С Божьей помощью, с молитвой и святой водой. Ну, и пост блюдут, а как же. Скрытки - грех. Каяться, коль согрешили - по к 247 / 2636

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 авг. 2017
все прекрасно гуглица
13 авг. 2017
natalek писал(а):
Алексей Любимов писал(а):
стопил до Байкала, 45 дней в палатке, на фотке взгляд невеселый, потому что медовуха закончилась и денег в кармане осталось 1000р, а надо было еще как то с Телецкого до Байкала добираться

Да? а такое чувство, вы там в Байкале как кого притопили и возвращаетесь домой. :popcorn1:

Сам чуть не притопился пока топал 120км вдоль озера)))
Изображение
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
13 авг. 2017
natalek писал(а):
стопил до Байкала, 45 дней в палатке, на фотке взгляд невеселый, потому что медовуха закончилась и денег в кармане осталось 1000р, а надо было еще как то с Телецкого до Байкала добираться

Да? а такое чувство, вы там в Байкале как кого притопили и возвращаетесь домой. :popcorn1:

Сам чуть не притопился пока топал 120км вдоль озера)))

а в чём прикол такого самоистязания ? автобусы не ходят?
89263956840
13 авг. 2017
хз в чем прикол. просто убегал от себя
13 авг. 2017
хз в чем прикол. просто убегал от себя

судя по бороде , по времени это две недели заняло у вас? ну как успехи, получилось убежать от себя?
89263956840
13 авг. 2017
где то так...

от себя бежать только время терять - возвращаешься к тому же самому корыту, тот же самый, хорошо, если всего лишь только уставший
13 авг. 2017
где то так...

от себя бежать только время терять - возвращаешься к тому же самому корыту, тот же самый, хорошо, если всего лишь только уставший

разочарование в людях?
хотите найти смыслы в жизни?
не можете понять и принять самого себя?
не можете победить пагубные привычки? ну медовуху победили же таки всю)) значит шансы есть :lol:

это лучше к специалистам.
могу и я проконсультировать. но альтруизмом не страдаю. и консультация должна быть очной.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 13.08.17, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
13 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):
где то так...

разочарование в людях?

могу и я проконсультировать. но альтруизмом не страдаю.

а я страдаю. могу проконсультировать исключительно на основе альтруизма.
правда я не спец. :nez-nayu:
13 авг. 2017
Если Вы там притопили жену, лучше сдаться полиции. Добровольное раскаяние облегчит Вашу душу.
13 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):
где то так...

разочарование в людях?
не можете победить пагубные привычки? ну медовуху победили же таки всю)) значит шансы есть :lol:

могу и я проконсультировать. но альтруизмом не страдаю. и консультация должна быть очной.

ну это понятно. мегаполис ландшафт суровый - без копейки никто даже водички попить не даст, вот и у тебя, вижу, денег не хватает... трудиться начать не пробовал?
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 13.08.17, 14:25, всего редактировалось 1 раз.