Трешка - Бирюли, Базовская или? 172 / 3271

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 авг. 2017
aimsun писал(а):
Гулять там не получица, если нет большой собаки.

Если бы я там сама лично не гуляла, то мложет быть и поверила фоткам хомячков интернетовским
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 авг. 2017
ir-ka писал(а):
aimsun писал(а):
Гулять там не получица, если нет большой собаки.

Если бы я там сама лично не гуляла, то мложет быть и поверила фоткам хомячков интернетовским

Опять же, жить на Липецкой, напротив парка и перехода и, например, в 9 корпусе ЖК Царицыно - две большие разницы в плане "гуляния в парке"
28 авг. 2017
Отож: секция скандинавской ходьбы, схватки бойцовых собак, платные беседки, велосипедные гонки - уверен, ей там хорошо =))
28 авг. 2017
aimsun
Почему сразу бойцовых? Да еще и схватки? Вы что-то не то про меня подумали.
А беседки там разве платные там?
28 авг. 2017
:) я про собачку вашу - идеальное место по-моему, не скучное
внешняя ссылка
28 авг. 2017
А у меня не бойцовая порода. Ни она ни я к собачьим боям отродясь никакого отношения не имели и не собираемся.
Бесплатные беседки все-таки есть, но мало, да :-(
28 авг. 2017
Esposito
Какой у вас исходник 8 млн.?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 авг. 2017
Esposito писал(а):
David Moiseevich
Печально. Значит, ждать у моря погоды не стоит.
А что бы Вы посоветовали в моей ситуации?

Вам уже дали дельный совет хором и послали в Бутово, а вы все стадию отрицания никак не пройдете. :men:
Это все
28 авг. 2017
Убыр
Как раз не все послали. Вот Вы очень настаиваете на замкадье. Вы риэлтор? Всех своих клиентов туда посылаете? Они Вам - не хотим в Бутово, а Вы - неееет, вы ничего не понимаете, только Бутово (Митино, Солнцево - нужное подчернуть).
За совет спасибо, я Вас услышала.
28 авг. 2017
Святослав Теплов
Что Вы имеете ввиду? Откуда 8 млн имеется? Или в каком виде они у меня?