Ховрино, Митино или Можайский? Большая трёшка 221 / 3756
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 мая 2018
04.05.18, 10:39Lea ** писал(а):Газовые плиты - это мой вечный ужас... Неее, не согласная.04.05.18, 10:35Ashrafieh писал(а):OK! Меняю фобии газовой плиты и грузового лифта на фобию низких потолков. Все обнуляем. По рукам ?:)04.05.18, 10:30moikotik писал(а):
Так я и даю )) Просто эти другие часто высказываются в том духе, что, мол, 2,50 и даже 2,70 - это объективно мало, а кто считает/воспринимает иначе - тот просто придуривается.
Я порой понимаю политиков, как им непросто на международной арене переговоры переговаривать. Вот сделаешь вроде хорошее предложение, а в ответ про "вечный ужас"
04 мая 2018
Я этих плит боюсь. Себя помню в далеком детстве, память хорошая. Бедные наши конфорки на газовой плите, как я их только не испытывала на прочность и фееричную горючесть. Бедные мои родители и соседи, слава богу, они не видели моих экспериментов у плиты. Хорошая память - это мне наказание за мою безбашенность.04.05.18, 10:46Ashrafieh писал(а):
Я порой понимаю политиков, как им непросто на международной арене переговоры переговаривать. Вот сделаешь вроде хорошее предложение, а в ответ про "вечный ужас"
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 мая 2018
Из Ховрино до Речного ехать на оленях.
В самом районе Ховрино нет станции метро Речной вокзал.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 мая 2018