Отношения между Россией и Англией после отравления Скрипалей. 304 / 4697
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мар. 2018
Starogil,
И вы зря олицетворяете все 150 миллионов и тем более миллиарды, которые ушли, с СОВРЕМЕННЫМ руководством России.
Вы постоянно ставите знак равенства между Страной и её СОВРЕМЕННЫМ руководством.
Именно современное руководство России ведёт такую анти-российскую по своей сути политику!
Это не всем видно, а безграничная пропаганда мешает увидеть ещё больше.
Вы путаете критику руководства и той политики, которую оно проводит, с наездом на всю страну, на все 150 миллионов. Причем, критику выборочную. Так как есть области, к сожалению не много, где современное руководство России заслуживает признания и уважения...
И вы зря олицетворяете все 150 миллионов и тем более миллиарды, которые ушли, с СОВРЕМЕННЫМ руководством России.
Вы постоянно ставите знак равенства между Страной и её СОВРЕМЕННЫМ руководством.
Именно современное руководство России ведёт такую анти-российскую по своей сути политику!
Это не всем видно, а безграничная пропаганда мешает увидеть ещё больше.
Вы путаете критику руководства и той политики, которую оно проводит, с наездом на всю страну, на все 150 миллионов. Причем, критику выборочную. Так как есть области, к сожалению не много, где современное руководство России заслуживает признания и уважения...
18 мар. 2018
Интересно ваше мнение на руководство страны в конце 80х и 90е года.18.03.18, 16:33Andreeviliaa писал(а):И вы зря олицетворяете все 150 миллионов и тем более миллиарды, которые ушли, с СОВРЕМЕННЫМ руководством России.
Как вы оцениваете качество и последствия?
18 мар. 2018
Ужасное мнение.18.03.18, 16:39КириллМск писал(а):Интересно ваше мнение на руководство страны в конце 80х и 90е года.18.03.18, 16:33Andreeviliaa писал(а):И вы зря олицетворяете все 150 миллионов и тем более миллиарды, которые ушли, с СОВРЕМЕННЫМ руководством России.
Это наша боль, с которой придётся жить.
Безксловно, современное руководство на много лучше и профессиональнее, чем было в указанные сроки.
Вообще, мне очень нравилось в начале 2000-х.
Побеждена организованная преступность.Слово "крыша" исчезло из лексикона.
Завершилась война на Кавказе.
Проведены важные реформы в экономике и в политическом устройстве...
Президент стал президентом - он работает, мотается по миру, строит контакты и связи, привлекает в страну инвесторов...
Внутренняя работа, разумеется, то же.
А сейчас я вижу регресс как раз к ситуации, характерной для 90-х.
Организованная преступность (рекет) заменяется группировками силовиков.
В экономике уже не Гос-капитализм, а скорее чиновничий капитализм.
Много декларация про открытость России для инвестиций и т.д., а на деле многое иначе. Много действительно нужных полезных инициатив тонет в мягко говоря неэффективной гос-политике и гос-управлении. Например, инициативы по амнистии капиталов...
Не эффективные гос расходы. В том числе в оборонной сфере...
Что касается ситуации на Кавказе, то при внешнем благополучие, Россия имеет практически хорошо обученную и оснащенную этнически монолитную армию на Кавказе... И как воевать с этой армией, в случае выхода из под контроля её лидера, мне лично совершенно не понятно.
18 мар. 2018
Я согласен, что проблем внутри очень много.18.03.18, 16:56Andreeviliaa писал(а):Ужасное мнение.18.03.18, 16:39КириллМск писал(а):Интересно ваше мнение на руководство страны в конце 80х и 90е года.18.03.18, 16:33Andreeviliaa писал(а):И вы зря олицетворяете все 150 миллионов и тем более миллиарды, которые ушли, с СОВРЕМЕННЫМ руководством России.
Это наша боль, с которой придётся жить.
Безксловно, современное руководство на много лучше и профессиональнее, чем было в указанные сроки.
Вообще, мне очень нравилось в начале 2000-х.
Побеждена организованная преступность.Слово "крыша" исчезло из лексикона.
Завершилась война на Кавказе.
Проведены важные реформы в экономике и в политическом устройстве...
Президент стал президентом - он работает, мотается по миру, строит контакты и связи, привлекает в страну инвесторов...
Внутренняя работа, разумеется, то же.
А сейчас я вижу регресс как раз к ситуации, характерной для 90-х.
Организованная преступность (рекет) заменяется группировками силовиков.
В экономике уже не Гос-капитализм, а скорее чиновничий капитализм.
Много декларация про открытость России для инвестиций и т.д., а на деле многое иначе. Много действительно нужных полезных инициатив тонет в мягко говоря неэффективной гос-политике и гос-управлении. Например, инициативы по амнистии капиталов...
Не эффективные гос расходы. В том числе в оборонной сфере...
Что касается ситуации на Кавказе, то при внешнем благополучие, Россия имеет практически хорошо обученную и оснащенную этнически монолитную армию на Кавказе... И как воевать с этой армией, в случае выхода из под контроля её лидера, мне лично совершенно не понятно.
Мне больше всего не нравится экономический блок, оставшийся от 90х.
Надеюсь, что Путин уже настолько укрепился, что в состоянии сделать радикальные изменения.
И всю эту гайдаровскую сволочь отправить для начала в отставку, а потом и под следствие.
А что не так с оборонной сферой, по вашему мнению?
Это сейчас очень актуально. Мне кажется с приходом Шойгу ситуация резко изменилась в лучшую сторону.
А что, у нас есть независимая чеченская или дагестанская армия?
А внешняя политика чем вас не устраивает? Сужу по предыдущим постам.
18 мар. 2018
Да ланна - "сплотился"...
Это ж только быдло, подверженное путинской пропаганде,
безмолвно хавает, все, что ни дадут.
А вот" светлейшую, проницательнейшую и честнейшую" часть,
которую и электоратом-то не назвешь, поскольку, вишь,
"против всех!".
Так вот их - не проведешь!
Они насквозь видят все кремлевские происки!
Оне. как завороженные, правда, не видят, как
безупречно - сдержанно и с достоинством их
президент призывает всех истериков разумно встретиться и поговорить.
И действовать исключительно в правовом поле.
Но, они, словно из какого-то копытца напились и, испытывая исключительно ВИПовское,
элитарное
возбуждение, и "объединение с высокими смыслами",
защищают тех, кто, как нашкодивший щенок из под кровати,
не желая оттуда вылезать,
истошно, бездумно голосит.
Причем, настолько предсказуемо, что их стереотипную аргументацию
нетрудно предугадать не только любому кремлевскому идеологу, но и
тупому народу.
И, уж, какой-никакой соломки- подстелить нетрудно было б, если б их вина была.
Но нет - "талантливейшие и кристальнейшие" - несут понос без всяких доказательств.,
Лишь бы оправдать заморский бред - кроме России, это больше никому не нать.
Как еще не обвинили Россию во взрывах в метро и изнасилованных мальчиках?
18 мар. 2018
версия журналистов МК про обмен жилплощади Скрипалей , район Крылатское на Фили-Давыдково:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Изначально семья Скрипаль жила в квартире по адресу Осенний бульвар дом 10 корпус 2. Это двухкомнатная квартира на 16-ом этаже площадью 57,7 квадратов. Если вернуться к хронологии событий, это жилье в Крылатском в ведомственном доме в свое время получил экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль. В 2004 году его задержали, а после приговорили к тюремному заключению. В квартире остались жить родственники — жена Людмила Александровна (скончалась в Великобритании от рака), сын Александр и Юлия.
В 2010 году Скрипаля обменяли на российских агентов, Людмила с сыном отправилась вслед за мужем в Великобританию. Фактически в квартире осталась жить одна Юля с кавалером. А в 2016 году она вдруг решила продать жилье — на этом очень настаивал бойфренд. На сделку в ноябре они пришли вдвоем.
- Нам показалось, что он явно манипулирует девушкой, - позже вспоминали покупатели квартиры на Осеннем бульваре. - Хотя он был вежлив — угощал чаем, вел задушевные беседы.
Юля, по мнению участников переговоров о продаже квартиры, была под влиянием молодого человека, который на вырученную разницу от покупки другого жилья, планировал купить «Рейндж Ровер». Все риэлторы в один голос отговаривали Юлю, мол, квартира — это навсегда, не стоит разбрасываться, а машина — это то, что можно потерять. Но Юля приняла решение, учитывая интересы друга, и даже несмотря на то, что с ней из-за этого очень сильно ругался родной брат Александр, с которым она в принципе очень хорошо общалась. После совершения сделки её поступок стал поводом для ссоры между родственниками.
Дело в том, что, как подтвердили риэлторы, это было явное ухудшение жилищных условий — конечно, Юля переезжала тоже в «двушку», но дешевле примерно на пару миллионов. Вторая квартира была меньшей площади — 46,9 квадратных метров и в менее престижном районе Фили-Давыдково. От дома до метро Славянский бульвар - 830 метров (для сравнения — метро Крылатское было в двух шагах от прежнего семейного гнезда). Существенным минусом квартиры было и то, что жилище находится на первом этаже. Прежние жильцы очень нервничали, когда прохожие стучали им в стенку, так как квартира расположена прямо возле входа в дом. Поэтому они даже установили видеокамеру, чтобы хоть как-то защититься от хулиганов.
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
18 мар. 2018
Хочу обратить внимание на небольшую, но важную неточность:18.03.18, 16:20Andreeviliaa писал(а):В вашем случае, это испорченность той ненавистью, которая разжигает сейчас в людях наша пропаганда через центральные СМИ.
ненависть разжигается, исключительно, выступлениями в СМИ, в инете, представителями
либеральной общественности, для краткости, назовем их общепонятным словом
"либерастами" .
После их перлов, не надо никакой больше пропаганды и
какой-то особой идеологической работы.
То, что ляпает вышеозначенная часть общества, не требует никаких
иных комментов, кроме как - "зарвавшиеся идиёты".
Которые нарочно дразнят спящую собаку, раздражают
разумную и не очень (чего греха таить, мы все понимаем, что наверху, в небе что-то
сломалось и люди глупеют, мы все это наблюдаем ежедневно)
И вот "интеллихенция" , зная наперед, что такая бессмысленная наглость
и вседозволенность, которая присутствует во всех СМИ, должна закончиться.
Как это произошло с хваленной "свободой слова" в "свободном мире".
Ить, что требует американская Фемида?
Наказать 13 блогеров за то что они -
говорили то, что они д у м а ю т.
Или с RT, которая не вшивается в их цензуру.
Фонтанируя от страха и безнаказанности, либерасты, предсказывают сами логический исход.
Свой.
Понятно, что раздраженный народ, скоро обратится с просьбой к кому-нить,
как это было в кабельных сетях с Дождем,
и эту борзоту прикроют.
Но, таки, вините с е б я в этом.
А не какие-то пропаганды и диктаторские режимы.
18 мар. 2018
Я тя умоляю!18.03.18, 08:56Любите себя в искусстве писал(а):Хороший вопрос, правильный!
Выходит что в миску все же насрали, и сам этот факт не вызывает во
Сам придумал - сам насладился!
А вот додумать сил не нашлось?
Ежели оне-с не лев, таки откуда у них миска?
Скорее, торба!
18 мар. 2018
мне неудобно напоминать тебе что Англия всегда ассоциировалась со львом, согласно его изображению на гербе18.03.18, 18:13Людмила Петровна писал(а):Хороший ответ!18.03.18, 08:56Любите себя в искусстве писал(а):Хороший вопрос, правильный!
Выходит что в миску все же насрали, и сам этот факт не вызывает во
Сам придумал - сам насладился!
А вот додумать сил не нашлось?
Ежели оне-с не лев, таки откуда у них миска?
Скорее, торба!
а оскорбление через неоднократное умершвление изуверским способом на ее территории граждан, которым Англия предоставила убежище и гарантию неприкосновенности, нанесено не лично Премьер министру Англии, как ты понимаешь
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 мар. 2018
Почему дети "давалок" вечно рассказывают мне, что я смотрю "центральные СМИ", которые я не смотрю???18.03.18, 16:20Andreeviliaa писал(а):В вашем случае, это испорченность той ненавистью, которая разжигает сейчас в людях наша пропаганда через центральные СМИ.