Помогите придумать, где и что купить 237 / 6359

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 июл. 2018
11.07.18, 17:29
Kalendar писал(а):
Есть смысл поискать и изучить статистику по динамике численности населения и количестве строящегося жилья. Знаю пример когда в регионе с оттоком населения цены выросли почти в 2 раза и сравнялись с регионом где этот период был небольшой приток населения. Но в первом случае была редкая точечная застройка, во втором массовая новых микрорайонов.
+ открытие новых крупных предприятий, в Ступино целый пром.кластер например буржуи опять какой то новый завод запустили не так давно = рабочие места = уровень жизни = приток населения = выше аренда.
Это да, в Америке инвесторам тоже рекомендуют изучить локальный рынок труда, спрогнозировать тренд, трудовую миграцию, открытие/закрытие предприятий.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 июл. 2018
11.07.18, 23:51
Kalendar писал(а):
11.07.18, 21:01
NataPut писал(а):
И как вы определяете кто из соседей перспективен в этом смысле? Речь ес-но об относительно ближайшей перспективе а не через 10-20 лет
Большинство женщин рождается с талантом, выедать своему мужчине чайной ложечкой мозх )). Поэтому проживающая в комнате молодая семья с маленьким ребенком (а лучше двумя) перспективный вариант, тут надо наводить справки есть ли потенциал роста дохода у соседей.
Да, логично. Но сомневаюсь что бывают такие ситауции, когда комнату продают на сторону а в соседях адекватная молодая семья. Я ни разу не встречала хотя комнат перевидала очень много. Семья или сама пытается продать или выкупит соседнюю если дадут))))
12 июл. 2018
11.07.18, 21:55
Юлия Баграмова писал(а):
Мне что Воскресенск, что Электроугли с Электросталью. Не мой профиль. Но так уж сейчас получилось, близкие люди.
Юлия, по-пробуйте до близких людей донести мысль, что плохое жильё будет дешеветь. Плохое в том числе и по расположению. Уж лучше голодать, чем что попало есть.
Пусть купят доллары, раз уж не хватает на ликвидную хату.
12 июл. 2018
12.07.18, 12:20
edelweis))) писал(а):
11.07.18, 21:55
Юлия Баграмова писал(а):
Мне что Воскресенск, что Электроугли с Электросталью. Не мой профиль. Но так уж сейчас получилось, близкие люди.
Юлия, по-пробуйте до близких людей донести мысль, что плохое жильё будет дешеветь. Плохое в том числе и по расположению. Уж лучше голодать, чем что попало есть.
Пусть купят доллары, раз уж не хватает на ликвидную хату.
Спасибо за совет. Мы это уже с ними обсудили и не один раз.
12 июл. 2018
edelweis))) писал(а):
Уж лучше голодать, чем что попало есть.
Омар Хайям не советчик когда задача зацепиться за бетон любой ценой ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
12 июл. 2018
11.07.18, 12:46
Alexey Moskva писал(а):
Я например сходу купил две квартиры в новой Москве в новострое со сдачей через год, имея 8.2млн
Алексей, а можно поподробнее где купили квартиры, если не секрет :)
12 июл. 2018
12.07.18, 12:10
Сергей Тихоненко писал(а):
11.07.18, 17:29
Kalendar писал(а):
Есть смысл поискать и изучить статистику по динамике численности населения и количестве строящегося жилья. Знаю пример когда в регионе с оттоком населения цены выросли почти в 2 раза и сравнялись с регионом где этот период был небольшой приток населения. Но в первом случае была редкая точечная застройка, во втором массовая новых микрорайонов.
+ открытие новых крупных предприятий, в Ступино целый пром.кластер например буржуи опять какой то новый завод запустили не так давно = рабочие места = уровень жизни = приток населения = выше аренда.
Это да, в Америке инвесторам тоже рекомендуют изучить локальный рынок труда, спрогнозировать тренд, трудовую миграцию, открытие/закрытие предприятий.
Ну то в Америке, а у нас аналитические обзоры от проф-в рынка пока ограничиваются расчетом среднего арифметического. )))
тынц внешняя ссылка
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
12 июл. 2018
12.07.18, 10:39
Юлия Баграмова писал(а):
Нашла я квартиру в 15/2. Но там душ на первом этаже... Говорят, что можно сделать его в кладовке, но я не вижу поэтажки и не уверена, что за шкирку не возьмут.
Да, это так. Все делают рядом с туалетом в шкафу (№2 по экспликации).
12 июл. 2018
12.07.18, 11:58
David Moiseevich писал(а):
12.07.18, 11:25
Юлия Баграмова писал(а):
12.07.18, 11:22
David Moiseevich писал(а):
Познакомиться с котиком и выйти за него замуж
За вас?)
На форуме только один богатый котик с хаткой на ружейном! Замуж надо выходить за него!

А вот забеременеть прям от него совсем не обязательно, с этим может помочь и красивый молодой энергичный Моисеич! :nez-nayu:
и это все на форуме высокой культуры!
тьфу!
Моесееч! не позорь нацию!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 июл. 2018
12.07.18, 13:02
Kalendar писал(а):
edelweis))) писал(а):
Уж лучше голодать, чем что попало есть.
Омар Хайям не советчик когда задача зацепиться за бетон любой ценой ))
любой выпуклостью, вы хотели сказать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно