Тема енотов) 1536 / 17866
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 мар. 2018
Нее, без фотографии и ФИО не получится. Только лучше звучную фамилию и убедительную фотографию. Имидж - главное в этом самом деле. Ну и денех наэкономьте, на сдачу от мороженого можно сразу " в дамки" попасть. И консультировать, консультировать.07.03.18, 22:41Алексай писал(а):Прям плачу и сразу риэлтор табличку на шею?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 мар. 2018
Почему наговариваем?
Мы тащим на форум любовь, понимание и сочувствие к риэлторской доле.
Позитивные и полезные жЫвотныЯ. Вот.)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 мар. 2018
Тогда подтаскуны)
07 мар. 2018
Погодите, это ж надо подумать. Фото точно свое? А ракурс прописан? А на фоне недвижимость своя должна быть? А то как поймут что я не без сапог? А ФИО без паспарту?07.03.18, 22:47Lea ** писал(а):Нее, без фотографии и ФИО не получится. Только лучше звучную фамилию и убедительную фотографию. Имидж - главное в этом самом деле. Ну и денех наэкономьте, на сдачу от мороженого можно сразу " в дамки" попасть. И консультировать, консультировать.
07 мар. 2018
А я не уверена, что на форуме каждое фото соответствует фото в паспорте. Но я вообще по натуре недоверчива. Такшта - валяйте, любое сойдет. КМК.07.03.18, 22:55Алексай писал(а):Погодите, это ж надо подумать. Фото точно свое? А ракурс прописан? А на фоне недвижимость своя должна быть? А то как поймут что я не без сапог? А ФИО без паспарту?07.03.18, 22:47Lea ** писал(а):Нее, без фотографии и ФИО не получится. Только лучше звучную фамилию и убедительную фотографию. Имидж - главное в этом самом деле. Ну и денех наэкономьте, на сдачу от мороженого можно сразу " в дамки" попасть. И консультировать, консультировать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор