Помогите оценить 3к-квартиру Каховка, 18 216 / 6816

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
16 нояб. 2017
16.11.17, 18:58
Юлия Лурье писал(а):
16.11.17, 18:35
Dmitry_The_Zhdyn писал(а):
Auditor123,
Может и не надо продавать квартиру?
А то переедете в новый дом и там муж уйдёт к молодой и без детей.

Не буди лихо, пока оно тихо
кстати, вас тоже касается, может, не надо пока покупать квартиру, а то жена уйдет к молодому телу , обвешанная сумками Шанель и долями в новом имуществе!!
Нуууу это ж только мы стареем, а мужчины всегда с той же кожей , с тем же телом , что в 20.... :lol:
16 нояб. 2017
16.11.17, 19:01
Юлия Лурье писал(а):
и конечно же, он верит , что его ждут только из любви!
Конечно, верит! А потом "караул, деньги и театр отбирают".
16 нояб. 2017
16.11.17, 18:57
Alonna писал(а):
16.11.17, 18:26
pdsk писал(а):
16.11.17, 18:17
Alonna писал(а):

Не спорю, в определенном возрасте все это нужно. Но женщина не только репродуктивный орган. Но для любимого человека она интересна в любом возрасте, так же как и он ей, даже если он седовласый и немного забывчив.
Сдается мне, она интересна в любом возрасте только потому, что любимый человек не имеет возможности поймать другую рыбку. Если у человека есть возможность найти себе молодую барышню или ходить налево к молодой, он это делает, против биологии не пойдешь, хоть ты обвешайся часами "Patek Philippe".
Каждый выбирает свой путь. Обеспеченная,интересная, ухоженная женщина, если она еще и внешне ничего, да я вас умоляю, найдет молодых , да не вопрос. Кому что надо , как говориться...И кто, что ценит в жизни...
Знаете, меня пыталась склеить ухоженная и с богатым внутренним миром дама лет под 40. Она была полновата, от нее пахло старым чемоданом (видимо, Шанель) и, похоже, один из зубов у нее был золотым (богато!). У меня ее попытки познакомиться вызвали сострадание. Выбор полового партнера осуществляется нутром. А мой организм сказал свое четкое "нет".

Также глядя на обсуждаемую здесь квартиру нутро говорит "не покупать" дороже 14 млн. :)
Не риэлтор.
16 нояб. 2017
16.11.17, 19:03
Ира Некочкина писал(а):
Дык, на 7й странице, "согласна".
Хммм...пропустила момент. Что ж можно обсудить , стоит ли ТС вообще продавать квартиру... :hi_hi_hi: В ходе последних сообщений, можно обсудить стоит ли ТС продавать квартиру... :hi_hi_hi:
16 нояб. 2017
16.11.17, 19:04
Alonna писал(а):

Нуууу это ж только мы стареем, а мужчины всегда с той же кожей , с тем же телом , что в 20.... :lol:
и с той же волшебной подъемной силой основного органа, тем же артериальным давлением, холестерином, куперозом, невусами, кривыми пальцами ног и вросшими ногтями, плешью на затылке, кустистыми бровями и ушами,желтыми зубами и вкуснятиной от прошлогоднего корпоратива в кариесе
дальше продолжать?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 нояб. 2017
16.11.17, 19:07
pdsk писал(а):
16.11.17, 18:57
Alonna писал(а):
16.11.17, 18:26
pdsk писал(а):

Сдается мне, она интересна в любом возрасте только потому, что любимый человек не имеет возможности поймать другую рыбку. Если у человека есть возможность найти себе молодую барышню или ходить налево к молодой, он это делает, против биологии не пойдешь, хоть ты обвешайся часами "Patek Philippe".
Каждый выбирает свой путь. Обеспеченная,интересная, ухоженная женщина, если она еще и внешне ничего, да я вас умоляю, найдет молодых , да не вопрос. Кому что надо , как говориться...И кто, что ценит в жизни...
Знаете, меня пыталась склеить ухоженная и с богатым внутренним миром дама лет под 40. Она была полновата, от нее пахло старым чемоданом (видимо, Шанель) и, похоже, один из зубов у нее был золотым (богато!). У меня ее попытки познакомиться вызвали сострадание. Выбор полового партнера осуществляется нутром. А мой организм сказал свое четкое "нет".

Также глядя на обсуждаемую здесь квартиру нутро говорит "не покупать" дороже 14 млн. :)

Женщина, я не танцую (с.)
16 нояб. 2017
pdsk писал(а):
Знаете, меня пыталась склеить ухоженная и с богатым внутренним миром дама лет под 40. Она была полновата, от нее пахло старым чемоданом (видимо, Шанель) и, похоже, один из зубов у нее был золотым (богато!).
Вы, простите, где такое находите?
16 нояб. 2017
16.11.17, 19:10
Alonna писал(а):
pdsk писал(а):
Знаете, меня пыталась склеить ухоженная и с богатым внутренним миром дама лет под 40. Она была полновата, от нее пахло старым чемоданом (видимо, Шанель) и, похоже, один из зубов у нее был золотым (богато!).
Вы, простите, где такое находите?
о Господи, тут только один вопрос - сколько она выпила, чтобы его найти?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 нояб. 2017
16.11.17, 18:11
pdsk писал(а):

А биология рулит всегда. Никакие миллиарды денег и технологии не вернут даме молодое тело. Значит, если у дамы есть молодость, она уже стоит дороже миллиардов :)
Вы спросите любого миллиардера, кого он предпочтет - молодую жену или старую жену, но обвешанную, словно новогодняя елка, сумками от Louis Vuitton.
:lol: А если старая жена, но без брендовых сумок? Просто пакетик целлофановый вместо кошелька? :hi_hi_hi: :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 нояб. 2017
16.11.17, 19:12
Lea ** писал(а):
А если старая жена, но без брендовых сумок?
Неее, Lea, тут говорят с сумками ненужна, а вы с пакетиком... :lol: