Химки за нал или Москва с ипотекой. 342 / 8505

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 янв. 2018
23.01.18, 21:32
Lea ** писал(а):
Не знаю, как сейчас, но несколько лет назад в медицинском колледже при одном из наших медвузов студентов отправляли работать медбратьями, там в основном, дети врачей, конечно же, учатся. За эти подвиги начисляли дополнительные баллы к ЕГЭ, хорошая подготовка к предстоящей работе.
Воот, отлично просто. Раньше, помните, УПК был? Замечательная вещь. У нас вся спортивная цсковская школа работала в Боткинской ;;-))) Хоккеисты-санитары в травме - это было что-то!!!
В Штатах хорошо система продумана. И так фиг в медицинскую школу поступишь, даже за очень приличные деньги, так еще волонтером надо отпахать, да еще и врач, на которого пашешь, должен рекомендацию дать... И только потом..... :lol:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
23 янв. 2018
23.01.18, 21:23
Анна2207 писал(а):
23.01.18, 21:20
BBF писал(а):
Да-с.
Тогда действительно не стоить тратить деньги, раз так. Для сведения - хорошие врачи в поликлиниках не работают. Их вообще не так много в Москве водится.
На чём основан сей вывод? Мой - на опыте тесной работы с медучреждениями Москвы в частности, а Ваш?
23 янв. 2018
23.01.18, 21:17
Убыр писал(а):
23.01.18, 19:52
maik007 писал(а):
Все же есть компетентные люди которые пояснят зачем снимать за 50 в Химках, когда полно за 30 возле метро в Москве?
Вася купил Запорожец, а Петя Мерседес. Через день они столкнулись и обе тачки в хлам и восстановлению не подлежат. А если нет разницы, то зачем платить больше?
Некорректное сравнение. Всё же разные машины в плане личной безопасности. И чтобы обе в хлам, и в один день... Это фантастика! :ni_zia:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 янв. 2018
23.01.18, 21:49
ONSAKL писал(а):
Некорректное сравнение. Всё же разные машины в плане личной безопасности. И чтобы обе в хлам, и в один день... Это фантастика!
Вот поэтому в Химках 50 000, а у метро в Москве 30 000. Не все однухи одинаково полезны.
Это все
23 янв. 2018
Нерезиновая_Зина,
Если, как я понимаю, к Химках склоняетесь, а муж на авто, стоит о парковке подумать - там с этим беда сейчас. Некоторые в трех остановках от дома вынуждены парковаться.
А так, лучше Москву взять - экономия времени большая получается. Самый ценный ресурс, так -то) Ну и остальные плюсы, о которых выше написано.
А с покупкой в Химках - купить, потом продавать, опять что-то покупать... длинный и заковыристый путь в Москву получается.
23 янв. 2018
смотря где купит...с парковкой беда в ЖК Юбилейном и Новокуркино,а вот в в новых домах с огороженной территорией и своим парковочным местом или подземным паркингом беды нет..не надо пугать человека-все также,как и во всей Москве...у меня ,например,дом огороженный,въезд через шлагбаум и ни ужаса,ни страсти в битве за место не наблюдается....
23 янв. 2018
Татьяна Казакова,
Пугать задачи не стояло) Обратить внимание на важный пункт - да.
23 янв. 2018
да у нас в Москве еще повеселее с парковками! Особенно в спальных районах!
23 янв. 2018
Кстати..именно у нас,я же просто живу в Химках 7 лет,а до этого постоянно в Москве..так что не химчанка даже по прописке....
23 янв. 2018
23.01.18, 23:18
Татьяна Казакова писал(а):
да у нас в Москве еще повеселее с парковками! Особенно в спальных районах!
Да, тоже весело, согласна. Ответить вашей фразой можно: смотря где купит. Но, на парковку в трех остановках от дома жаловался товарищ, проживающий в Химках. В Москве - всегда можно в радиусе дома/ближайших домов найти место.