Без квартиры и без денег: два дела в ВС РФ на неделе 193 / 5473
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
23 дек. 2017
Аааа23.12.17, 22:58Asti495 писал(а):мы подозреваем, что так оно и будет, потому собираем и собираем.
продадут - вернем по суду, вылезет в будущем завещание - развалим в суде.
Так вы на другой стороне )))
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
23 дек. 2017
ну как сказать.. для возможного покупателя я буду злом.
23 дек. 2017
Ток не понимаю что вы собираетесь оспорить ? Там собственник на учёте ПНД и НД?
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
23 дек. 2017
то есть защищаете интересы наследников? но допускаете продажу в принципе.23.12.17, 22:58Asti495 писал(а):есть не очень... да в принципе обычные люди, которые хотят воспользоваться состоянием уже не слишком здорового человека.
Мнение о факте сильнее факта.
23 дек. 2017
Похоже собирается оспорить будущую сделку,23.12.17, 23:06Dmitry_The_Zhdyn писал(а):Ток не понимаю что вы собираетесь оспорить ? Там собственник на учёте ПНД и НД?
Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. - Понял
Мнение о факте сильнее факта.
23 дек. 2017
любую сделку или любое завещание. порок воли. собственник нигде на учете не состоит.23.12.17, 23:06Dmitry_The_Zhdyn писал(а):Ток не понимаю что вы собираетесь оспорить ? Там собственник на учёте ПНД и НД?
можете с ним сбегать, куда хотите.
технологически на моих клиентов должны выходить в таких случаях и тогда покупатель откажется от покупки, но выйдут только те, что с настоящими риэлторами.
остальные так купят, если заинтересованное лицо захочет получить синицу в руке, и тогда мы встретимся в суде с теми, кто купит.
23 дек. 2017
пока ничего и никого не защищаю. у клиентов есть непонимание поведения одной дальней родственницы, которое уже весьма не двусмысленное и чем дальше, тем хуже ситуация.23.12.17, 23:11Oleg 495 писал(а):то есть защищаете интересы наследников? но допускаете продажу в принципе.
повлиять на ситуацию по некоторым причинам сами клиенты не могут и на случай нападения (уже можно с уверенностью сказать, что оно обязательно будет - это вопрос только времени и как быстро захочет ее закончить заинтересованное лицо) к защите готовимся, не переставая. доказать порок воли документов хватит и экспертиза все подтвердит.
23 дек. 2017
Сейчас криминала на рынке не меньше, чем в 90-е было. В 2000-е было меньше, чем сейчас.23.12.17, 22:18Seer писал(а):Сам факт,что не проверили,напрягает.Считаю.что риэлторы в доле с той Машей.Уж очень схема смахивает на 90е,тогда полно такого было.И им это удалось.
Следующее, что будем обсуждать в скором будущем, - отъем квартир по схеме микрозайма. Третья квартира за год попадается при поиске.