Новости для ждунов с кэшем 3568 / 146474
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 авг. 2017
seser писал(а):DmitryPos писал(а):Мы адекватные люди знающие цену деньгам.
Не - это не клуб. Это - секта.
Мы адекватные
28 авг. 2017
DmitryPos писал(а):Будем ждать вторую половину сентября или декабрьских акций от застройщиков.
Главное не состариться в ожиданиях, а успеть пожить в купленной квартире
Последний раз редактировалось Колабина_2 28.08.17, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
28 авг. 2017
Real_estate69 писал(а):DmitryPos писал(а):Real_estate69 писал(а):
А инфляция Ваши накопления не съедает? Как считаете?
Иногда лучше жевать, чем говорить.
Квартиры упали на 10% в номинальном выражении, плюс на инфляцию 6%. Мои накопления только на инфляцию 6%.
Какое мне дело до инфляции? Мне важно сколько метров я могу купить на свои доллары и рубли.
А что не купите то никак?
Или всё таки схема с ОФЗ и инфляцией не работает?
Ждут, когда цены упадут так сильно, что банки хватит на пентхаус в Триумф-Паласе.
28 авг. 2017
Real_estate69 писал(а):А что не купите то никак?
так ведь ТС почти четко обрисовал задачу - кирпич в ЦАО от 75 метров за 17 млн.
Пока в Хамовниках только 1-й этаж за эту цену можно взять (даже дешевле) - вот и ждет, когда упадут второэтажные.
28 авг. 2017
Real_estate69
С каждым снижением цен душит жаба и панель 75 метров уже не надо. Хочу 80 метров и два санузла.
С каждым снижением цен душит жаба и панель 75 метров уже не надо. Хочу 80 метров и два санузла.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
28 авг. 2017
kartavtsev писал(а):Real_estate69 писал(а):А что не купите то никак?
так ведь ТС почти четко обрисовал задачу - кирпич в ЦАО от 75 метров за 17 млн.
Пока в Хамовниках только 1-й этаж за эту цену можно взять (даже дешевле) - вот и ждет, когда упадут второэтажные.
))))
Ну не так плохо все.
Вот готов за 17.5 взять
Ссылка на объявление:
Но не отдают пока.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
28 авг. 2017
seser писал(а):DmitryPos писал(а):Мои накопления только на инфляцию 6%
Плюс на восемь процентов упала валюта. Четырнадцать процентов, как ни крути!
Извините.
50% растут на 8%
50% падают на 8%
Получается ноль.
Где вы учили математику я на знаю
28 авг. 2017
Колабина_2 писал(а):DmitryPos писал(а):Будем ждать вторую половину сентября или декабрьских акций от застройщиков.
Главное не состариться в ожиданиях, а успеть пожить в купленной квартире
Ну это подъ*б в стиле некого Л...
Мы игнорируем таких в нашей секте