Переезжаю в Москву, нужна работа. 434 / 11621

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 фев. 2018
05.02.18, 13:58
Юлия Лурье писал(а):
Анна, может вам как помощник сгодится?
Так у Анны, вроде. уже был помощник? :du_ma_et: Который где-то на Тимирязевской (или на Фонвизина) жил: Он сбёг?! :sh_ok: :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 фев. 2018
05.02.18, 15:25
Антон Смолев писал(а):
05.02.18, 15:23
Юлия Лурье писал(а):
так что лично нам пока удается на протесте против монстров зарабатывать
А когда не будет удаваться, повесите табличку закрыто и в аэропорт?
мы многостаночники
у нас разные методы привлечения
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 фев. 2018
05.02.18, 15:28
gunka писал(а):
Так у Анны, вроде. уже был помощник? Который где-то на Тимирязевской (или на Фонвизина) жил: Он сбёг?!
Сделал несколько своих сделок с акт поиска за год..неплохо "помог" мне. По году вполне норм заработал. Но он продолжал работать параллельно в бизнесе у отца. Это не вариант работать риэлтором 3р в неделю неполный день, не желая искать СВОИХ клиентов. Вот"помогать", давай буду иногда..а своих не-а. Никто не сбегал, мы очень хорошо расстались.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 фев. 2018
05.02.18, 15:25
Антон Смолев писал(а):
05.02.18, 15:23
Юлия Лурье писал(а):
так что лично нам пока удается на протесте против монстров зарабатывать
А когда не будет удаваться, повесите табличку закрыто и в аэропорт?
Табличку повесить даже не успеют :lol: Сверкая пятками.
05 фев. 2018
05.02.18, 15:35
Белова Анна писал(а):
не желая искать СВОИХ клиентов. Вот"помогать", давай буду..а своих не-а
Ваш помощник просто оказался по своей сути даже бОльшим риэлтор, чем вы. :lol: Он понял суть услуги. Работать, самому искать клиентов и др.-это не , это он не хочет. А вот помочь (вам) , попосредничать, оказать услугу-это пожалуйста.
05 фев. 2018
05.02.18, 15:40
Pakster писал(а):
Ваш помощник просто оказался даже бОльшим риэлтор, чем вы. Он понял суть.
Да, он очень умненький "мальчик". Интеллигентный, добросовестный, обучаемый. Если бы он остался, риэлтором он стал бы)) Но с дураками сложно мне)) :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
05 фев. 2018
05.02.18, 15:35
Белова Анна писал(а):
05.02.18, 15:28
gunka писал(а):
Так у Анны, вроде. уже был помощник? Который где-то на Тимирязевской (или на Фонвизина) жил: Он сбёг?!
Сделал несколько своих сделок с акт поиска за год..неплохо "помог" мне. По году вполне норм заработал. Но он продолжал работать параллельно в бизнесе у отца. Это не вариант работать риэлтором 3р в неделю неполный день, не желая искать СВОИХ клиентов. Вот"помогать", давай буду иногда..а своих не-а. Никто не сбегал, мы очень хорошо расстались.
👌
А зачем Вам его клиенты, если он Ваш помощник?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 фев. 2018
05.02.18, 15:48
Ирина Сорокина писал(а):
Так риэлтор то тоже не дура, она сама хочет платную услугу оказывать, а не тратить время занимаясь поиском клиентов, кому эту услугу надо оказать. Поэтому вполне логично, что всех, кто вокруг (а тем более, те кто на нее работает) она настраивает и требует на активный и пассивный поиск клиентов и потенциальных клиентов, с деньгами или с квартирой и с нерешенным жилищным вопросом.
05 фев. 2018
Ирина Сорокина писал(а):
Мне его незачем. Тех клиентов, что он сам нашел за год, он сам и делал, под руководством. Но статус помощника молодому, умненькому молодому человеку из обеспеченной семьи.. совсем не подходит)) И конечно своих клиентов хотелось, но искать неа.. Для себя достойных перспектив в риэлторах он не увидел, но ему есть из чего выбирать.
Достойных риэлторов (с его слов) увидел, опыт был полезен. И еще раз - расстались по доброму и хорошо.
Последний раз редактировалось Белова Анна 05.02.18, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
05 фев. 2018
05.02.18, 15:53
Pakster писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Так риэлтор то тоже не дура, она сама хочет платную услугу оказывать, а не тратить время занимаясь поиском клиентов, кому эту услугу надо оказать. Поэтому вполне логично, что всех, кто вокруг (а тем более, те кто на нее работает) она настраивает и требует на активный и пассивный поиск клиентов и потенциальных клиентов, с деньгами или с квартирой и с нерешенным жилищным вопросом.
Своего клиента отдай тете, а сам пойди ... за новым)
Красивая цепочка.
Парень не дурак оказался.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.