Задача: хорошая квартира в благоустроенном районе за 7 млн руб 484 / 12099

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 окт. 2018
02.10.18, 14:56
Николай Тюленев писал(а):
Соскучились по мне, молодой человек? )
Решили опять на ровном месте по-оппонировать?
Как это Вам не надоедает, право, хаять район, в котором ни дня не жили ...
А почему Вы спрашиваете?
Как бы мягче сказать, чтобы не вгонять мэтра в лишние волнения, Вы довольно спорный оппонент, как бы скорее в определённом смысле и вовсе инвентарь :ps_ih: Не расстраивайтесь.
Почему сразу хаять? Обычный, средне-статистический район Спальной Москвы. Просто довольно странно его рассматривать не имея очень сильной привязки к локации.
02 окт. 2018
02.10.18, 15:03
Botero_girl* писал(а):
Вот мне тоже пойма нравится) и не напрягают человейники. Я ненормальная
По сравнению с шикарными новыми московскими ЖК в зеленых обжитых районах, ага, Прекрасная Пойма это малонаселенная деревня с домами где то в далеке, а ни разу не человейник.
Это все
02 окт. 2018
02.10.18, 15:02
Убыр писал(а):
Шо дск уже снесли с от 38 и от 58?
Ну, так мы же квадратуру квартир с Куркино сравниваем, которые там не в пример поймановским лачугам ...
02 окт. 2018
02.10.18, 15:02
Botero_girl* писал(а):
Они вроде не на стройплощадке жили)
На стройплощадке. По версии предыдущей администрации вся Прекрасная пойма была объектом незавершенного строительства еще года два назад.
Это все
02 окт. 2018
02.10.18, 15:09
YES! писал(а):
Ну, так мы же квадратуру квартир с Куркино сравниваем, которые там не в пример поймановским лачугам ...
Особенно лютые лачуги в 36 доме по Кра. И тоже дскашный.
Белова там последнею двуху урвала практически за бесплатно еще полгода назад.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 02.10.18, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Это все
02 окт. 2018
мне всегда казалось, что жители района знают о районе больше. и их мнение для меня весомее.
02 окт. 2018
02.10.18, 15:09
Убыр писал(а):
02.10.18, 15:03
Botero_girl* писал(а):
Вот мне тоже пойма нравится) и не напрягают человейники. Я ненормальная
По сравнению с шикарными новыми московскими ЖК в зеленых обжитых районах, ага, Прекрасная Пойма это малонаселенная деревня с домами где то в далеке, а ни разу не человейник.
Я люблю высотки)))
02 окт. 2018
01.10.18, 16:30
Странный чай писал(а):
Сейчас вы свободны, всегда можете поехать туда, куда захотите, снять в другом месте, в другом городе, в другой стране. Квартира будет как якорь. Покупка/продажа квартиры - очень большие расходы и риски. (Многократно большие, чем переезд в другую съемную квартиру как финансово, так и морально). В 22 года хорошо быть свободными!
Да, все верно ... при условии, что в 22 года вы знаете и _сможете_ распорядиться суммой за эту квартиру так, чтобы с % можно было снимать и оставалось на хлеб с маслом. В 22 года это из мира фантастики. Ну и потом, чтобы снимать, э-э-э ... кто-то же должен сдавать? :-)
Последний раз редактировалось index_svg 02.10.18, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
02 окт. 2018
02.10.18, 15:12
Botero_girl* писал(а):
Я люблю высотки)))
Это хорошо, когда высотки свечкой, а не сплошной стеной. Шо там граждане про окна в окна в Прекрасной пойме говорят. :lol:
Почувствуйте разницу.
Это все
02 окт. 2018
я так понял, у автора темы свои проблемы. квартира уже не актуальна.