Про "закат " классических АН. 265 / 10205
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 апр. 2018
1 cотка при площади по документам 4,2 - это 100% отказ.
увеличиться безболезненно и безвозмездно можно было на 0,42 сотки, а остальное выкупать или арендовать.
мне кажется, что Вы и так знали, что будет отказ) зачем на риск шли, если не секрет?
теперь же опять все переделывать с самого начала.
20 апр. 2018
Asti495,
Во первых, там не 10% можно присоединить по закону, а больше, во вторых, раньше проходило все нормально, в этом же поселке года три назад присоединяли к 5 сотками ещё 2 сотки, в третьих, там переделывать особо ничего не надо, кадастровый инженер перерисует план, отдадим по новой, время не жмёт, зато есть повод для обращения в суд, в четвёртых, пока ждали решения, пробивали другие варианты)))
То есть к решению вопроса подошли комплексно)
У нас варианты такие сейчас:
1. Оспорить в суде, заодно и построенный дом, чтобы без получения разрешения.
2. Отдать 150 тысяч, в любом случае меньше, чем 583 тысячи.
3. Забить на это дело вообще, лишнюю сотку пустить вдоль дороги, с соседями границы останутся, как по факту, и жить дальше))
Во первых, там не 10% можно присоединить по закону, а больше, во вторых, раньше проходило все нормально, в этом же поселке года три назад присоединяли к 5 сотками ещё 2 сотки, в третьих, там переделывать особо ничего не надо, кадастровый инженер перерисует план, отдадим по новой, время не жмёт, зато есть повод для обращения в суд, в четвёртых, пока ждали решения, пробивали другие варианты)))
То есть к решению вопроса подошли комплексно)
У нас варианты такие сейчас:
1. Оспорить в суде, заодно и построенный дом, чтобы без получения разрешения.
2. Отдать 150 тысяч, в любом случае меньше, чем 583 тысячи.
3. Забить на это дело вообще, лишнюю сотку пустить вдоль дороги, с соседями границы останутся, как по факту, и жить дальше))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
20 апр. 2018
А что это и сколько стоит ?19.04.18, 11:38Людмила Воронина писал(а):Благодаря Илона Лютц прошел такое количество профессионального обучения, что на департамент хватит, за что ОГРОМНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ благодарность ей. А когда решил пройти обучение и получить сертификат CCIM, снова по рекомендации Элоны, пришел за помощью к Куликову Г.Л. – мол помоги, сложно мне финансово осилить это обучение! Мол все равно на тебя работаю. Отработаю! Отдам сполна! Угадайте ответ – МНЕ ТАКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ НЕ НУЖНЫ! ……. Все равно я прошел это обучение, инвестировав в себя! Ни дня не жалею! ………….2015 – ухожу из МИЭЛЯ всем коллективом ОСТОЖЕНКИ и за мной приходит конец родному брокериджу! Ну про себя, наверное, хватит.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 апр. 2018
А сколько можно присоединять по закону? Это я в общем интересуюсь.20.04.18, 10:14Антипов Александр писал(а):Asti495,
Во первых, там не 10% можно присоединить по закону, а больше,
20 апр. 2018
"Мимо МФЦ, банков,
мимо храмов и баров,
мимо шикарных кладбищ,
мимо больших базаров,
Циана и Авито мимо,
мимо Мекки и Рима,
синим Домкликом палимы,
идут по земле агенты.
Увечны они, горбаты,
голодны, полуодеты,
глаза их полны заката,
сердца их полны рассвета.
За ними поют депутаты,
вспыхивают зарницы,
звезды горят над ними,
и хрипло кричат им Самсебеагенты:
что мир останется прежним,
да, останется прежним,
ослепительно снежным,
и сомнительно нежным,
мир останется лживым,
мир останется вечным,
может быть, постижимым,
но все-таки бесконечным.
И, значит, не будет толка
от веры в себя да в Бога.
...И, значит, остались только
иллюзия и дорога.
И быть над землей закатам,
и быть над землей рассветам.
Удобрить ее Инкомом.
Одобрить её Сбербанком."
Прости меня, Бродский))
мимо храмов и баров,
мимо шикарных кладбищ,
мимо больших базаров,
Циана и Авито мимо,
мимо Мекки и Рима,
синим Домкликом палимы,
идут по земле агенты.
Увечны они, горбаты,
голодны, полуодеты,
глаза их полны заката,
сердца их полны рассвета.
За ними поют депутаты,
вспыхивают зарницы,
звезды горят над ними,
и хрипло кричат им Самсебеагенты:
что мир останется прежним,
да, останется прежним,
ослепительно снежным,
и сомнительно нежным,
мир останется лживым,
мир останется вечным,
может быть, постижимым,
но все-таки бесконечным.
И, значит, не будет толка
от веры в себя да в Бога.
...И, значит, остались только
иллюзия и дорога.
И быть над землей закатам,
и быть над землей рассветам.
Удобрить ее Инкомом.
Одобрить её Сбербанком."
Прости меня, Бродский))
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 апр. 2018
Можно сертификат приносить, что обладатель оного - Господь Бог.
Я представляю как глумятся над этими бумаженциями работодатели. Справка об окончании ПТУ и то лучше - хоть есть надежда, что человек в состоянии лампочку вкрутить и смеситель поменять.
20 апр. 2018
19.04.18, 23:19Asti495 писал(а):Вы шо такой злой будто строительство РГ заморозили?19.04.18, 23:08Дмитрий Ждун писал(а):Я расскажу вам, как скрыть хвост у кометы.
И быть за профессию гордой при этом!
Как сфотать квартиру, если ты амбидекстр.
И каким слоем на столб намазывать клейстер.
В какой больнице много бесплатных бахил.
И чай есть тёплый - если больной не допил.
Как клепать заманухи в циане.
И главное: бабки делим мы с Аней.
Ведь мы начинали у привокзальных сортиров.
Объявления писали на подтиральных папирах.
Выбрать квартиру, как в уборной монетку найти.
Много говна предстоит разгрести!
20 апр. 2018
Точно не скажу, боюсь ошибиться, погуглите.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
20 апр. 2018
Да не, я над другим задумался читая пост, тут получается, что топ-менеджер ведущего бренда, да еще в годы астрономических комиссий и непуганных20.04.18, 11:55Lubov1 писал(а):Можно сертификат приносить, что обладатель оного - Господь Бог.
Я представляю как глумятся над этими бумаженциями работодатели. Справка об окончании ПТУ и то лучше - хоть есть надежда, что человек в состоянии лампочку вкрутить и смеситель поменять.
Ладно шучу, вложения в соб-е образование, если они потом находят реальное применение считаю отличными инвестициями.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 апр. 2018
Практик отсчитал теоретикам десятку зелени?!20.04.18, 22:34Kalendar писал(а):Да не, я над другим задумался читая пост, тут получается, что топ-менеджер ведущего бренда, да еще в годы астрономических комиссий и непуганных20.04.18, 11:55Lubov1 писал(а):Можно сертификат приносить, что обладатель оного - Господь Бог.
Я представляю как глумятся над этими бумаженциями работодатели. Справка об окончании ПТУ и то лучше - хоть есть надежда, что человек в состоянии лампочку вкрутить и смеситель поменять.идиотовклиентов не мог себе позволить обучение за десятку грина, а упомянутый дальше в том же посте Поздняков, который по сути частник с помощниками, отсчитал в БМ туже десятку по курсу 2017 и как дословно из кейса "...В тот же вечер я нашёл деньги и внёс предоплату за участие в программе..." за что получил совет «Поднимай средний чек». Не, совет хороший, не спорю, но я бы дал не хуже и гораздо дешевле, а сертификат напечатать стоит еще дешевле, обращайтесь короче.
Ладно шучу, вложения в соб-е образование, если они потом находят реальное применение считаю отличными инвестициями.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей