4К квартира на Бауманской. 128 / 2573

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
30 сен. 2018
30.09.18, 08:58
Lea ** писал(а):
Есть ещё другие варианты, их много, но чувствовать себя богатым и успешным в каменном мешке, похоже, очень приятно.
Просто каменный мешок надо чередовать с загородным домом))
30 сен. 2018
30.09.18, 14:56
schwarzfurst писал(а):
30.09.18, 08:58
Lea ** писал(а):
Есть ещё другие варианты, их много, но чувствовать себя богатым и успешным в каменном мешке, похоже, очень приятно.
Просто каменный мешок надо чередовать с загородным домом))
Да, именно. А деньги на загородный дом взять из тумбочки.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 сен. 2018
29.09.18, 19:54
gunka писал(а):
29.09.18, 16:35
SimplyAmazing писал(а):
чем эта локация так хороша для жизни?
Там рядом Ашрафи живет, и я раньше там неподалеку жила, и вообще - метро близко! :lol:
29.09.18, 17:34
schwarzfurst писал(а):
Но, сорри, бомжи вот именно около этой тоже бывают)
Господа, бомжи теперь, наверное, только на Красной площади не бывают (да и то - не уверена) :du_ma_et: . Да, подтверждаю: к ночи пара бомжей прячется в ниши бывшего ИПК (здание 2/1 по Баррикадной ул.): ночуют они там. Днем, наверное, их сгоняют. Многократно видела, когда к метро шла (предпочитаю вечером домой на "Б" уезжать). А кстати, у Елоховской ни разу не видела, а Казанский там недалеко... Должны быть :cry_ing:
Работаю рядом. В обед частенько через сквер хожу. Бомжей много разных на любой
ой вкус
30 сен. 2018
30.09.18, 21:33
solovievalv писал(а):
gunka писал(а):
29.09.18, 16:35
SimplyAmazing писал(а):
чем эта локация так хороша для жизни?
Там рядом Ашрафи живет, и я раньше там неподалеку жила, и вообще - метро близко! :lol:
29.09.18, 17:34
schwarzfurst писал(а):
Но, сорри, бомжи вот именно около этой тоже бывают)
Господа, бомжи теперь, наверное, только на Красной площади не бывают (да и то - не уверена) :du_ma_et: . Да, подтверждаю: к ночи пара бомжей прячется в ниши бывшего ИПК (здание 2/1 по Баррикадной ул.): ночуют они там. Днем, наверное, их сгоняют. Многократно видела, когда к метро шла (предпочитаю вечером домой на "Б" уезжать). А кстати, у Елоховской ни разу не видела, а Казанский там недалеко... Должны быть :cry_ing:
ой вкус
Про бомжей на Баррикадной подтверждаю :) Если идти от Садового вниз до метро Баррикадная, то в нише последнего перед метро дома их постоянная база. Обычно там грузная женщина неопределенных лет, причем выглядит довольно бодро и жизнерадостно с кучей барахла. C одеялом зимой.
И как-то настолько она стала частью местного пейзажа, что даже вроде особо и не выделяется на общем вполне пристойном фоне :)

Если про саму локацию говорить, то выскажусь так : когда пользуюсь общественным транспортом, мне ближе всего м.Баррикадная, но если никуда не спешу, то пойду до Тверской /Пушкинской, хоть это минут на 4-5 дальше, а не до Баррикадной. Все-таки именно сама Баррикадная улица неуютная (хотя с транспортной точки зрения все хорошо). Но если перейти от этой улицы через Садовое кольцо - все чудесным образом меняется :)
30 сен. 2018
30.09.18, 21:50
Ashrafieh писал(а):
если никуда не спешу, то пойду до Тверской /Пушкинской, хоть это минут на 4-5 дальше, а не до Баррикадной.
Я много раз думала, а не пойти ли мне от Пушкинской (на Гранатный), но каждый раз наступала на горло этой песне :lol: Неужели разница всего в 5 минут?! Мне кажется, минут на 15 дольше получится... Спрашиваю, потому что мне эта разница принципиальна. Чай, работать тащусь :nez-nayu:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 сен. 2018
30.09.18, 22:02
gunka писал(а):
Ashrafieh писал(а):
если никуда не спешу, то пойду до Тверской /Пушкинской, хоть это минут на 4-5 дальше, а не до Баррикадной.
Я много раз думала, а не пойти ли мне от Пушкинской (на Гранатный), но каждый раз наступала на горло этой песне :lol: Неужели разница всего в 5 минут?! Мне кажется, минут на 15 дольше получится... Спрашиваю, потому что мне эта разница принципиальна. Чай, работать тащусь :nez-nayu:
Нене, какие 15 минут? :) Я иду до Баррикадной моим шагом 08 минут, до Пушкинской 12-13. Даже если вы ходите позадумчивей, то разница не сильно больше будет :)
30 сен. 2018
30.09.18, 22:05
Ashrafieh писал(а):
30.09.18, 22:02
gunka писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Нене, какие 15 минут? :) Я иду до Баррикадной моим шагом 08 минут, до Пушкинской 12-13. Даже если вы ходите позадумчивей, то разница не сильно больше будет :)
Вы на Гранатном работаете ? Интересно :)
30 сен. 2018
В среду попробую. Время засеку и потом отпишусь :a_g_a
:
30.09.18, 22:06
Ashrafieh писал(а):
Вы на Гранатном работаете ? Интересно
Работаю. Не, не очень интересно: частным образом упросили в прошлом году с детенышем позаниматься. Детеныш хороший, но программа нестандартная.И я репетиторствовать не люблю.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
01 окт. 2018
Ashrafieh писал(а):
30.09.18, 21:33
solovievalv писал(а):
gunka писал(а):

ой вкус
Про бомжей на Баррикадной подтверждаю :) Если идти от Садового вниз до метро Баррикадная, то в нише последнего перед метро дома их постоянная база. Обычно там грузная женщина неопределенных лет, причем выглядит довольно бодро и жизнерадостно с кучей барахла. C одеялом зимой.
И как-то настолько она стала частью местного пейзажа, что даже вроде особо и не выделяется на общем вполне пристойном фоне :)
У консерватории такая постоянно тусит.
01 окт. 2018
01.10.18, 01:48
Хорошенький Шмелик писал(а):
У консерватории такая постоянно тусит.
Меломанка.
IceCool