Хочу стать риелтором. 523 / 13367
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 окт. 2017
Лучше чем у Лурье не знаю сейчас (да и все годы) где и у кого начинать.
Огромный опыт, хорошие лекции, практика..и человек любит и умеет учить.
Шабалин выше пойдет, как скучный дождик, в сравнении. Хотя стажером я слушала и его тоже. Книжки у него хорошие.
Сейчас у нее и условия сказочные по обучению. Можно не только обучаться, но и заработать.
В мою бытность стажером, Лурье обходилась мне значительно дороже))
Если есть реальное желание поработать риэлтором,.. к Лурье.
Огромный опыт, хорошие лекции, практика..и человек любит и умеет учить.
Шабалин выше пойдет, как скучный дождик, в сравнении. Хотя стажером я слушала и его тоже. Книжки у него хорошие.
Сейчас у нее и условия сказочные по обучению. Можно не только обучаться, но и заработать.
05 окт. 2017
Юлия отдает свой траффик?05.10.17, 11:26Белова Анна писал(а):Лучше чем у Лурье не знаю сейчас (да и все годы) где и у кого начинать.
Огромный опыт, хорошие лекции, практика..и человек любит учить.
Откуда у новичков клиенты? Без практики все обучения это пустопорожнее. На удачу. Остаются в риэлторстве единицы.
Да, АН ничего не потеряет - даже 1 сделка принесет 100 тр. (условно). А человек без этой хотя бы одной сделки потеряет часть своей жизни. В никуда сольет.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 окт. 2017
Способным, активным, трудолюбивым, адекватным..тем кто действительно хочет. Да, отдает.
Кстати, я могу отдать..под присмотром.
А у ЮВ в дополнение шикарные лекции, опыт работы, оплата труда (такую эксперт то по мск не найдет), юр поддержка.
05 окт. 2017
в основном в риэлторы прут неадекватные бездельники.. Человек разумный, приобретет опыт.05.10.17, 11:30Ирина Сорокина писал(а):А человек без этой хотя бы одной сделки потеряет часть своей жизни. В никуда сольет.
Я кстати до риэлторства (и Лурье) работала инженером, с огромными песпективами, короче перспективный я была инженер))..это вопрос выше, про сидячую и тд работу
05 окт. 2017
После некоторого изучения теоритеческих основ, уже можно приступать и к практике. Для этого рекомендую, покинуть свой теплый офис уже (пока) на время отпуска, и уже тогда пробывать погружаться в риэлторскую среду... Если не понравиться - будет всегда куда вернуться....05.10.17, 11:14Начинающая писал(а):Спасибо!05.10.17, 11:07Святослав Теплов писал(а):Начинающая,
Начните с обучения. С теории. Думаю что месяца два-три на основы у Вас уйдёт как минимум. Прежде чем ставить опыты на...
Обучение может быть и по книгам, но лучше конечно очное + литература.
Рекомендую - внешняя ссылка
Кроме классических АН, где очень важен именно наставник, и его качества, его личность, его расположения к Вам. существуют риэлторские агенства нового поколения, где упор делается именно на новые технологии окучивания клиентов в разных видах и формах, в зависимости от идей основателей или руководителей. Туда как раз из риэлторского агенства классического типа с опытом каким то (даже начальным), как правило уже не берут.... Принципы работы и оплаты труда там совсем другие, требования к кандидатам то же.
В них уже не берут всех подряд (
Здесь важны больше навыки холодных продаж, "зомбированной" уверенности по типу НЛП и другой психологически-нездоровой активности... Порой мне кажется что люди работающие в таких конторах либо выращены в пробирках, либо постоянно принимают какие либо антидепрессанты...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 окт. 2017
это в каждом АНе. Еще и наставники есть сильные.05.10.17, 11:34Белова Анна писал(а):Способным, активным, трудолюбивым, адекватным..тем кто действительно хочет. Да, отдает.
Кстати, я могу отдать..под присмотром.
А у ЮВ в дополнение шикарные лекции, опыт работы, оплата труда (такую эксперт то по мск не найдет), юр поддержка.
Мы не станем сводить тему только к ЮВЛ? Местечковый подход.
Юлия читает ровно то, что читают продажникам в любом бизнесе продаж.
Если всё сведется к расклейке, то появится еще один бесплатный агент, рекламирующий агентство, но не себя.
Уж сколько их, упавших в эту бездну?
05 окт. 2017
в каком каждом АНе? Вы давно в АНах были??)))
В "АНЕ" зачастую ты никому не нужен и работающего агента там днем с огнем не сыщешь. Учиться у кого? И оплата труда для стажера ..будет смех..да и для эксперта тоже.
Говоря фразу каждый АН, называйте название. ФИО к к кому идти.
Я называю и ФИО, и название.
05 окт. 2017
именно так. И среди них придется вариться и жить новоиспеченному стажеру, которому уже лет эдак 40.
Как можно стать специалистом менее, чем за 5 лет?
Расчет на жадных и глупых - может хоть кого на договор приведут, а уж "приготовить" его смогут. Но это не делает человека специалистом.
05 окт. 2017
Назову. АН Простор. отделение Маяковское. Отличные наставники. Отличные коллеги на сделках. Опытные, успешные. Начиная от начальника отделения.05.10.17, 11:47Белова Анна писал(а):в каком каждом АНе? Вы давно в АНах были??)))
В "АНЕ" зачастую ты никому не нужен и работающего агента там днем с огнем не сыщешь. Учиться у кого? И оплата труда для стажера ..будет смех..да и для эксперта тоже.
Говоря фразу каждый АН, называйте название. ФИО к к кому идти.
Я называю и ФИО, и название.
Думаю, что и обучение у них не хуже, чем вы называете. И команда слаженная.
05 окт. 2017
ко мне клиенты пошли уже после года работы по рекомендациям "строем". Клиенты не вопрос, для активного и адекватного и желающего работать.
Я тоже считаю, что специалистом надо становится под "присмотром", поэтому к Лурье. И оплата труда там будет достойная, а не смех.
вариться ему придется в "поле", вот в морозе и стуже..в своих клиентах)) Коллеги дело десятое, все годы я вообще не знаю как их зовут в большинстве своем и это меня не интересует.05.10.17, 11:50Ирина Сорокина писал(а):именно так. И среди них придется вариться и жить новоиспеченному стажер