Наличие гигиенического душа и ликвидность квартиры 141 / 4008
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 апр. 2018
Смотрю я иной раз на "творчества" сам-себе-дизайнеров сделанные сам-себе-сантехниками и думаю, что виновников потопов стоило бы "натягивать" на штрафы с полстоимости их хатки. Систему контроля протечек большинство жаба душит поставить, на трубах, фитингах, соблюдении технологии часто экономят (ну-эти-же-железки-никто-не-видит), зато всякой внешней понтохрени полно. "Инженерка", надежность системы и, в конечном счете, покой и деньги собственников и соседей не должны страдать. Ну про массовую заделку металлопласта в стены уже молчу, но у некоторых при внешней "крутизне" ремонта часть разводки тупо гибкими подводками сделана.
21 апр. 2018
Слышала, что эти лейки частенько прорывает. будьте осторожны)))
21 апр. 2018
Критикуя, предлагай, А как надо? По уму, а не как у Самоделкиных.21.04.18, 18:22Meyer Lansky писал(а):Смотрю я иной раз на "творчества" сам-себе-дизайнеров сделанные сам-себе-сантехниками и думаю, что виновников потопов стоило бы "натягивать" на штрафы с полстоимости их хатки. Систему контроля протечек большинство жаба душит поставить, на трубах, фитингах, соблюдении технологии часто экономят (ну-эти-же-железки-никто-не-видит), зато всякой внешней понтохрени полно. "Инженерка", надежность системы и, в конечном счете, покой и деньги собственников и соседей не должны страдать. Ну про массовую заделку металлопласта в стены уже молчу, но у некоторых при внешней "крутизне" ремонта часть разводки тупо гибкими подводками сделана.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 апр. 2018
Я уже предложил "жестко иметь виновников". Тогда не будет соблазна экономить на инженерной сантехнике (которую не видно), защитных системах и оплате труда нормальных профи, а не "гастробусов-универсалов".21.04.18, 18:24Ирина Сорокина писал(а):Критикуя, предлагай, А как надо? По уму, а не как у Самоделкиных.
21 апр. 2018
вы за мохнатку переживаете ? понятно нужно осторожно
Ушёл с форума . Всем пока
21 апр. 2018
Сталин воров расстреливал. Но воровать не перестали.21.04.18, 18:37Meyer Lansky писал(а):Я уже предложил "жестко иметь виновников". Тогда не будет соблазна экономить на инженерной сантехнике (которую не видно), защитных системах и оплате труда нормальных профи, а не "гастробусов-универсалов".21.04.18, 18:24Ирина Сорокина писал(а):Критикуя, предлагай, А как надо? По уму, а не как у Самоделкиных.
Суровость наказания не гарантирует законность и порядок.
Квартиру страховать надо.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
21 апр. 2018
Ну а за что еще? Мужику ведь в голову не придет душ гигиенический использовать, пид-во такое21.04.18, 18:38Ярцев писал(а):вы за мохнатку переживаете ? понятно нужно осторожно
IceCool
21 апр. 2018
Согласен. И вот "злые юристы" страховых компаний собов залитых хат и будут разорять виновника если не хватит суммы покрытия по гражданской ответственности. Но это все "в идеале", сферический конь в вакууме, по крайней мере пока.