Как определиться и выбрать кого заселить в сдаваемую квартиру. 145 / 2679
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 нояб. 2017
В итоге крымчанин оказался коллаборационистом?09.11.17, 21:04Счастье неизбежно писал(а):Юлия, сейчас не в тему и неудачно вы пошутили.09.11.17, 20:49Душистый Шмель писал(а):Действительно странный парень. Утомленный счастьем какой-то.09.11.17, 19:34Счастье неизбежно писал(а):По крымчанину я интуитивно ещё на показе что-то нехорошее чувствовал. Сразу стал ему недостатки в квартире все показывать.
Во взгляде что-то хитрое злобное чужое у него.
Живут они ещё этот месяц у родни. Скорее всего у родителей его девушки москвички. Предполагаю родители против него. Но влюбленная скромная девушка Алина не слушает маму с папой и хочет с ним продолжать отношения. Жаль её, если так. Не серьёзный человек, ушлый оказался этот продавец запчастей.
Вот что он написал в вотсап мне.
Впрочем.
Вы случаем не спрашивали, бреет ли его девушка Алина свои ноги?
Спросить крымчанина о его отношении к решению народа Крыма о воссоединении с Россией, считаю было очень правильным.
А поведение его все рассказало про него само.
09 нояб. 2017
Да. Хроники пикирующего бамбардировщика09.11.17, 20:52Душистый Шмель писал(а):Но вы продолжайте свои подробнейшие хроники. Общественность это дико интересует.
09 нояб. 2017
Пробежался по теме.
Мде
Жаркие дискуссии о простейшем вопросе.
Мде
09 нояб. 2017
Вот не умеешь ты вести себя с "коллегами" как форумчанин!
В очередь в черный список, в очередь...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 нояб. 2017
Тема как всегда - огонь!09.11.17, 22:56Антон Смолев писал(а):Пробежался по теме.
Мде
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 нояб. 2017
Я уже давно там,но мне фиолетово))
09 нояб. 2017
Ему как и мне можно без очереди...09.11.17, 23:20ONSAKL писал(а):Вот не умеешь ты вести себя с "коллегами" как форумчанин!
В очередь в черный список, в очередь...
09 нояб. 2017
Получается, что мы все там!
Хе-хе, удивительное дело.
Совершенно не интересно товариСЧу, что думают по этому поводу признанные на форуме специалисты по аренде... Всех в личный бан загнал.
Не понять мне...
Хе-хе, удивительное дело.
Совершенно не интересно товариСЧу, что думают по этому поводу признанные на форуме специалисты по аренде... Всех в личный бан загнал.
Не понять мне...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 нояб. 2017
ONSAKL,
У него в консультантах признанные "эксперты" с 15 летним стажем,зачем другие?:)
У него в консультантах признанные "эксперты" с 15 летним стажем,зачем другие?:)