Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Auditor123,
Может и не надо продавать квартиру?
А то переедете в новый дом и там муж уйдёт к молодой и без детей.
Не буди лихо, пока оно тихо
кстати, вас тоже касается, может, не надо пока покупать квартиру, а то жена уйдет к молодому телу , обвешанная сумками Шанель и долями в новом имуществе!!
Нуууу это ж только мы стареем, а мужчины всегда с той же кожей , с тем же телом , что в 20....
Не спорю, в определенном возрасте все это нужно. Но женщина не только репродуктивный орган. Но для любимого человека она интересна в любом возрасте, так же как и он ей, даже если он седовласый и немного забывчив.
Сдается мне, она интересна в любом возрасте только потому, что любимый человек не имеет возможности поймать другую рыбку. Если у человека есть возможность найти себе молодую барышню или ходить налево к молодой, он это делает, против биологии не пойдешь, хоть ты обвешайся часами "Patek Philippe".
Каждый выбирает свой путь. Обеспеченная,интересная, ухоженная женщина, если она еще и внешне ничего, да я вас умоляю, найдет молодых , да не вопрос. Кому что надо , как говориться...И кто, что ценит в жизни...
Знаете, меня пыталась склеить ухоженная и с богатым внутренним миром дама лет под 40. Она была полновата, от нее пахло старым чемоданом (видимо, Шанель) и, похоже, один из зубов у нее был золотым (богато!). У меня ее попытки познакомиться вызвали сострадание. Выбор полового партнера осуществляется нутром. А мой организм сказал свое четкое "нет".
Также глядя на обсуждаемую здесь квартиру нутро говорит "не покупать" дороже 14 млн.
Хммм...пропустила момент. Что ж можно обсудить , стоит ли ТС вообще продавать квартиру... В ходе последних сообщений, можно обсудить стоит ли ТС продавать квартиру...
Нуууу это ж только мы стареем, а мужчины всегда с той же кожей , с тем же телом , что в 20....
и с той же волшебной подъемной силой основного органа, тем же артериальным давлением, холестерином, куперозом, невусами, кривыми пальцами ног и вросшими ногтями, плешью на затылке, кустистыми бровями и ушами,желтыми зубами и вкуснятиной от прошлогоднего корпоратива в кариесе
дальше продолжать?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Сдается мне, она интересна в любом возрасте только потому, что любимый человек не имеет возможности поймать другую рыбку. Если у человека есть возможность найти себе молодую барышню или ходить налево к молодой, он это делает, против биологии не пойдешь, хоть ты обвешайся часами "Patek Philippe".
Каждый выбирает свой путь. Обеспеченная,интересная, ухоженная женщина, если она еще и внешне ничего, да я вас умоляю, найдет молодых , да не вопрос. Кому что надо , как говориться...И кто, что ценит в жизни...
Знаете, меня пыталась склеить ухоженная и с богатым внутренним миром дама лет под 40. Она была полновата, от нее пахло старым чемоданом (видимо, Шанель) и, похоже, один из зубов у нее был золотым (богато!). У меня ее попытки познакомиться вызвали сострадание. Выбор полового партнера осуществляется нутром. А мой организм сказал свое четкое "нет".
Также глядя на обсуждаемую здесь квартиру нутро говорит "не покупать" дороже 14 млн.
Знаете, меня пыталась склеить ухоженная и с богатым внутренним миром дама лет под 40. Она была полновата, от нее пахло старым чемоданом (видимо, Шанель) и, похоже, один из зубов у нее был золотым (богато!).
Знаете, меня пыталась склеить ухоженная и с богатым внутренним миром дама лет под 40. Она была полновата, от нее пахло старым чемоданом (видимо, Шанель) и, похоже, один из зубов у нее был золотым (богато!).
Вы, простите, где такое находите?
о Господи, тут только один вопрос - сколько она выпила, чтобы его найти?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
А биология рулит всегда. Никакие миллиарды денег и технологии не вернут даме молодое тело. Значит, если у дамы есть молодость, она уже стоит дороже миллиардов
Вы спросите любого миллиардера, кого он предпочтет - молодую жену или старую жену, но обвешанную, словно новогодняя елка, сумками от Louis Vuitton.
А если старая жена, но без брендовых сумок? Просто пакетик целлофановый вместо кошелька?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор