Москвичи массово скупают двушки в убитых «хрущевках» 253 / 7225

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 окт. 2017
24.10.17, 21:07
Lea ** писал(а):
Рублевка дорогая не потому, что нет в Подмосковье лучше места, а потому что там все заточено под жизнь людей обеспеченных, они жмутся друг у другу
Жались бы друг к другу у Реутова, но чойта просто исторически не сложилось :nez-nayu: :lol:
24 окт. 2017
А 4млн. за студию в Реутове - это дешево что ли? Или трешки в Центрстроевских домах лимонов по 15? По-моему, совсем недешево.
Ирина
24 окт. 2017
Lea ** писал(а):
Lea ** писал(а):
и получают кайф от сознания, что живут сре
Я бы добавил/сжал то, что вы написали :

Всем хотелось бы жить среди равных, среди красоты и среди хорошей инфраструктуры (социальной,транспортной, экологической и т.д.) . Наверное, вкратце это и есть объяснение цены на все.
24 окт. 2017
24.10.17, 21:12
Ира Некочкина писал(а):
Lea ** писал(а):
Рублевка дорогая не потому, что нет в Подмосковье лучше места, а потому что там все заточено под жизнь людей обеспеченных, они жмутся друг у другу
Жались бы друг к другу у Реутова, но чойта просто исторически не сложилось :nez-nayu: :lol:
Красота тех мест ( я о Рублевке, Барвихе и прочих Жуковках-Баковках ) привлекала издавна сильных мира сего. И стратегически место удобное, враги с другой стороны на Москву шли. В Салтыковке, кстати, они и жались издревле. :lol:
Последний раз редактировалось Недообразованная Lea 24.10.17, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 окт. 2017
Lea ** писал(а):
получают кайф от сознания, что живут среди равных.
Ну, кайф то может и не получают, но вариантов нет : надо поддерживать статус и etc.

Но людям свойственно подтягиваться к себе подобным. Именно так формировались районы в капиталистических городах))
Последний раз редактировалось Kazanskaia 24.10.17, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 окт. 2017
24.10.17, 21:15
Ashrafieh писал(а):
Lea ** писал(а):
Lea ** писал(а):
и получают кайф от сознания, что живут сре

Всем хотелось бы жить среди равных, среди красоты и среди хорошей инфраструктуры (социальной,транспортной, экологической и т.д.) . Наверное, вкратце это и есть объяснение цены на все.
И таких мест мало, они востребованы, а потому дОроги...
24 окт. 2017
24.10.17, 21:28
Lea ** писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Lea ** писал(а):

Вот ! Мы же с вами вывели формулу востребованности ! Пусть и капитаны очевидности :)
24 окт. 2017
24.10.17, 21:32
Ashrafieh писал(а):
24.10.17, 21:28
Lea ** писал(а):
Ashrafieh писал(а):

Вот ! Мы же с вами вывели формулу востребованности ! Пусть и капитаны очевидности :)
Нее, я не примазываюсь. У меня с формулами сыздетства напряженка. :lol:
24 окт. 2017
Жила и за городом, и в Москве в 3 мин от метро.

Везде свои плюсы. В тех же Мытищах можно найти работу и не мотаться ежедневно в Москву,
город стал очень удобным в плане инфраструктуры, есть великолепный стадион, cтрельбище, картинг клуб. Пироговское водохранилище рядом. Есть ВУзы в самих Мытищах. Из всех районов до Медведково ходят автобусы.( Не выношу электрички)
Если нет денег на требуемую площадь в Москве - вполне себе вариант.

У кого что в приоритете. Cпоры ни о чем.
24 окт. 2017
24.10.17, 08:08
moikotik писал(а):
24.10.17, 06:28
Ира Некочкина писал(а):
24.10.17, 02:39
Убыр писал(а):
так зачем агитировать за богомерзкий хрушь, при этом?
Человек говорит, что тоже выбрал бы хрущ у метро, а не 100 метров в области. При этом он знает, что такое жить в 100 метрах. Что не так?
"Не так" то, что человек не знает, что такое жить в хруще.
Как раз я знаю, что пишу :). Знаю, что жить в хрущебе в Москве и Знаю , как жить в Подмосковье (ближнем). При сумме 5 млн , лично я выберу хрущебу, чем Подмосковье. Для меня три часа дороги за день, при том , что в электричках не всегда можно сесть, это ужас. А Москва , есть Москва. Метро, макс автобус 5-10 мин (не имею ввиду удаленные районы, такие тоже имеются). Про передвижение на авто я просто молчу. Хотя по Москве часто передвигаюсь на авто, ездила и на работу без проблем , просто сейчас со стоянками засада. Так что кому чего. Любую квартирку можно сделать уютной, поверьте.