Задача: хорошая квартира в благоустроенном районе за 7 млн руб 484 / 12099
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 окт. 2018
А почему Вы спрашиваете?02.10.18, 14:56Николай Тюленев писал(а):Соскучились по мне, молодой человек? )
Решили опять на ровном месте по-оппонировать?
Как это Вам не надоедает, право, хаять район, в котором ни дня не жили ...
Как бы мягче сказать, чтобы не вгонять мэтра в лишние волнения, Вы довольно спорный оппонент, как бы скорее в определённом смысле и вовсе инвентарь Не расстраивайтесь.
Почему сразу хаять? Обычный, средне-статистический район Спальной Москвы. Просто довольно странно его рассматривать не имея очень сильной привязки к локации.
02 окт. 2018
По сравнению с шикарными новыми московскими ЖК в зеленых обжитых районах, ага, Прекрасная Пойма это малонаселенная деревня с домами где то в далеке, а ни разу не человейник.02.10.18, 15:03Botero_girl* писал(а):Вот мне тоже пойма нравится) и не напрягают человейники. Я ненормальная
Это все
02 окт. 2018
На стройплощадке. По версии предыдущей администрации вся Прекрасная пойма была объектом незавершенного строительства еще года два назад.
Это все
02 окт. 2018
Особенно лютые лачуги в 36 доме по Кра. И тоже дскашный.02.10.18, 15:09YES! писал(а):Ну, так мы же квадратуру квартир с Куркино сравниваем, которые там не в пример поймановским лачугам ...
Белова там последнею двуху урвала практически за бесплатно еще полгода назад.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 02.10.18, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Это все
02 окт. 2018
Я люблю высотки)))02.10.18, 15:09Убыр писал(а):По сравнению с шикарными новыми московскими ЖК в зеленых обжитых районах, ага, Прекрасная Пойма это малонаселенная деревня с домами где то в далеке, а ни разу не человейник.02.10.18, 15:03Botero_girl* писал(а):Вот мне тоже пойма нравится) и не напрягают человейники. Я ненормальная
02 окт. 2018
Да, все верно ... при условии, что в 22 года вы знаете и _сможете_ распорядиться суммой за эту квартиру так, чтобы с % можно было снимать и оставалось на хлеб с маслом. В 22 года это из мира фантастики. Ну и потом, чтобы снимать, э-э-э ... кто-то же должен сдавать?01.10.18, 16:30Странный чай писал(а):Сейчас вы свободны, всегда можете поехать туда, куда захотите, снять в другом месте, в другом городе, в другой стране. Квартира будет как якорь. Покупка/продажа квартиры - очень большие расходы и риски. (Многократно большие, чем переезд в другую съемную квартиру как финансово, так и морально). В 22 года хорошо быть свободными!
Последний раз редактировалось index_svg 02.10.18, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
02 окт. 2018
Это хорошо, когда высотки свечкой, а не сплошной стеной. Шо там граждане про окна в окна в Прекрасной пойме говорят.
Почувствуйте разницу.
Это все