Как выселить нанимателя? 113 / 3470

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 сен. 2018
BBF,
Вы не о том судите. изначально тема - арендатор в корне неправ. Но не выселяется.
если удастся любым нечестным способом его выселить - уже выигрыш. пусть судится. есть что предъявить в ответ. он может несколько месяцев не платил. об этом тема. Юристы, суды - завсегда пожалуйста. но чтоб он чесался, а не я. И чтоб непременно за пределами квартиры.
26 сен. 2018
26.09.18, 18:18
bhr писал(а):
BBF,
Вы не о том судите. изначально тема - арендатор в корне неправ. Но не выселяется.
если удастся любым нечестным способом его выселить - уже выигрыш. пусть судится. есть что предъявить в ответ. он может несколько месяцев не платил. об этом тема. Юристы, суды - завсегда пожалуйста. но чтоб он чесался, а не я. И чтоб непременно за пределами квартиры.
А при чём здесь изначальная тема? Вы прежде чем другому на неправоту указывать, прочитайте о чём этот другой писал. А то получается Вам про Фому, а Вы про Ерёму.

Если же говорить о приемлемости аморальных подходов к ведению дела, то это выбор каждого. Кто-то готов мараться, а кто-то нет. Главное чётко осознавать последствия содеянного, дабы потом не было мучительно больно.

Моё мнение, что действовать наймодателю надо согласно подписанного обеими сторонами договора в рамках ГК, если иначе договориться не получается. А всякая быдло-отсебятина может сильно боком выйти.

P.S. ТС тоже номер выдал - "по договору залог вообще не возвращается", чем просто запрограммировал подобный исход.
26 сен. 2018
Пожал плечами.