Не продается уже год 478 / 14556

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
27 сен. 2017
27.09.17, 17:18
Ирина Сорокина писал(а):
27.09.17, 17:14
dizpe писал(а):
27.09.17, 17:01
Ирина Сорокина писал(а):
3- ответить на вопрос - когда был последний переход права по квартире или доли в ней?
Надо смотреть не на дату госрегистрации права на наследственные доли, а на дату открытия наследства или вступления в силу решения суда если таковое было.

Между этими датами может быть очень существенная разница
если решение суда, то тем более важно - когда было это решение? какое время прошло со времени вступления его в законную силу? нет ли оспаривания этого решения?
сколько времени прошло с даты смерти наследодателя?
не путайте - возникновение права и регистрация права. Именно поэтому я и написала - п е р е х о д .. п р а в а. Не регистрация этого перехода!
путает кто-то другой :lol:
когда был последний переход права по квартире или доли в ней?
Именно поэтому я и написала - п е р е х о д .. п р а в а. Не регистрация этого перехода!

Переход права собственности на недвижимое имущество подлежит госрегистрации.
Поэтому госрегистрация перехода права и есть "переход права" :lol:
27 сен. 2017
27.09.17, 17:25
dizpe писал(а):
Поэтому госрегистрация перехода права и есть "переход права"
действительно ЛОЛ :lol: Росрегистрация это не само право. Это только запись. А переход права это дата прежде всего, когда по закону право одного собственника закончилось и началось право другого. Умер собственник -право его закончилось датой смерти. Одновременно началось право собственности его наследников. Но зарегистрируется этот переход позже согласно закону.
К чему была ваша реплика - не понятно.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 27.09.17, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 сен. 2017
27.09.17, 16:55
RubyRose писал(а):
я запуталась так что мне делать
для начала успокоиться.
варианта два

1. подождать ещё год
2. поменять риэлтора
27 сен. 2017
27.09.17, 17:01
Ирина Сорокина писал(а):
27.09.17, 16:55
RubyRose писал(а):
я запуталась так что мне делать
1- не поддаваться панике.
2 - вы в курсе, что торга по вашей квартире нет? ниже 11 ее не продают. Это ваше твердое требование или самодеятельность вашего риэлтора?
3- ответить на вопрос - когда был последний переход права по квартире или доли в ней?
Т.е. дозвонились все таки ?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
27 сен. 2017
27.09.17, 17:09
RubyRose писал(а):
я и правда не знаю что агент делает ключи у нее есть я не хожу туда
Пальмочка на втором фото выглядит вполне себе живой, кто то где то лукавит...
внешняя ссылка
27 сен. 2017
27.09.17, 17:23
Убыр писал(а):
Граждане, ну шо вы ищите темную кошку в темной комнате. Квартира 13, что вам непонятно? Знаю одного гражданина, который квартиру 113 на 13 этаже уже 2.5 года продает. И не то, чтоб прям дорого. Я там как раз продал 112 на 12том. Так люди даже переспрашивали перед показами, а это точно не 113 :lol:
Плох тот Гот, который не мечтает жить в квартире номер 13 :lol:
Искать профильные сообщества, и скорей туда рекламировать.
внешняя ссылка
27 сен. 2017
27.09.17, 17:25
dizpe писал(а):
27.09.17, 17:18
Ирина Сорокина писал(а):
27.09.17, 17:14
dizpe писал(а):

Надо смотреть не на дату госрегистрации права на наследственные доли, а на дату открытия наследства или вступления в силу решения суда если таковое было.

Между этими датами может быть очень существенная разница
если решение суда, то тем более важно - когда было это решение? какое время прошло со времени вступления его в законную силу? нет ли оспаривания этого решения?
сколько времени прошло с даты смерти наследодателя?
не путайте - возникновение права и регистрация права. Именно поэтому я и написала - п е р е х о д .. п р а в а. Не регистрация этого перехода!
путает кто-то другой :lol:
Да и не в первый раз законы выворачивает как захочется по собственному незнанию. Ст. 8.1 ГК РФ.
27 сен. 2017
Квартира начинала продаваться с 12,9 и постепенно и неумолимо снижались. Да, вероятно надо было ставить 11,7 год назад и продать. Но, я честно удивлена, что еще не продано.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 сен. 2017
27.09.17, 17:23
Убыр писал(а):
Граждане, ну шо вы ищите темную кошку в темной комнате. Квартира 13, что вам непонятно? Знаю одного гражданина, который квартиру 113 на 13 этаже уже 2.5 года продает. И не то, чтоб прям дорого. Я там как раз продал 112 на 12том. Так люди даже переспрашивали перед показами, а это точно не 113 :lol:
А у меня и фанаты 13 случались))
Вот дом 66 к 6 и квартиру номер 66, мы брать не стали как-то конкретно из-за номера :a_g_a:
27 сен. 2017
27.09.17, 17:36
Kalendar писал(а):
27.09.17, 17:09
RubyRose писал(а):
я и правда не знаю что агент делает ключи у нее есть я не хожу туда
Пальмочка на втором фото выглядит вполне себе живой, кто то где то лукавит...
Может еще и квартиранты (для полноты плачевной картины) там проживают ? Хорошая таджикская семья, например.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907