Купить студию за 3 млн. 119 / 4437
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 нояб. 2017
каждую неделю в третьяковку? ну оукей
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
07 нояб. 2017
Ну, или раз в месяц - "прочее" (не блэкджек) из предыдущего поста
07 нояб. 2017
Ну а что? Пошел-проверил : Как там "наше всё" Кипренского?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 нояб. 2017
ну да, ну да.
лично у меня фраза про пять тыщ в месяц на развлечения вызывает только одну ассоциацию, с ящиком пива
лично у меня фраза про пять тыщ в месяц на развлечения вызывает только одну ассоциацию, с ящиком пива
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
07 нояб. 2017
8 тыщ на еду тоже ассоциируются со строгой диетой.07.11.17, 12:59Рылейтерам Просьба Не! писал(а):ну да, ну да.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
07 нояб. 2017
Видимо, рецептуру того питания нам уже не расскажут
07 нояб. 2017
Мало ли
07 нояб. 2017
мне почему-то кааца, что под развлечения здорового, половозрелого мущины музеи и выставки не подпадают