Тенденция... или мне так не везет. 176 / 3992
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 окт. 2018
Это вы из тулы пишите?21.10.18, 21:07Lubov1 писал(а):Минимум 25 т.р. + доставка, разгрузка, сборка. Целый потерянный рабочий день. И это если доставили и привезли то, что надо, без брака разнотона и прочей хрени.21.10.18, 12:43Nat@lya писал(а):Я, к сожалению не разбираюсь в дешёвой мебели. Ссылку на такой диван за 12 тысяч Вас не затруднит?21.10.18, 12:32Алексай писал(а):Вы правда эту мебель считаете "в копеечку"? Диван 12 тыщ, комод 800 ре, стенка 6 тыщ, да на одну стоимость месяца куплена вся мебель да на плитку для ванной еще осталось бы.
22 окт. 2018
Да, только привозит Москва. Последняя и первая покупка была у Столплита. Такого антиповидла я ещё не встречала. 2 месяца возвращали. Готовы были в суд обратиться. Бог миловал. Это так вкратце. Веселая была история.22.10.18, 07:55Алексай писал(а):Это вы из тулы пишите?21.10.18, 21:07Lubov1 писал(а):Минимум 25 т.р. + доставка, разгрузка, сборка. Целый потерянный рабочий день. И это если доставили и привезли то, что надо, без брака разнотона и прочей хрени.21.10.18, 12:43Nat@lya писал(а):
Я, к сожалению не разбираюсь в дешёвой мебели. Ссылку на такой диван за 12 тысяч Вас не затруднит?
22 окт. 2018
А сколько стоит ваш рабочий день?21.10.18, 21:07Lubov1 писал(а):Минимум 25 т.р. + доставка, разгрузка, сборка. Целый потерянный рабочий день. И это если доставили и привезли то, что надо, без брака разнотона и прочей хрени.21.10.18, 12:43Nat@lya писал(а):Я, к сожалению не разбираюсь в дешёвой мебели. Ссылку на такой диван за 12 тысяч Вас не затруднит?21.10.18, 12:32Алексай писал(а):Вы правда эту мебель считаете "в копеечку"? Диван 12 тыщ, комод 800 ре, стенка 6 тыщ, да на одну стоимость месяца куплена вся мебель да на плитку для ванной еще осталось бы.
Разнотон? Вы ссылку открывали? Где там не разнотон? в квартире напихано разнокалиберного барахла в хаотичном порядке
22 окт. 2018
Т.е выбираете вы товар по интернету?22.10.18, 09:34Lubov1 писал(а):Да, только привозит Москва. Последняя и первая покупка была у Столплита. Такого антиповидла я ещё не встречала. 2 месяца возвращали. Готовы были в суд обратиться. Бог миловал. Это так вкратце. Веселая была история.
антиповидло? это что?
22 окт. 2018
Я ещё и ни один флакон в ванной не узнала21.10.18, 12:48Алексай писал(а):Странно что вы, при вашем знании недешевой мебели не видите стоимость этой...
Посмотрела мебель на сайтах Столплита и Хоффа. Диваны за 12 000, действительно, существуют Выглядят вот так (фото ниже): внешняя ссылка
Что-то похожее на диван с деревянными вставками стоит 25-30 тысяч: внешняя ссылка
Допустим, два оставшихся - по 15 тысяч, итого в квартире одних диванов на 60.
Насчёт кухни Вы были правы, вероятно это Айс Леруа-Мерлен: внешняя ссылка
Подобный вариант стоит 37 000, плюс столешница, мойка, смеситель - хорошо если те же 60 000. Сколько же Вы зарабатываете, если 60 тысяч для Вас - "копейки"? Риторический вопрос.
22 окт. 2018
Обеденный стол как в обсуждаемой квартире стоит 20 тысяч: внешняя ссылка
Стулья - современные, симпатичные, здесь, например, по 35 тысяч штука: внешняя ссылка
ОК, они не дизайнерские, пусть будут по 10: 10 000 х 3 = 30 000.
На переднем плане какой-то чёрный шкаф. И вот вырисовываются третьи 60 тысяч)
В комнате с принтованным диваном есть шкаф-купе. Не столплитовский. В Икее они стоят от 24 тысяч. Стенка стоит не 6, а 13 тысяч: внешняя ссылка
Плюс комод, два придиванных столика, журнальный столик - итого четвёртые 60.
Так что, как я и говорила - "в копеечку".
Стулья - современные, симпатичные, здесь, например, по 35 тысяч штука: внешняя ссылка
ОК, они не дизайнерские, пусть будут по 10: 10 000 х 3 = 30 000.
На переднем плане какой-то чёрный шкаф. И вот вырисовываются третьи 60 тысяч)
В комнате с принтованным диваном есть шкаф-купе. Не столплитовский. В Икее они стоят от 24 тысяч. Стенка стоит не 6, а 13 тысяч: внешняя ссылка
Плюс комод, два придиванных столика, журнальный столик - итого четвёртые 60.
Так что, как я и говорила - "в копеечку".
22 окт. 2018
В квартире по моей ссылке это не будет выглядеть инородным)
22 окт. 2018
Хорошие и практичные диваны есть в MOON-TRADE
И маленькие и большие и под любой бюджет.
И маленькие и большие и под любой бюджет.
22 окт. 2018
Nat@lya,
вот вам время убивать некуда
как бы вам объяснить-то... все, что в этой квартире, для меня смотрится как будто на это потратили 60 на все.. ни единой концепции, ни стиля, ничего...
и про цены - вот вы про стенку написали 13 тысяч (просто как пример трат на ремонт)
внешняя ссылка,
как на ссылке в хоффе за 10 была куплена по 6 с копейкой... дальше продолжить или общий смысл вы уловили?
вот вам время убивать некуда
как бы вам объяснить-то... все, что в этой квартире, для меня смотрится как будто на это потратили 60 на все.. ни единой концепции, ни стиля, ничего...
и про цены - вот вы про стенку написали 13 тысяч (просто как пример трат на ремонт)
внешняя ссылка,
как на ссылке в хоффе за 10 была куплена по 6 с копейкой... дальше продолжить или общий смысл вы уловили?