Купить однушку в центре Москвы 162 / 5222

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 авг. 2018
Вот у людей жажда жить в центре! Посмотрел все ссылки- квартиры полный отстой: и метраж маленький и состояние полный аут! НО зато в центре! де нет ни нормальных сетевых магазинов, ни парковок, ни мест для прогулок. За такие деньги можно хорошую квартиру у метро в новом доме купить на окраине! Не понимаю я людей!
27 авг. 2018
27.08.18, 12:59
Виталий Белов писал(а):
Вот у людей жажда жить в центре! Посмотрел все ссылки- квартиры полный отстой: и метраж маленький и состояние полный аут! НО зато в центре! де нет ни нормальных сетевых магазинов, ни парковок, ни мест для прогулок. За такие деньги можно хорошую квартиру у метро в новом доме купить на окраине! Не понимаю я людей!
"Так пистолет, Володя, перевесит сто тысяч других улик" (с)
27 авг. 2018
Когда у вас будут деньги на квартиру в центре, вы поймёте.

Вот я тоже не понимаю людей с золотыми швейцарскими часами, за рулём майбаха. Вот нафига такое покупать, когда за вменяемые деньги ближе к Мкаду можно и часы пластиковые купить и подержанную БМВ, и все местные девчонки твои. Шутка
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
27 авг. 2018
27.08.18, 13:10
Дмитрий Шмырин писал(а):
Вот я тоже не понимаю людей с золотыми швейцарскими часами, за рулём майбаха. Вот нафига такое покупать, когда за вменяемые деньги ближе к Мкаду можно и часы пластиковые купить и подержанную БМВ, и все местные девчонки твои. Шутка
Некорректное сравнение, скорее покупку помоек в центре можно сравнить с покупкой 12летнего БМВ х5, когда на новый не хватает, а понтануться хочется.
Не риэлтор
27 авг. 2018
У МРа не так все просто с переводом апартов в жилое.
МР переводит:
а) исключительно на этапе стр-ва, с заменой всей проектной документации и проведением новых экспертиз.
б) только "инсолируемые" апарты, без гарантий и с заключением допника на оплату определенной суммы в случае успеха.
Инсолируемые апарты у них изначально идут дороже неинсолируемых.
После РВЭ окно возможностей по переводу закрывается.
Самостоятельно это сделать после получения соб-ти практически невозможно. В основном через аффилированные с ними структуры, опять же, "за долю НЕмалую"))
27 авг. 2018
27.08.18, 12:41
Унесенный ветром писал(а):
27.08.18, 12:16
Татьяна Костянова писал(а):
Я не собираюсь никого за язык ловить, я все эти случаи и так знаю. Это единичные случаи и с вероятностью 99% такое дальше практиковаться не будет. Застройщики будут проекты домов делать часть жилье, часть аппарты, чтобы не терять свою прибыль и продавать одно по одной цене, другое по другой. А писать, что кто-то там и дальше будет переводить - это введение людей в заблуждение. И зачем это здесь писать?
Статистика говорит, что такие комплексы попадаются значительно чаще чем 1%.
Я думаю, что таких комплексов в Москве, на сегодня, в районе 20.
Из последних Пресня Сити.
Может и не последний, не отслеживаю детально эту тему.
Но тема интересна тем, что показывает, в какой точке апартаменты и квартиры сходятся.
Разговор пошел о покупке в новостройке в ЦАО с бюджетом 8 млн.
Вам есть, что ТС предложить, кроме апартаментов?
В каком месте я обобщал практику перевода на все комплексы с апартаментами?
Вы если предъявляете довольно тяжкое обвинение, такое как введение в заблуждение, то будьте любезны, предъявляйте доказательства.
Иначе ваши обвинения попахивают клеветой.
А при чем тут вообще аппартаменты? Запрос был на жилое! Вам есть что предложить в переведенных в жилое бывших аппартаментах за 8 млн?
Пусть все сбудется!
27 авг. 2018
27.08.18, 12:45
Dmitry T. писал(а):
27.08.18, 12:41
В каком месте я обобщал практику перевода на все комплексы с апартаментами?
Вы если предъявляете довольно тяжкое обвинение, такое как введение в заблуждение, то будьте любезны, предъявляйте доказательства.
Иначе ваши обвинения попахивают клеветой.
Наверное Вы забыли, поэтому Вам напомню - тут форум, а не судебное заседание.
Вот и я о том же напомнил.
Или вы мне только хотите сделать замечание?
Или я вас не так понял и вы считаете, что раз форум, то можно молоть на оппонента, что угодно, не задумываясь о доказательствах?
27 авг. 2018
27.08.18, 14:06
Я просто считаю, что если Вас не поняли, то лучше попробовать получше объяснить, чем устраивать сценки из фильма Красная жара - "какие ваши доказательства".
Не риэлтор
27 авг. 2018
27.08.18, 14:09
Dmitry T. писал(а):
27.08.18, 14:06
Я просто считаю, что если Вас не поняли, то лучше попробовать получше объяснить, чем устраивать сценки из фильма Красная жара - "какие ваши доказательства".
Пустопорожние болтуны иногда утомляют.
Или доказывай или не удивляйся негативной реакции.
27 авг. 2018
27.08.18, 13:15
Dmitry T. писал(а):
27.08.18, 13:10
Дмитрий Шмырин писал(а):
Некорректное сравнение, скорее покупку помоек в центре можно сравнить с покупкой 12летнего БМВ х5, когда на новый не хватает, а понтануться хочется.
ну если выбор между 12л бмв и ладой грантой - то всё не так однозначно)