Собственник приходит в любое время, открывает дверь своим ключом... 119 / 4151

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 нояб. 2017
Marmelad1979,
вы такие странные вещи пишете ( и агрессивные - не только в этой теме), что с вами абсолютно не хочется разговаривать. Вы с чего вообще решили, что кому-то тут нужен арендодатель, любой?
у вас серьезные комплексы от того, что ваши клиенты стали без ваших услуг обходиться? так это не потому, что никому не нужны агенты - посмотрите, тут много востребованных специалистов. Обратите на это внимание, и, может, получится энергию направить в более позитивное русло.
21 нояб. 2017
19.11.17, 23:46
Александр Харыбин писал(а):
Вы с ним работаете?
Да, я с ним работаю.
Продаю, скорее, практически продала, его квартиру.
21 нояб. 2017
То есть он (надеюсь не с вами) ходил в квартиру посекретничать с покупателями в отсутствие арендаторов, которые этого не знали? А почему вы не сказали этому собственнику что так делать нельзя и можно сделать честно?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 нояб. 2017
19.11.17, 23:59
Fontanera писал(а):
Marmelad1979,
вы такие странные вещи пишете ( и агрессивные - не только в этой теме), что с вами абсолютно не хочется разговаривать. Вы с чего вообще решили, что кому-то тут нужен арендодатель, любой?
у вас серьезные комплексы от того, что ваши клиенты стали без ваших услуг обходиться? так это не потому, что никому не нужны агенты - посмотрите, тут много востребованных специалистов. Обратите на это внимание, и, может, получится энергию направить в более позитивное русло.
1)Степень агрессии это тут не вам определять.
2)Не разговаривайте.
3)Не пишите.
4) не флудите на профессиональном форуме.
5) удалитесь и сделайте мир светлее.
6)Разберемся как нибудь без вас нищебродов.
21 нояб. 2017
21.11.17, 15:07
То есть он (надеюсь не с вами) ходил в квартиру посекретничать с покупателями в отсутствие арендаторов, которые этого не знали? А почему вы не сказали этому собственнику что так делать нельзя и можно сделать честно?
- Он ходил со мной и с покупателями.
- я ему не мама, чтобы его воспитывать.
21 нояб. 2017
21.11.17, 15:21
ВалентинаЯ писал(а):
Зачем воспитывать? Донести на языке его выгод.
Санкт-Петербург, 89533536846.
21 нояб. 2017
21.11.17, 15:41
Юрий Яцкевич писал(а):
21.11.17, 15:21
ВалентинаЯ писал(а):
Зачем воспитывать? Донести на языке его выгод.
Так ему как раз выгоднее показывать без арендатора.
Во-первых народу меньше, а во вторых в удобное для потенциальных покупателей время
21 нояб. 2017
Спасибо, я понял.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 нояб. 2017
17.11.17, 16:56
Татьяна Костянова писал(а):
17.11.17, 16:43
Ерик_Асланян писал(а):
У меня арендодатель ходит за почтой, ключ только у меня от ящика. Приходится оставлять около входной двери внутри. И приходят пока меня нет ...🤔
А что не судьба второй ключ сделать? Ну или этот ему отдать?
Я не против, чтобы ходили, в принципе, просто никогда не задумывался, что это может на чем-то отразиться, пока тему не прочитал. Наверное, нам просто повезло, что отношения очень хорошие.

Да и мы тоже часто почтой пользуемся. А второй ключ пока не было времени делать)