Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Andrey0608 Так кто писал Вам письма? (страна должна знать своих "героев")
Людмила, а почему Вы против личных писем?
Ну чувствует в себе специалист силы и желание заняться объектом, имеет возможности, время и знания.
И что всё это добро должно пропадать, без пользы?
Вот специалист, "не ждёт у моря погоды", а адресно, заявляет о том, что готов к труду.
Если бы не санкции, я бы сказал в следующем году, но придётся сделать поправку на 2 года...
Если бы... Если бы не сделка ОПЕК... Были бы уже глубоко на дне. В 2018 году у нас выборы, а у Саудитов IPO Арамко, после чего смысл в договоренностях отпадает, плюс Реновация .
«Первичное публичное размещение акций Saudi Aramco состоится в срок. Процесс подготовки к IPO идет полным ходом, и Saudi Aramco по-прежнему сосредоточена на обеспечении того, чтобы все работы, связанные с IPO, были вовремя завершены в соответствии с самыми высокими стандартами», — цитирует «Вести Экономика» заявление компании.
В минувшую среду Bloomberg сообщило, что правительство Саудовской Аравии все еще нацелено на проведение IPO государственного нефтяного гиганта во второй половине 2018 года, но сроки становятся все более жесткими для того, что, вероятно, станет крупнейшей продажей акций в истории.
PS. И начнем с новой силой давить Американский сланец.
Клиент-хомосапиенс услышит мнение и прислушается (что важно). Некоторые слышат то, что хотят слышать. Или вообще не слышат ничего кроме и никого кроме себя.
Это, априори, не клиенты вообще.
Профессионал не станет тратить на него свое время.
Но следует отличать упрямцев невменько, от людей, на которых хотя бы с третьего - пятого раза действуют логические доводы.
И тут уместно вспомнить рецепт М.И.Кутузова : "Терпение и время" (с)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
"Я хочу зарабатывать 10(20, 30 ...) тысяч долларов в месяц, но я не тороплюсь."
"Я хочу улучшить комфортность своего проживания, но я не тороплюсь"
"Я хочу путешествовать по миру, но я не тороплюсь"
Бабушкинская, Чукотский 4. Кто знает район - тот поймет. Начало объявления на ЦИАНе.
Собственник неспешно продаёт однакомнатную квартиру с современным ремонтом и мебелью.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
бывают и эволюции
вон Ворониной клиентка написала отзыв-благодарность
"загадала одно, а сбылось совсем другое, гораздо ЛУЧШЕ! спасибо риэлтору, что прочистил мозги!"
Ох....Надо внести точность. То был КЛИЕНТ. Мужского рода. Вредный. Сперва. Зовут Виталий.
Мозги ему не "прочищала". Он и так умный был.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 15.09.17, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
И тут уместно вспомнить рецепт М.И.Кутузова : "Терпение и время" (с)
С удивлением сегодня узнал что М. Кутузов - киргиз!!!
На праздничных мероприятиях 9 Мая киргизское первое лицо «неожиданно» стало просвещать общественность в вопросах языкознания и истории. Атамбаев заявил, что названия Байкал и Енисей — киргизского происхождения, а сама Сибирь является исконно киргизской территорией. Да и сама Россия — прародина киргизов. И далее: Кутузов, Карамзин, Аксаков, Тургенев, Есенин имеют киргизское происхождение.
Мне у Вас понравилось, я пока уходить не собираюсь))))
Оставайтесь
Но пишущие физики НЕРСа, как правило превращаются в "махровых" ждунов..со стажем .
Вы на Семеновской не в однушке семьей из 4-х человек, надеюсь живете?
Если в норм условиях, то можно и подождать))
И снова, здравствуйте!
Откуда у Вас познания о моей семье и о жилплощади?)))
Если предполагаете, то Вы совершенно не правы))))
Всем добра, и хорошего дня!