Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 янв. 2018
не могу не согласиться:)))
стараюсь держать себя в руках!:) но что же вы делаете - у меня как раз пара штук свеженьких в холодильнике, а уже вечер!:)
14 янв. 2018
может, если таково ее желание:)) Конечно, все эти подробности в личной жизни и быту надо заранее выяснять,и решать для себя, с чем согласен, а с чем нет, и "на берегу" договариваться:) С поправкой на рождение детей, если это планируется, и тд.14.01.18, 20:16Антон Смолев писал(а):Ну как сказать, не приказ,безусловно,но девушка/жена не может не уметь готовить или научиться со временем.
А то есть знакомая пара, он - сторонник чуть ли не домостроя, она - на все согласная трепетная лань, которая не учла, что если завести пару младенцев и один на один с ними остаться, эта система долго не протянет, или протянет ноги мать семейства:) Теперь пожинает плоды своего соглашательства и недальновидности, только и надеется, что на своих родителей, которые на себя взвалят ее быт (проживая отдельно и не в соседнем доме), тк мужу "религия не позволяет", и разгрузка стиральной машинки, выполненная вдруг им с укором к жене, возводится на уровень подвига
14 янв. 2018
Fontanera,
А по финансовой части мужик на передовой?
А по финансовой части мужик на передовой?
14 янв. 2018
Антон Смолев,
ну, как сказать. Сейчас,конечно, когда жена не может работать - однозначно, какие тут варианты. Но доходы весьма средние, на ипотеку никак не накопят, и тд... про помощниц по хозяйству молчу:)))) если бы были средства привлечь помощь, никаких вопросов - пусть сидит на диване отдыхает всегда:) А так помощь бесплатная только, родительская, и только с ее стороны (у его родителей не принято даже общаться с внуками, про помощь не говорим)
ну, как сказать. Сейчас,конечно, когда жена не может работать - однозначно, какие тут варианты. Но доходы весьма средние, на ипотеку никак не накопят, и тд... про помощниц по хозяйству молчу:)))) если бы были средства привлечь помощь, никаких вопросов - пусть сидит на диване отдыхает всегда:) А так помощь бесплатная только, родительская, и только с ее стороны (у его родителей не принято даже общаться с внуками, про помощь не говорим)
14 янв. 2018
Fontanera,
Поживут да разбегутся по разным домам
Поживут да разбегутся по разным домам
15 янв. 2018
Антон Смолев,
Может быть. Тот случай, когда муж не понял, почему жена захотела развода после выхода из декрета.
Правда, не уверена, что конкретно эта девушка так поступит, пока что кажется, что не хватает характера и сил.
Может быть. Тот случай, когда муж не понял, почему жена захотела развода после выхода из декрета.
Правда, не уверена, что конкретно эта девушка так поступит, пока что кажется, что не хватает характера и сил.
15 янв. 2018
Fontanera,
Вулкан. И когда-то придет час расплаты
Вулкан. И когда-то придет час расплаты
15 янв. 2018
Антон Смолев,
может и так:)
может и так:)
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 янв. 2018
Я так понимаю, если женщина зарабатывает больше, то она может даже не смотреть в сторону плиты и готовки?
А если одинаково по доходам, то делить хозяйственные обязанности пополам?
Меня нельзя на кухню пускать или сожгу или не доварю.
Как то спорила с начальником, он видите ли думал, что порядок в комнате отдыха должны поддерживать женщины, а мужская часть коллектива только мусорить, с какого перепугу помощник бухгалтера должен вдруг мыть чужую грязную посуду я так и не поняла. Мужчин в коллективе было много и всего три женщины в бухгалтерии. В итоге он договаривался дополнительно с уборщицей, это разделение по половому признаку не регламентированных обязанностей, мне не понятно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.