторские примочки, то офис-шеринг есть уже в Москве можно снять на месяц, неделю, день, час вся орг техника, секретарь, переговорки, компьютер и тд и это гораздо дешевле, чем формат риэлторского коворкинга, но подойдет исключительно самоорганизованным агентам
а я в интересах своего клиента поведу его в ИНКОМ безопаснее и спокойнее
За ваше дополнительное спокойствие вашему клиенту придется дополнительно из своего кошелька заплатить , чем он мог бы и не делать, если бы вам пришлось немного побеспокоится, за его же между прочим деньги.
это всегда решение клиента, как и нанимать риэлтора или действовать самому поверьте, меня не надо уговаривать, и рассказывать мне про клиентские деньги и ай-ай-ай, что я должна принимать только ЭКОНОМИЮ как основополагающий принцип осуществления выбора поверьте, с ИНКОМом торговаться легче и эффективнее чем с упертым собом или с непродвинутым в технологии продаж частником хотите дам послушать запись - разбираем на тренинге варианты коммуникаций как сколько когда коммуницировать, отчитываться и так далее например, я советую доносить все оферты до продавцов, абсолютно все, даже самые горькие и унизительные, я не боюсь говорить неприятные вещи и нести неприятную правду в большинстве случаев передача оферты у частника выглядит так , я звоню на следующий день после просмотра и прошу: -Пожалуйста, передайте вашему собственнику, что мы рассматриваем покупку вашей квартиры за 9, 6 млн! -Что вы, что вы он ни за что не продаст за такие деньги! Уже были предложения! -А когда были? -Да вот месяц назад были! -Так вот время вроде прошло, цены упали, потребности может изменились? - А он у меня никуда не торопится! -Ну, он может и не торопится, а вам сделка нужна? или хотя бы обратная связь от просмотров, чтобы хоть когда-нить сделка была? - я вам говорю, я ему даже передавать не буду эту ерунду, он не торгуется! хлобысь трубку
Только я этот академический случай разобрала, звонит моя стажерка частнику по квартире, которую смотрела вчера с клиентами и глаза у нее на лоб, включает громкую связь - а там ровно такой же диалог!Частник слово в слово повторяет то, что я разбирала как теоретический случай НЕПРАВИЛЬНОГО коммуницирования с клиентами и с контрагентами! Она смотрит на меня и говорит - вы их знаете? я отвечаю - не знаю, но знаю все типичные ошибки тупых операторов рынка!
вот вам пример - как надо и как не надо у кого больше шансов получить сделку, получить результат, решить вопрос клиента и заработать самому - у того, кто ленится лишний раз перезвонить , боится потерять договор, боится сообщить клиенту горькую правду, боится испортить отношения и выслушать унижающие упреки или у того, кто доводит до клиента все обратную связь рынка, прозрачную - с телефонами и комментариями по состоянию квартиры или несоответствию цены качеству предложения?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.07.17, 17:35, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
. Что касается ИНКОМ - у них лучше и выгоднее всего покупать объекты. Аксиома.
а все высказавшиеся выше участники так не считают а я вот, Белова, мои сотрудники, получается и вы - при прочих равных или даже завышении позиционирования - выберем ИНКОМОвские квартиры
-Пожалуйста, передайте вашему собственнику, что мы рассматриваем покупку вашей квартиры за 9, 6 млн! -Что вы, что вы он ни за что не продаст за такие деньги! Уже были предложения! -А когда были? -Да вот месяц назад были! -Так вот время вроде прошло, цены упали, потребности может изменились? - А он у меня никуда не торопится! -Ну, он может и не торопится, а вам сделка нужна? или хотя бы обратная связь от просмотров, чтобы хоть когда-нить сделка была? - я вам говорю, я ему даже передавать не буду эту ерунду, он не торгуется! хлобысь трубку
Только я этот академический случай разобрала, звонит моя стажерка по квартире, которую смотрела вчера и глаза у нее на лоб, включает громкую связь - а там ровно такой же диалог! Она смотрит на меня и говорит - вы их знаете? я отвечаю - не знаю, но знаю все типичные ошибки тупых операторов рынка!
вот вам пример - как надо и как не надо
Как говорится- каков вопрос- таков и ответ. Это к разговору о "тупых операторах" и о железобетонных аргументах во славу сделки.
Это то же у них. В избытке. Диву иногда даюсь, на каких помойках они столь непревзойденных клиентов собирают.
какая разница, с какой помойки клиент меня тут пытались упрекнуть в брезгливости или неприятии к клиентам клиент - это почти что святой, его фотографию агент должен на время работы по договору носить в паспорте с инкоками и детишками вместе благодаря любому из моих клиентов я имею то, что имею и я себе в этом отчет отдаю мне кажется, инкомовцы тоже
Организатор должен быть один - он предоставляет услуги шеринга. Он отвечает за всё - берет помещение в аренду, оборудует, предоставляет услуги по прайсу. Так вот набор услуг и прайс обсуждается.
если не нужны риэлторские примочки, то офис-шеринг есть уже в Москве можно снять на месяц, неделю, день, час вся орг техника, секретарь, переговорки, компьютер и тд и это гораздо дешевле, чем формат риэлторского коворкинга, но подойдет исключительно самоорганизованным агентам
да, есть в бизнес -центрах, лет 10 уже
Работал по такой схеме примерно полтора года. Вполне рабочий формат. Только народу было вдвое меньше. Обмен опытом, полноценное рабочее место в центре, небольшой но все же коллектив, налаживание контактов, партнерские сделки - плюсы были. С тех пор плотно общаемся, делаем сделки, дружим У учредителя Из минусов - сперли один ноутбук
Идея учредителя (назовем его так) была в чем - снял большой офис, "пересдал" рабочие места и частично компенсировал аренду. Закрылось все к сожалению по банальной причине - для учредителя это стало нерентабельно.
Думаю, что будущее у такого формата точно есть
ну, не поэтому у вас закрылось