2к квартира около м. Аэропорт 555 / 9687
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 фев. 2018
38м205.02.18, 19:53moikotik писал(а):Ничего себе "впритык"! 25%-е пространство для маневра!05.02.18, 17:52Ирина Сорокина писал(а):Около м Аэропорт впритык бюджет. Поискать придется.
За 7850 продала Усиевича 38 м2.
Но Усиевича - очень хрупкая локация. От г..на до конфетки - 100 м.
Кухня 6м2.
По сути это однушка. До 50 м2 ей расти еще в 1.5 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 фев. 2018
Дорого то как за такую клетушку. Это вы когда такую квартиру там продали за такую сумму?
05 фев. 2018
я вообще люблю все, за что берусь и должна это сделать перфектно
кстати, только не в снегопад, но готова участвовать в любом квесте по любому району Москвы или Подмосковья, как чуть посуше станет и можно будет в кроссовках передвигаться,называется это занятие спортивное ориентирование, кто готов? пешком!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 фев. 2018
Вы присоединитесь, али вам далеко ехать?05.02.18, 20:35Ира Некочкина писал(а):впервые! чемпионат Нерса по спортивному ориентированию и бегу по пересеченной местности! кто победит, Убыр или Юлия Владимировна?
Это все
05 фев. 2018
Цена рынка. В январе продали.05.02.18, 20:45Pakster писал(а):Дорого то как за такую клетушку. Это вы когда такую квартиру там продали за такую сумму?
05 фев. 2018
это хорошо, если они у вас есть, хорошо, если вами будет заниматься сапожник в сапогах, да не в дырявых05.02.18, 20:38wixa писал(а):Как выбрать специалиста, чтобы заплатить ему и максимально довериться - это тема для отдельного обсуждения. Я пока не знаю, как выбирать Ну ум приходят только личные рекомендации.05.02.18, 20:33Юлия Лурье писал(а):ТС , зачинателю темы, мой постоянный совет - прежде чем заключать договор или вообще слушать советы "профи" по районированию , необходимо попросить их продемонстрировать паспорт хотя бы с московской пропиской, или уж на крайний случай с подмосковной...
"тонкие ценители" Сокола и Аэропорта своими советами пока еще на Сокол и Аэропорт не заработали, мне лично кажется, это существенный показатель
но это чисто мое мнение
вы вольны выбирать как вам угодно
качество риэлтора, сопровождающего выбор квартиры, всегда видать по тому, бегает ли его клиент по дополнительным источникам информации о районах, ценах, условиях работы и юридических аспектах покупки или истории квартиры
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.02.18, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
05 фев. 2018
А этаж высокий был?
05 фев. 2018
Средний. Но стояли долго. Ждали продажу Зеленограда.
05 фев. 2018
Это в кирпичных башнях на Усиевича такие квартиры?
05 фев. 2018
мне гораздо ближе, чем Вам) но вот такие ежедневные забеги в любую погоду на/с работы - это извращение (что в ПП нормой считается ).05.02.18, 20:48Убыр писал(а):Вы присоединитесь, али вам далеко ехать?05.02.18, 20:35Ира Некочкина писал(а):впервые! чемпионат Нерса по спортивному ориентированию и бегу по пересеченной местности! кто победит, Убыр или Юлия Владимировна?
Там, канеш, выделенка, и всякие 904 быстро ходят, но имхо лучше 7-10 минут до метро пешком и 10 минут метро, чем долго идти и наземка.