Эксперт вместо риэлтора + акция 184 / 5200
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
30 мая 2018
Уважаемый Святослав! Здесь неоднократно уже писАли , что специалиста оценивают не по аватаре, а по его постам. И право каждого пришедшего на НЕРС - выбрать специалиста - с "моськой" на аватаре или с "актуальным" фото.30.05.18, 09:05Святослав Теплов писал(а):Я то же против мосек и кличек.
(А так же не настоящих фамилий
Сидите в серой зоне - и не выступайте!)
Вы же сами знаете, как всё происходит: сначала личная переписка, потом разговор по телефону, потом личная встреча. Уверяю Вас, еноты НЕРСа на сделки в масках не приходят. Или я просто не в курсе?))
30 мая 2018
да поэтому и не задираюсь сильно30.05.18, 09:37Kalendar писал(а):Публичность это преимущество специалиста, выражающееся в уровне клиентского доверия, я бы радовался что часть конкурентов бегемоты и жирафы на аватаре ))
пусть себе крепят ряды, увеличивают численность
так и вижу, как клиенты выражают благодарность Еноту или Смурфику
за купленную за дцать миллионов квартиру
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 мая 2018
Я бы, например, не обратился к специалисту с "моськой" на аватаре. Тут все индивидуально.30.05.18, 18:14Мосина Ольга писал(а):Уважаемый Святослав! Здесь неоднократно уже писАли , что специалиста оценивают не по аватаре, а по его постам. И право каждого пришедшего на НЕРС - выбрать специалиста - с "моськой" на аватаре или с "актуальным" фото.30.05.18, 09:05Святослав Теплов писал(а):Я то же против мосек и кличек.
(А так же не настоящих фамилий
Сидите в серой зоне - и не выступайте!)
Вы же сами знаете, как всё происходит: сначала личная переписка, потом разговор по телефону, потом личная встреча. Уверяю Вас, еноты НЕРСа на сделки в масках не приходят. Или я просто не в курсе?))
30 мая 2018
Я - о том же, это право каждого. Здесь много экспертов с "актуальными" фото. Почему в кавычках, поняли?)).
30 мая 2018
Вы не в курсе.30.05.18, 18:14Мосина Ольга писал(а):Уверяю Вас, еноты НЕРСа на сделки в масках не приходят. Или я просто не в курсе?
На сделки ходють кажный божий день токмо те, у кого тута фота, ФИО.
А еноты о сделках только мечтают. Им даже похвастаться на форуме не чем.
Сами себя обрекли на прозябание.
Ибо, сказано: "не был бы невежей, не ходил бы с мордой медвежьей". )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 мая 2018
Они могут быть и неактуальными, но просто от аватарки "моськи", веет какой-то несерьёзностью. А тут как бы большие деньги на кону. Это у меня такие впечатления, может у других противоположные.30.05.18, 19:15Мосина Ольга писал(а):Я - о том же, это право каждого. Здесь много экспертов с "актуальными" фото. Почему в кавычках, поняли?)).
30 мая 2018
С некоторыми здешними риэлторами уже приходилось встречаться. Не всегда же нужен паспорт риэлтора на сделке.30.05.18, 19:19Николай Тюленев писал(а):На сделки ходють кажный божий день токмо те, у кого тута фота, ФИО.
С Вами - пока нет))
30 мая 2018
Вот Людмиле хочу предложить:
30 мая 2018
Я вообще ни на что не намекаю. Ни разу. Причин много и они есть - стесняется своего внешнего вида, не желает быть узнанным коллегами из АНа, действительно есть что скрывать и тп и тд. И да- это их дело и их проблемы.
Вы сейчас так лихо опустили всех здесь всерьез относящихся к своему ремеслу, что мне почти стало даже стыдно за то, что наша профессия подразумевает привлекать в работу клиентов.30.05.18, 17:54Егет Финн писал(а):Вот просто не хотят, пришли на этот замечательный форум не только для ловли клиентуры,
И хорошо, что есть такая возможность. Ради посидеть вот я точно бы не пришла - есть друзья, дети, хобби.
А уж тем более гордиться тем, что прийти посидеть это какое-то преимущество перед убогими риэлторами, которые голодны и вынуждены искать клиентов ( ) в век интернета и НТТР, даже в голову бы не пришло.
А кто на них напал сейчас?)30.05.18, 17:54Егет Финн писал(а):И да, мне хочется защищать енотов, сам не знаю почему, вот я и стал на их защиту.
Какие еноты? Вы все это всерьез пишите?))
Вы не напомните - никто и не вспомнит ни про котиков, ни про енотов. Чиста
Здесь люди действительно работают, а не как бабули у подъезда лясы трут.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 мая 2018
Золотые слова. Я в силу возраста и своих подходов, именно больших денег на кону не смогла бы довериться человеку, которым овладела какая-то навязчивая идея. например, быть енотом.)30.05.18, 19:20Gilliam писал(а):А тут как бы большие деньги на кону. Это у меня такие впечатления, может у других противоположные.
Но недаром говорят - рыбак рыбака видит издалека. Всякий горшочек находит свою крышечку.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.