Основные причины бана на форуме 528 / 10209

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
18 мая 2018
17.05.18, 22:38
crna писал(а):
17.05.18, 22:31
Николай Тюленев писал(а):
17.05.18, 22:29
crna писал(а):
А как ее тогда им портить?
Что у Вас за манера - гадить повсеместно?
Есть хоть что-то, чем Вы довольны, что Вас в жизни радует?
Совсем не повсеместно...
Риэлторшу, чья контора, проводила сделку, я же не ругал, потому что не за что :ne_vi_del:
=====
Ага, только я вот обрадовался отмене транспортного налога....
И то надули! :lol:
=====
Из действий власти я был доволен:
- дачной амнистией
- отменой регистрации и прав для лодок до 200 кг и 10 л.с. мотора.
Удовлетворены? :lol:
=====
Нет, может я, конечно, что-то не заметил, чему мне еще надо было радоваться? Так напишите, чему??? :lol:
можно еще разрешению на сбор валежника порадоваться :lol:
18 мая 2018
Модераторы должны быть вне тусовки форума. Люди независимые,а еще лучше невидимые.
Вот кто сейчас знает поименно команду модераторов? Думаю,если кто и знает,то единицы,а скорее всего никто.
Когда модерируют сами форумчане, то вариант "ты мне друг" всегда остается.
А так перешла к примеру госпожа Лурье на грубость, ее и настигла выписка бана.
18 мая 2018
18.05.18, 00:42
Ashrafieh писал(а):
P.S. Но косвенно меня смущает упоминание Талдома, Железнодорожного и Балашихи после 15 лет успешной работы.
Вот это как раз и не смущает. Работал и работает в своем районе, что предполагает доскональное знание этого района.
Меня больше смущает, что Александр с таким опытом никак не желает позиционировать себя Риэлтором в определенной группе, когда такая возможность имеется. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 мая 2018
18.05.18, 00:49
ONSAKL писал(а):
18.05.18, 00:42
Ashrafieh писал(а):
P.S. Но косвенно меня смущает упоминание Талдома, Железнодорожного и Балашихи после 15 лет успешной работы.
Вот это как раз и не смущает. Работал и работает в своем районе, что предполагает доскональное знание этого района.
Меня больше смущает, что Александр с таким опытом никак не желает позиционировать себя Риэлтором в определенной группе, когда такая возможность имеется. :nez-nayu:
А меня как раз вот последнее ваше предложение не смущает - ему не важны корочки (что образование, что надпись "риэлтор") - тут как раз все логично :)

Про Балашиху - формально да, вы может быть правы - свой район и все такое. Но если он риэлтор - он же давно понял, что это не есть район качественной жизни и что с этим что-то надо делать ?
18 мая 2018
18.05.18, 00:49
ONSAKL писал(а):
Меня больше смущает, что Александр с таким опытом никак не желает позиционировать себя Риэлтором в определенной группе
Так он же писал днями,что больше не риэлтор,а инвестор. Риэлтор типа хобби по выходным :)
18 мая 2018
Ashrafieh, с Вашего позволения, не буду больше участвовать в этом разговоре. Сам Александр не участвует в нем, и выглядеть это начинает, как обсуждение "бабками на лавочке".
Я останавливаюсь. Спасибо за понимание. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 мая 2018
18.05.18, 01:04
ONSAKL писал(а):
Ashrafieh, с Вашего позволения, не буду больше участвовать в этом разговоре. Сам Александр не участвует в нем, и выглядеть это начинает, как обсуждение "бабками на лавочке".
Я останавливаюсь. Спасибо за понимание. :)
Да, конечно. Я просто ответил вам на ваш вопрос, а потом на ваш комментарий.
Обсуждать без человека не стоит. Да и вообще, больше тут нечего обсуждать, как мне кажется.

Спокойной ночи ! :)
18 мая 2018
17.05.18, 16:21
Антипов Александр писал(а):
У меня нет цели обидеть не риелторов на этом форуме, цель донести, что ваше общение убивает профильность самого форума, если добавить ещё и срач, который начинается по каждому поводу, и без него - полезной информации просто остаётся минимум, и это приводит к оттоку специалистов, и притоку тех, кому "поговорить". Для владельцев форума может это и хорошо, раз всё идёт а таком ключе, а вот для специалистов..В графе "риелторы" их осталось всего 35))
когда я только нашла этот форум, меня шокировало, как общаются между собой сами риэлторы, да за такое в реальной жизни на дуэль вызывают. тут тебе и непрофессионализм, и зависть, и хабальство эталонное, особенно отличаются мужчины. именно риэлторы, а не кто-то там, задают подобный тон на этом форуме.
18 мая 2018
17.05.18, 22:43
Ермаков писал(а):
репутация важнее монетизации .
ага.
18 мая 2018
Ashrafieh,
какой потрясающий у вас слог и стиль общения. здесь единицы таких. а где таких много- меня туда не пускают.