РГ Воронцовский парк 217 / 5995

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
28 мая 2018
28.05.18, 10:38
Дмитрий Ждун писал(а):
Это конечно жесть. Лучше сразу в деревню.
Так Вы еще не нажились в городе?) Это многое объясняет. Бетонные джунгли зовут)
IceCool
28 мая 2018
Дмитрий Ждун,
Кто про что, а вшивый про баню :lol:
Речь идет вообщем о подобного рода архитектурных концепций :men:
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 мая 2018
Дмитрий Ждун писал(а):
цена чуть выше, чем панель на новаторов и монолиты на вернадского
В такой локации, учитывая, что бетон мешают таджики на стройке, цена д.б. ниже панели процентов на 15.
28 мая 2018
28.05.18, 10:41
чао писал(а):
Так Вы еще не нажились в городе?)
у меня детская травма : "первое мая картошка-лопата"

Для погулять "на природе" у меня будет Воронцовский парк и дача для ребенка.

Зачем взрослому человеку темень в комнате и прочие орущие в окно птицы мне не понять...
28 мая 2018
ir-ka писал(а):
Речь идет вообщем о подобного рода архитектурных концепций
можно уволиться из БТИ, но нельзя уволить БТИ из себя.

28.05.18, 10:44
ir-ka писал(а):
В такой локации, учитывая, что бетон мешают таджики на стройке, цена д.б. ниже панели процентов на 15
время покажет где будут цены лет через 10 на ваши красные дома и рг-воронцовский парк
28 мая 2018
28.05.18, 10:45
Дмитрий Ждун писал(а):
чао писал(а):
Так Вы еще не нажились в городе?)

Для погулять "на природе" у меня будет Воронцовский парк и дача для ребенка.

Зачем взрослому человеку темень в комнате и прочие орущие в окно птицы мне не понять...
Это все объясняет) Поживете в РГ, посмотрите, поделитесь впечатлениями. Будем ждать)
IceCool
28 мая 2018
28.05.18, 10:25
GreetS писал(а):
Чего то я не пойму-это круто что ли считается, когда окна заслоняют кроны деревьев, и свет в комнату почти не попадает из за близко стоящих к дому деревьев? Т.е естественная освещенность очень низкая, и в комнатах постоянно полумрак и темень из за этого.
имхо круто. уже пожили на высоком этаже с окнами на солнечную сторону. роллеты конечно спасали железные, но открывали их крайне редко :-) приточка гнала горячий воздух, а кондиционеры работали вечно и все ходили в соплях. вид из окна был потрясающий, на пустырь и неэлитные панельные развалины и их крыши.

на фото темная сторона дома. солнечная сильно ярче, но деревья все равно помогают не искать потерянные пятилетие назад пульты от кондиционеров даже в июле.
28 мая 2018
Дмитрий Ждун писал(а):
Опять вранье. Застройщик называет объект "эконом-комфорт":
для тех кто в танке 6:30
Вы не поняли. Она называет первый проект эконом-комфорт, а вот второй проект(РГ Воронцовский парк) она называет комфорт плюс, и говорит, что он выше уровнем, чем 1-й проект.
28 мая 2018
28.05.18, 10:45
Дмитрий Ждун писал(а):

ну теперь ты поймешь почему участок в лесу (смешанный или сосновый) сильно дороже пустыря с видом на лэп.
28 мая 2018
28.05.18, 10:47
Дмитрий Ждун писал(а):
можно уволиться из БТИ, но нельзя уволить БТИ из себя.
А можно уволиться из девелоперской компании, строящей здания класса А. Но нельзя уволить из себя девелоперскую составляющую :a_g_a:
Вы смотрите на проекты, как дилетант-потребитель, а я смотрю на эти проекты, как профессионал. Это совершенно 2 разных взгляда.
28.05.18, 10:47
Дмитрий Ждун писал(а):
время покажет где будут цены лет через 10 на ваши красные дома и рг-воронцовский парк
Очередной прорыв потока сознания? :lol:
Вы уточните, уважаемый, какие именно дома в Хамовниках вы считаете "красными".
Хотя, если читать, что красный это красивый, то вы безусллвно правы, все дома, за редким исключением, в Хамовниках красивые ))
Последний раз редактировалось Kazanskaia 28.05.18, 10:54, всего редактировалось 1 раз.