Новострой в МО(Химки, Одинцово, Красногорск) и НАО VS вторичка на Востоке 250 / 5338

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
18 авг. 2017
Вот я тоже, в июле поняла, что проще платно найти специалиста ( а именно просто рядом с той же поликлиникой в платный центр обратиться)), чем пытаться чего-то по полису добиться
такая наша бесплатная медицина, что надо много здоровья иметь, чтобы))
ыыы
18 авг. 2017
Мариам
Это пока простая проблема, то проще рядом в платный.
С серьезным за бешенные деньги еще и очередь на пару месяцев вперед. А москвичам можно быстрее и бесплатно.
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 авг. 2017
Vasilevs писал(а):

Наверное, ТС хотел сказать про пролетариат в Вешняках. Или даже люмпен-пролетариат. Но вряд ли это применимо к району, из которого вывели производства.

ТС хотел сказать про маргинальный состав присущий многим районам старой застройки. Вы можете продолжить рассуждать о возможных смысловых оттенках слова маргинал, но в рамках контекста моего высказывания понять о ком идёт речь абсолютно не сложно.

Anonym++ писал(а):
И эти люмпены прямо ровным слоем намазаны во всем ВАО и ЮВАО. Когда я жила в Азербайджане, там было принято думать, что все русские - алкаши. Так вот это из этой же серии.
ТС, вы жили где-нибудь в Перово, Новогиреево, что вам так страшно? В Мытищах, наверно, другая публика? Вы сами откуда?

Не люмпены, посмотрите внимательнее о ком я говорил. Речь не только про ВАО и ЮВАО, а скорее о явлении. Просто люди с иной жизненной позицией. Бабушки у подъезда, мужички у которых есть «своё место» на парковке около дома и пепельница на лестничной клетке. Не нравиться мне эта атмосфера советского двора, лучше уж «человейник» в 25 этажей, где соседи друг с другом не знакомы даже визуально. Я уже не говорю о проблемном контингенте с различными видами деменции. Глобально в этом нет ничего страшного, но доплачивать ради возможности проживать по соседству не стал бы, напротив, как мне кажется, за это положен дисконт.
18 авг. 2017
ir-ka писал(а):
Мариам
Это пока простая проблема, то проще рядом в платный.
С серьезным за бешенные деньги еще и очередь на пару месяцев вперед. А москвичам можно быстрее и бесплатно.

Если онкоцентр на Каширке- там платно и для москвичей тоже, либо огромная очередь. И без денег отношение, как к скотине. Два года назад подругу москвичку похоронили, знаю все в деталях. И квоты также нужно выбивать для высокотехнологичной помощи.
18 авг. 2017
Adivinanza
Кроме онкоценра есть и другие больницы.
И, кроме взрослых, есть еще и дети.
18 авг. 2017
ir-ka писал(а):
Adivinanza

Сейчас везде обдираловка. И детям, и взрослым. Денег не дашь - не подойдут или проклянут. Врачей от Бога - единицы. Бесплатно только на бумаге. Попасть москвичам может быть и легче в технологичные клиники, а вот "бесплатно" - это уже большой вопрос.
18 авг. 2017
Gordon Freeman
Только вы забыли, что лет 10 после заселения будете слышать звуки ремонта в новострое в 25 этажей. При этом крайне сложно найти нарушителя тишины, работают и ночью, и рано утром,
Так что, бабушки с деменцией - это еще цветочки.
18 авг. 2017
Убыр писал(а):
Анна2207 писал(а):
Крынка писал(а):
потом появился Садовод и тц Москва, следом китайцы и ср. азия. а теперь уже и алкаши.

Как интересно, алкаши появились последними :sh_ok:

Это средняя Азия под воздействием климата в алкашей мутировала за 20 лет. :lol:

Нет, это первые покупатели от отчаяния бухать начали :ps_ih:
18 авг. 2017
Adivinanza писал(а):
ir-ka писал(а):
Adivinanza

Сейчас везде обдираловка. И детям, и взрослым. Денег не дашь - не подойдут или проклянут. Врачей от Бога - единицы. Бесплатно только на бумаге. Попасть москвичам может быть и легче в технологичные клиники, а вот "бесплатно" - это уже большой вопрос.

Вы слишком далеки от темы, поэтому порете чушь.
18 авг. 2017
ir-ka писал(а):
Adivinanza писал(а):
ir-ka писал(а):
Adivinanza

Вы слишком далеки от темы, поэтому порете чушь.

Это вас в Инкоме учат так хамить или вы - самородок? :hi_hi_hi: