Начало сезона - хорошее! Плоды завязались, ждем богатого урожая!!! 203 / 6459
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
11 июн. 2018
А в мае как заливались. И ночью заливистые трели пели.
11 июн. 2018
Я видела в Перово, около многоэтажки тутовое дерево. Так удивилась, что не сфотографировала.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 июн. 2018
Лет 5 назад был летом в Саратове, иду по центру (ул.Рахова), вижу вокруг дерева, на асфальте, много черных точек. Присмотрелся - тутовое дерево, был удивлен, значит и в Москве должно расти, климат аналогичный, говорят.11.06.18, 17:53Ланалика писал(а):Я видела в Перово, около многоэтажки тутовое дерево. Так удивилась, что не сфотографировала.
Похоже юг постепенно продвигается на север.
Похвастаюсь.
Дыни, которые выросли в прошлом году (в теплице). Не весть что, конечно, но свои!
11 июн. 2018
Каждый день, идя на работу, прохожу мимо дерева с очень, на мой взгляд, красивой листвой. Листья темно-зеленые, размером, как средний лавровый листок и форма такая, особенность в том, что в любую погоду листья такие, как будто их только что помыли, и блестят. Хочу оторвать веточку и попробовать посадить. Надо сфотографировать.
15 июн. 2018
Вот позор то: Владельцам личных огородов дадут право, став ИП, применять ПСН: законопроект внешняя ссылка
17 июн. 2018
Первый урожай земляники!!!
Приятное "бремя" сбора урожая.
Пора витаминов и здорового питания...
Приятное "бремя" сбора урожая.
Пора витаминов и здорового питания...
18 июн. 2018
Цветут арбузы, дыни, да и перец завязался - осень обещает быть сладкой!
18 июн. 2018
Солнце творит чудеса - какие краски!
У нас холоднее и скромнее.
Жасмин, пион и бульденеж.
18 июн. 2018
У курочек похоже пероед у ваших. Пролечите обязательно.