Выступил на секции про Образование (с темой, что его у нас нет) 271 / 4525
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
28 окт. 2018
не все могут себе позволить...дальше 2-3 фамилии с НЕРСа28.10.18, 15:36Елена Чижова писал(а):Юль, я давно уже поняла, что Твои высказывания ориентированы не на меня, а на другую ЦА.28.10.18, 14:15Юлия Лурье писал(а):обидно, да?
обидно думать про себя, что ты всего лишь рабочий у станка
хочется полетности и эксклюзивности ...
Но Ты так "коврово бомбишь" (заимствовано у Людмилы Петровны), что попадаешь даже в тех, кого хотела бы видеть рядом или с кем хотела бы работать.
Всегда спрашиваю Клиентов-Москвичей, продающих квартиры в Питере и далее приобретающих в Москве, - с кем они будут покупать.
Ответ - "пока не уверены, но точно не ... (две-три фамилии с Нерса)".
И именно из-за такой "бомбежки".
Относительно Станка - это кому как думается, видится и аллегорится)))
По Твоей Картинке читаются максимальные Ритм и Трудоголизм.
Но так же легко читается и Твоя нелюбовь к ограничениям, которые Тебя сковывают.
Я не спорю ни с кем, просто удивилась Твоему вИдению, но по Теме - никому не возвражаю, интересная Тема, интересны Выводы, а уж Результат - так вообще сильно хочется увидеть)))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 окт. 2018
Утешительная придумка)))28.10.18, 16:10Юлия Лурье писал(а):не все могут себе позволить...дальше 2-3 фамилии с НЕРСа28.10.18, 15:36Елена Чижова писал(а):...
Всегда спрашиваю Клиентов-Москвичей, продающих квартиры в Питере и далее приобретающих в Москве, - с кем они будут покупать.
...
Но... совершенно зряшная.
Ведь если Ты стоишь у Станка и штампуешь ШирПотреб, то идет несостыковка между этим ШирПотребом и "позволить себе Дольче и Габбану".
28 окт. 2018
Лен, я думаю,что это происходит28.10.18, 15:36Елена Чижова писал(а):Юль, я давно уже поняла, что Твои высказывания ориентированы не на меня, а на другую ЦА.
(Да простит меня Юля за то, что говорю о ней в третьем лице, но я ж не за спиной),
потому что недополучает специалист такого класса достойной оценки.
И, как кажется ей, окружающие не так заточены на успех, недостаточно энергичны
и целенаправлены.
Косяк ее в том, что успех ей видится только в видимой части - презентативной.
Ей недоверяется, что есть люди,которые сознательно избрали другой путь..
А в самопрезентации влоб все недостатки видны со стороны.
Но, на самом деле, она хлебосольна, искренна, первая в помощи.
И чУдная мама.
И я очень удручена, что ее образ так искажен на форуме.
28 окт. 2018
Хочешь быть богатым -работай для бедных28.10.18, 16:25Елена Чижова писал(а):Утешительная придумка)))28.10.18, 16:10Юлия Лурье писал(а):не все могут себе позволить...дальше 2-3 фамилии с НЕРСа28.10.18, 15:36Елена Чижова писал(а):...
...
Но... совершенно зряшная.
Ведь если Ты стоишь у Станка и штампуешь ШирПотреб, то идет несостыковка между этим ШирПотребом и "позволить себе Дольче и Габбану".
28 окт. 2018
Мне неинтересно быть хорошей в понимании серых ников и частных маклеров..сорри28.10.18, 16:37Людмила Петровна писал(а):Лен, я думаю,что это происходит28.10.18, 15:36Елена Чижова писал(а):Юль, я давно уже поняла, что Твои высказывания ориентированы не на меня, а на другую ЦА.
(Да простит меня Юля за то, что говорю о ней в третьем лице, но я ж не за спиной),
потому что недополучает специалист такого класса достойной оценки.
И, как кажется ей, окружающие не так заточены на успех, недостаточно энергичны
и целенаправлены.
Косяк ее в том, что успех ей видится только в видимой части - презентативной.
Ей недоверяется, что есть люди,которые сознательно избрали другой путь..
А в самопрезентации влоб все недостатки видны со стороны.
Но, на самом деле, она хлебосольна, искренна, первая в помощи.
И чУдная мама.
И я очень удручена, что ее образ так искажен на форуме.
Моя ЦА-НЕМНОГО ДРУГИЕ ЛЮДИ
Для которых слова "технология привлечения,проверки,сделки"не звучат по-японски
28 окт. 2018
Вернемся к образованию риэлторов.
Расскажите лучше,как видите этот момент в России
28 окт. 2018
Не уверена, что людей на форуме, с которыми общаемся изо дня в день, много лет, стоит
фильтровать на ЦА и не ЦА.
Маркетологи рекомендуют это делать в тиши кабинета,
чтобы ЦА не огрела отдачей.
Равновесные силы, знаете ли, не дремлют....
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 28.10.18, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
28 окт. 2018
В хокку это звучит так:28.10.18, 17:15Елена Чижова писал(а):Перевод с японского:28.10.18, 17:06Юлия Лурье писал(а):...
Мне неинтересно быть хорошей в понимании серых ников и частных маклеров..сорри
Юлия обиделась.
Года не прошло,
Как самурай стал
императором...
Сеппуку ему -
трон наследуют...
Маяковский бы сказал так:
Долой короны и тронЫ
Будь прежней, славной,
Юля, ты!
28 окт. 2018
Девочки28.10.18, 17:21Людмила Петровна писал(а):В хокку это звучит так:28.10.18, 17:15Елена Чижова писал(а):Перевод с японского:28.10.18, 17:06Юлия Лурье писал(а):...
Мне неинтересно быть хорошей в понимании серых ников и частных маклеров..сорри
Юлия обиделась.
Года не прошло,
Как самурай стал
императором...
Сеппуку ему -
трон наследуют...
Маяковский бы сказал так:
Долой короны и тронЫ
Будь прежней, славной,
Юля, ты!
Обиды-привилегия горничных
Как вам такая хокка?
28 окт. 2018
Опять половину эфира не по делу28.10.18, 17:07Юлия Лурье писал(а):Вернемся к образованию риэлторов.
Спасибо, Юлия, что возвращаете беседу а первоначальное русло
Образование риэлторов на данный момент отсуствует. Но может появиться при наличии желания, воли и ресурсов. Только вот непонятно, кто эту волю проявит И ресурс найдет
РГР - пока единственные (кроме государства, которому это не нужно), кто мог бы это сделать в масштабах России. Но вряд ли сделает. Слишком много там менять нужно для этого. Да и ресурсов не хватает. Хотя бы аккредитацию тренеров пусть сделают согласно стандартов - и то хорошо будет для начала